ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аппетит приходит во время долгого отсутствия еды в желудке

Настройки текста
Так быстро как могу опешу вам сегодняшний день. Короче, это просто огромный пиздец! Утром, когда я был занят лицезрением звезды в чёрном ( кто не понял это Август ), эта самая звезда медленно раскрыла свои потрясающие глаза и уже через секунду вскочила и, как бешеный страус понеслась куда-то. Я в непонятках пошёл за Августом и меня оповестили о том, что мы опаздываем в больницу. Вскоре мы уже неслись по улице, как две газели по Саванне. Успели...жаль конечно, потому что как раз с этого места начинается вся уёбищность дня. Когда Август пошёл к стоматологу, я пошёл к окулисту. Так получилось, что уже через минуту мне накалякали справочку и пинком вытурили из кабинета. Странно...и почему это ей не понравился мой рассказ про тех ёжиков? Там как раз связано с проблемами зрения, а ей почему-то не понравилось. Дура она какая-то, но тогда я и не догадывался, что это были цветочки, а ягодки я ещё вкушу позже. Стоматолог встретил довольно таки радушно. Поначалу всё было нормально, но потом всё было не так. Этот гад стал не просто копошиться у меня во рту, а лазить там конкретно! Короче держали меня две санитарки и один мед брат, пока эта гнида вырывала мне зуб. Видите ли ему он не понравился. Зуб мне, конечно, вырвали, но укусить врача за палец я успел!..ХОХОХО! Получив бумажечку с печатью, выхожу на свободу и прежде чем пойти дальше, хорошенько пинаю эту чёртову дверь. Из кабинета, где делают кардиограмму меня вытолкали с криками и обзывательствами типа "Извращенцев одних по нарожают!" Ну что я такого сделал?! Всего лишь высказал свою току зрения насчёт тех присосок. Просто их лучше использовать в другом деле...ну так я считаю, а та тётенька видимо нет...и опять я не виноват...честно, честно. В кабинете где берут кровь случился её побег. Просто я совсем чуть-чуть чихнул. После я заметил знакомые рожи, которые стояли в очереди ну и присоединился к ним. Вскоре я с истерикой и криками выбежал из кабинета гинекологии и побежал по дальше от него. В тот момент мне и стало понятно, почему проходящие мимо особи мужского пола тыкали в меня пальцами и смеялись, а девчонки перешёптываясь хихикали. Когда я успокоился, то решил выйти из своего убежища. Я не ожидал, что меня ждали пол больницы, а именно столько людей стояло у двери в туалет. Ну я тогда извинился и пройдя несколько метров споткнулся о баночку из под бахил и макушкой встрял в чью-то спину. Это оказался Волков. Вот у меня до сих пор ухо болит. Знаете почему? Нет? Ну тогда я вам расскажу. Этот гад схватив меня за ухо и поволок по коридору к кабинету педиатра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.