ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ногах правды нет, если они не во рту

Настройки текста
— Быстро я сказал! — Ну он первый начал! Чё он жмот то такой...я всего лишь помидорку, а он!! — Это ж надо было додуматься в продавца хурмы кидаться попкорном, спрятавшись за его машиной. — А, что он мне помидорку не дал?! — Не дал, потому что у него их нет! Что тут не понятного?! — Ну всё не злись. Хочешь, я тебе цветочек подарю. В меня их та бабушка кинула... Я ей просто комплимент сделал, вот она и расстроилась. — Какой цветок? Какой комплимент?! — Ну комплимент был такой: Ваши глаза, как два моих яйца, сжаренных на сковороде беспомощности и приправленных щепоткой солёных огурцов. А ещё я поклонился. Вот. Кстати вот и цветок. Хорошо, что я хоть увернулся, а то больно было бы, - показываю на вдалеке одиноко лежащий кактус. — Мда... Не удивительно. А теперь живо домой. Мне ещё вещи забрать надо и к себе домой идти. — А как же помидорки? — Я уже купил, пока ты тут с продавцами воевал. Кстати зачем тебе они? — Как зачем, целоваться буду учиться. Я по телеку видел, все так делают. — Почему-то я даже и не удивляюсь. Ладно всё, пошли. — Кстати, а где ты живёшь? — Здесь же. — Не, эт то ясно. Я вообще про улицу там. — Через шесть домов от тебя. — Так это через улицу? Там ещё район бизнесменов и тому подобное. — Ага. — А ты мне как-нибудь покажешь? — Обязательно. Как только мы пришли домой, Август начал собирать свои вещи. Хохохо, ток пижаму то его я спрятал. Теперь она моя. Я ему так и сказал, а он не был против, сказал ладно и всё. Хотел накормить его своими печеньками, которые вчера ночью сделал пока он спал, но как только он их увидел...короче, я его уже через минуту проводил. Печеньку он съел... Я умею убеждать. Кстати когда, я закрыл за ним дверь, услышал как он кашляет и матерится. Да, печенье оказалось не очень не только на вид.. Пока ждал папу, успел сделать уроки. Подойдя к холодильнику, я достал пакетик с помидорками. — Ну, что мои будущие любовники, готовы к тому, что я вас залобызаю? Первый пошёл. Странное ощущение, но у меня вроде, что-то да получается. Через полчаса, я уже был мастером по засасыванию помидоров. Хо, да у меня не плохо получается! Теперь надо это как-нибудь проверить. У меня даже уже есть подходящая кандидатура. Хехе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.