ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
" Куда? Куда? Куда? ", - глазами пробегаю по комнате. Срочно нужно потеряться! За шторкой не вариант. За дверью тоже. В ванну? А, что мысль. Пулей лечу в заветное убежище. Ужаас! Дверь хлипенькая, он еë точно вынесет. Так, испуганный заяц мчится обратно в комнату. Взяв подушки и одеяло, открываю шкаф. Обматываюсь одеялом, залезаю туда и одной рукой затаскивать на себя подушки. Надеюсь в таком коконе он меня не заметит. Еле просунув правую конечность, закрываю дверцы. Где эта падла?! Жарко же! Сижу минут пятнадцать и только сейчас в мою черепную коробку протиснулась мысль: " Что я вообще мучаюсь, я же могу просто закрыть входную дверь!! " Вываливаюсь из шкафа и носом утыкаюсь в чужие кроссовки. — А я тут это... Эмм, моль ловлю. Вот это взгляд. Я думал он меня на месте испепелит. Хватает меня за шиворот, поднимает и, как нашкодившего кота несëт к кровати. — Выпил! - кладëт передо мной четыре таблетки и рядом ставит стакан воды. Мой умоляющий взгляд ослика из " Шрека " не помог. Он просто монстр! Пока я пил всë это, он сходил на кухню и принëс мне тарелку с овсяной кашей. Обожаю. — Ты где это сокровище отрыл? Я же всю еë позавчера ещё съел. — Купил и сварил. Она быстро готовится. — Знаю, - облизав испачканные кашей губы, улыбаюсь. Странно. Он случаем тоже не заболел? — Это... Медсестра говорила, что тебе питаться нужно правильно. — Ну так ты же будешь за мной ухаживать, не пропаду. Убрав мой не расчëсанный ëжик с глаз, он губами дотронулся до моего лба. Ложка зависла на полпути, а моя температура походу подскочила на градусов шесть выше. — Вроде нормально. Ты давай ешь быстрее, я пойду тарелку помою. Кивнув, я быстрее стал уминать свою, законно рожденную руками Августа, кашку. Доев и отдав тарелку на помывку, я упал на подушку и начал смотреть в потолок. " Как красиво всë плывëт ". Зевнув, прикрываю глаза. " Как вокруг красиво: птички летают и поют, травка зелëная зеленеет, только жарко. Привстаю и в стороне вижу реку. Большую такую. Встаю и бегу к берегу. Не знаю почему, но я встал на самый край и начал смотреть вниз. Послышался шум и я понял, что падаю. Начинаю размахивать руками и кричать. Такое ощущение, что я вот-вот разобьюсь, но конца даже в дали не видно. Продолжаю кричать. Чувствую и вижу, что вокруг меня сгущаются какие-то тучи и тут же становится невыносимо холодно и мне стало тяжело дышать. Вдруг чувствую тепло. Оно окутывает меня кольцом. Тучи рассеялись и вот я падаю в воду..." Резко открываю глаза и носом утыкаюсь в грудь Волкова. — Успокойся - это был кошмар. У тебя просто поднялась температура. Спи, - поглаживает меня по голове. От его действий я по настоящему успокоился и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.