ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый, милый Волк

Настройки текста
Проснулся ночью один. " Ушëл падла! " До утра я просто лежал и пялился в стену или потолок...на выбор. Знаете, как увлекательно. В школу я пришëл довольно таки рано. Волкова ещё не было. Вздохнув сажусь за его парту. " Ох, какая же она холодненькая... Кайффф ". Зевая, пялюсь на дверь. Минут десять и вот мой волчонок появился. Так я обязательно должен его отблагодарить. Вскакиваю с места, доплываю до Августа и обняв его, целую в щëку. — Ты вчера был таким милым. Только почему ты ушëл ночью? Я проснулся и мне было так одиноко без тебя и твоих объятий. Не делай так больше. От моих речей девчëнки в классе пустили слезу и поплыли от моей кавайности. И я тоже поплыл. По стене. Моськой. Злющий Август, уселся на стул и стал готовиться к уроку. Потирая щëку, я аккуратно приблизился к парте и сел. — Ты чего дерëшься? — Заткнись. — Но... — Жалость. Это была всего лишь жалость! Улыбаюсь и опять обнимаю его. — Ты милый. Что-то бормоча, Волков отпихнул мои руки и потëр переносицу. Урок прошëл довольно таки спокойно не считая испачканных рук. Просто ручка не писала, а я дул - дул она усë равно не писала. Тогда я стержень снял и опять дуть начал. Ну короче так получилось, что левая рука Августа и его рубашка синие, а у меня пасты нет. Звонок и моя рука в оковах. Блин, я чуть в стену не влип. — А куда мы идëм? — Да вот...одну сволочь убить хочу. — А если она убежит? — Я тебе убегу. Через несколько лестничных пролëтов мы повернули направо и оказались в туалете. — Да ты... Да задрал ты меня в стены кидать! Хочешь я тебе тайну расскажу. Они не пуховые, кретин ты! - держась за мою вечно ударенную щëку, крикнул я. — Ах не пуховые. — Нет! - получился писк какой-то. — Почему когда ты рядом у меня случаются неприятности?! Почему ты престал именно ко мне!? Ты меня уже бесишь!! - Август со всей силы кулаком врезал в стену около моего лица. — Ах так? Ну и будь один! Может я с тобой подружиться хочу, а ты! И вообще... - топнув, разворачиваюсь и через секунду меня уже нет в туалете. Обиделся я. Вот. Домой хочу. Не знаю как Августу постоянно удаëтся беспрепятственно уходить из школы, не отсидев всех уроков, но мне это удалось с огромным трудом. Охранник сволочь. Все сегодня меня не любят. Надувшись, выхожу со двора школы. Плохой, очень плохой день. Пойду мороженое куплю. Зайдя в магазин, беру первое попавшееся и простояв очередь, говорю спасибо и оплачиваю. Беру палочку и выхожу. Бесит, когда в магазине приходится платить хотя ты уже сказал спасибо. Включаю музыку, одеваю наушники и ем мороженое. На остановке полно народа...мрак. Съев своë лакомство, выкидываю обëртку в урну. О электричка подъехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.