ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баба с возу- кобыле не понятно, что произошло

Настройки текста
— Недоумок иди есть, - из кухни кричит Волк. Молчу. Вот пусть поймёт, что не надо меня было обзывать. — Ну где ты там?! - заходит в комнату весь из себя такой грозный. Пф.. — Заяц, ты живой? — Иди ты! — Господи, ты до сих пор дуешься? — Нет... - отворачиваюсь от этого монстра. — Да я в следующий раз куплю тебе то мороженое. — Нет ты врёшь! — Не вру! — Врёшь! — Нет!! Хватает и перекидывает меня через плечо. — Угомонился? Пф...может мне вообще вот нравится вот так вот висеть. — Ну раз нравится то получай удовольствие, - шлепок по заднице. — А теперь есть. Я что это в слух сказал?! Стыдно то как. Чёрт и не дотянуться до задницы, а то печёт после его лапы. Пока он нёс меня до кухни, я успел дотянуться до его попки и ущипнул. Он меня чуть не уронил! Знаете как страшно с такой то высоты упасть. — Ешь давай. — Да ем я, ем. "А вкусно ". — Спасибо. "Вот чёрт?!" Быстро всё съев, я помыл за собой тарелку и пошёл обратно в комнату. Утыкаюсь носом в подушку и печаль, печаль, печаль. Эт терь мой "эмо уголок". Хочу мороженко то...хочу, хочу, хочу. — Ай! - подпрыгиваю, когда на мою спину ложится что-то холодное. — Что это тако... Моя лыба походу сияет, как миллионы звёзд. — Купил пока ты, как обиженная девчонка сидел на лавке и грустил. — Нечего ни как девчонка! - облизываю это вкусненькое нечто. Ммм...вкусно. — Что? - спрашиваю, когда ловлю его задумчивый взгляд на себе. — Ничего...эм ладно до вечера. — В смысле? Куда ты?! — По делам. Вечером буду дома. — А можно с тобой? — Нет. Всё я опаздываю. Ушёл. Доев мороженко иду к телику. Ну и где эта падла?!! Я уже не могу, а вдруг с ним что-то случилось. Он же говорил вечером придёт, а уже одиннадцать! Может его убили или украли с целью наживы, или ещё хуже съели?!?! Уже пятидесятый круг нарезаю вокруг дивана. Иду на кухню и сев за стол стучу по нему пальцем. Может он забыл номер квартиры и сейчас потерялся? Ну сейчас он придёт я ему устрою. Взяв из шкафчика скалку, сажусь под входной дверью. Ждёмс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.