ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без труда не выловишь никого и ниоткуда

Настройки текста
Минут через двадцать заявился Волков. Как только он вошёл в квартиру, я со всей вселенской злостью долбанул его скалкой по лбу. - Ёб... Ты чё сдурел?! - хватает меня и прижав спиной к себе, вытянул скалку выкинув её куда-то, держа мои руки. - Ты где сволочь лазиешь?! Я в больницы, в морги и в полицию звонил!! - А мне ты позвонить подумал? Подумал, конечно, но я не дурак! Ага сейчас. Буду я ему говорить, что волновался и ждал его. - Я это и так понял, придурок. - Я даже не удивляюсь. - Где был? - Я же тебе говорил. По делам надо было съездить. - Не ври, у тебя машины нету! - поворачиваю голову в его сторону и зло шиплю. - У меня есть байк. Я сначала сходил домой, потом поехал к отцу на работу, - резко наклоняется и чмокает меня в щёку. - Не волнуйся ты так. В следующий раз позвоню тебе сам. Отпустив меня, он пошёл в зал. Стою и тру щёку. Так не лыбиться, но... Еху меня Волков поцеловал!..хахаха. Он меня любит. Присвистнув, иду в комнату. Кровать давно разобрана и на ней уже лежит раздетый до боксеров Волков. Ну и правильно, его пижама занята...мной. Лыблюсь и ложусь рядом. Он меня любит. Я всегда это знал. Ха, я крут. Ложу голову ему на живот и закрываю глаза. Рано утром мы как обычно пошли в школу, только теперь вместе. - А ты меня любишь? - С чего бы это? - Ну просто.. Любишь? - А должен? - А вот и должен! Ты вообще теперь жениться на мне должен, - показываю язык и беру его за руку. - Повторюсь: С чего бы это? - Ты меня целовал! - топаю ногой и смотрю ему в глаза. - Когда? - полный шок. Да, я могу и не такое чувство в людях вызвать. - Вчера. Вечером. У двери. Я вот специально щёку эту не мыл после вчерашнего! - Тю, я тебя просто успокаивал. - Нет, ты меня любишь, - хитро улыбаюсь и висну на его руке. - Эхх, даже не буду стараться тебя переубедить - бесполезно. - Вот и правильно. Пошли быстрее любовь моя. Уроки ждут. коридоре постепенно становилось просторнее. Звонок - вот как же я не люблю эту хрень. До парты Август буквально на себе тащил меня. - Заяц, ты не пушинка! - Я скажу тебе больше, всё кроме пушинки, не пушинка. - Знаю! Хоть сейчас заткни свой рот и седи молча. - Ну и, пожалуйста, - фыркнул. - Спасибо. Надутые щёки, фырчанье, злой прищур и... - Август, а купишь мне помидорок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.