ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прятки с Волком болезненная штука

Настройки текста
Насильно уложив меня лицом на кушетку, они начали очëм-то говорить. Всë, как при замедленной съëмке. Вот тëтя в белом халате набирает лекарство в шприц, вот она его к моей... Я заëрзал так, что она уколол руку Августа, держащую меня за бедро. — Ну, заяц сейчас я сам тебя колоть буду! "Заяц?" Пока медсестра убежала за ваткой, а Август вытаскивал иглу из руки, я натянул штаны и не застëгивая их, рванул к выходу. Бегу и держу штаны...хах со стороны смешно наверное. Я жопой чувствую, что за мной бегут. На повороте меня занесло и он этим воспользовался. Обратно меня несли, как мешок с картошкой. Занеся меня обратно в кабинет, он сам усаживается на кушетку и меня садит себе на колени, лицом к лицу. Сжав меня в крепкой хватке, он немного припустил мои штаны. Затаив дыхание, я вжался в Августа. Из кабинета я хромой такой просто вылетел. " Блин, как же больно! Я походу даже Августа за плечо укусил ". — Больше паники разводил, - усмехается падла! — Ну, а что я могу сделать, если я уколов боюсь с детства? Весь мой запал выветрился, когда голова снова начала гудеть. — Мне медсестра сказала тебя домой доставить, так что подожди меня здесь. Вот посторожи лавочку, я сейчас за вещами и обратно. Вернулся он быстро. Всю дорогу до дома, он поддерживал меня за руку и шататься я перестал. Укол всë-таки помог. Проследив, что бы я разделся и лëг в кровать, он предупредил, что если я встану с этого места, он мне ноги из задницы вырвет. На мои возражения, он принëс мне воды, таблеток, еды и радио. А я то думал кто это у нас на кухне странными голосами разговаривает, когда отец дома. На мою последнюю реплику: " А если мне в туалет надо будет? ", он принëс мне кошачий лоток и ушëл. Кота у на уже как год нету, а лоток есть. И вот я уснул. Проснулся часов в пять. Лежу уже минуты две в потолок смотрю. Еду я давно съел. Сок выпил. Таблетки не хочу. Скукатищааа. Наплевав на запреты Волкова, встал и пошëл к компу. Захожу в Вк и включив музыку, начинаю читать смс. От какой-то девчëнки: Вероника — " Приветики ". Домиан — " Дарова " Вероника — " Как дела? " Домиан — " Делаются. Твои как? " Вероника — " Хорошо :) " " Что делаешь?) " Домиан — " Не поверишь с тобой общаюсь. А ты? " Вероника — " Сижу " " А давай встречаться? " Домиан — " Ээм.. Ну я как бы..." Вероника — " Гей?( " Домиан — " Нет.. Просто... " Вероника — " Ну тогда соглашайся! " Август — " Теряйся сука, я еду " Домиан — " Я ещё мальчик! Прощайте тëтенька!! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.