ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будет и на нашей улице нумерация домов

Настройки текста
Ого он и выть умеет? Я им всё больше и больше восхищаюсь. — Так ты согласен? - наклоняюсь и смотрю в его глаза. — Да! Только помолчи. — Так, я вас сейчас выгоню, - подал голос учитель. — Всё мы молчим, молчим, - прикладываю палец к губам Волка. Ооо как он мило сопит. — Открывайте страницу 20 и решайте номер 57, а я пока журнал заполню. Эээ вот это вот я не могу решать. И какой придурок придумал примеры в биологии? Всякие там гены...мрак. Вот не могу и всё! Ха, а вот Август в этом шарит. Блин за его рукой ничего не видно. Дотрагиваюсь до плеча и жестом прошу убрать руку. Ноль внимания. Тыкаю ещё раз и ещё, и ещё раз. Достал! Пихаю в плечо и заглядываю в тетрадь. Непонятно! Что это за фигулины такие?! Посмотрев в бок, я не увидел лица Волкова. Упс. Я его уронил. Чёрт, я локтем на его колене, а головой на груди. Мне крышка! — Заяц, я тебя придушу когда-нибудь! - хватает меня за шею и стукает лбом о парту. — Ай! Больно. Вот будет шишка... - меня перебил голос учителя. — Волков, за дверь! — Пфф, да, пожалуйста, - встаёт и взяв тетрадь, книгу, ручку и портфель, идёт к выходу. — Эй, а я? Но услышав мой вопрос, он только ускоряет шаг. Падла! Быстро собираю свои вещи в сумку, поднимаю руку. — А можно и мне выгнаться? — ... - Ну, пожалуйста. Он же там один. — Лучевский, а ну сядь! — Нет, я всё-таки выгонюсь! Выбегаю из класса и смотрю по сторонам. Ну и где он?! Обежав весь третий этаж бегу на второй. Пока бегал по школе с криками: " Волк, выходи подлый трус! ", на меня сказали накатают три докладных и четвёртую от учительницы, которую я тип оскорбил. Ага оскорбил, конечно...просто с урока ушёл. Август важнее какой-то там биологии. Этот упырь нашёлся в спорт зале. Я пробегал мимо него раз десять, а он! Даже обзывательств на него не хватает. — Я тебя ищу, а ты... — Я не слышал. — Да ну...и вообще! - топаю ногой и смотрю на него из под чёлки. Встретив насмешливый взгляд, Волкова хмурюсь ещё больше. — Вот же ж Заяц. Иди сюда. Иди, иди. Когда я подошёл, он потрепал меня по голове и всунул в руки шоколадку...с орешками! Уии... — Скоро звонок. — А, что за урок? - открываю своё лакомство и первый кусочек кладу в рот. — Физ-ра. — О так пошли переодеваться, - поворачиваюсь и подняв руку с шоколадкой вверх, марширующим шагом иду в раздевалку. — Август запевай! Аты-баты шли солдаты Аты-баты...в раздевалку. Покачав головой, Волков пошёл за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.