ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В родном доме и стены красятся собственноручно

Настройки текста
Отец прибыл домой под вечер. Задержался в пробке по имени Лиза. Хах, давно я не видел папу таким счастливым. Через час после приезда, он пошёл спать. Устал мой старик. Зайдём-ка ВК. Оо, Волк в сети. Я — " Уже дома? " Август — " Да " Я — " Быстро ты " Я — " Воолчик, а ты мне ещё помидорок принесёшь? " Август — " Куда же я денусь то " Я — " ) " Я - " Ты же завтра зайдёшь за мной мой зубастый друг? " Август - " Зайду " Я — " Вот и славненько " Август — " Ладно меня ждут. Бывай ". Что? Кто это там ждёт его?! Ну я...я...кровь пущу его! Вот, если...нет ежели, завтра что-то такое замечу, ему не поздоровится. Фыркнув, выхожу из соцсети. Сходив в душ, переодевшись в пижаму, ложусь спать. Снился мне чебурек, который был с лицом Августа. Утром проводив отца на работу, собираюсь в школу. За мной как и обещал зашёл, Волков. — Так сегодня после занятий, идём ко мне. Ты должен мне помочь в одном очень важном деле. — А это обязательно? — Очень. — ... На первый урок мы опоздали. Я как всегда не при чём. Они сами! Просто гаишник дурацкий попался. Я ему улыбался, а он меня задержал. Тип, я дилер какой-то, продвигаю наркоту. Пфф.. Ну разве я похож на нарика? Нет конечно! Через недельку у нас каникулы. Еху!! — Сегодня у вас последняя контрольная по-химии. Будьте внимательны. Если хорошо напишите в четверти хорошая оценка обеспечена. Хах. Она вам и так обеспечена, вы же у нас умные, - учительница химии начала раздавать нам бланки и листочки. — Ам.. Волчик, ты ж мне поможешь? — А у меня есть выбор? Написав условие и пример на листе, начал решать. Первый лёгкий, второй тоже, третий, четвёртый, пятый тоже, а вот шестой. — Августик...мне нужен шестой. Реши, а, - вырываю листик из блокнота и пихаю ему. — А я пока задачу сделаю. Ага легче сказать чем сделать. Всякие там атомы, водороды и алюминии. Тьфу! Пока я насиловал свой мозг этими задачами, Август положил листик с решённым примером мне на тетрадь. " Волчик, а как тебе эти четыри задачки? Пустяковые да? Решишь мне? Я, конечно, знаю, что у тебя вариант другой, но они ведь пустяковые. Раз и всё. Тем более тебе осталось решить последнюю задачу и всё, а так и мне поможешь. Ты же меня любишь ". Фыркнув, он придвинул к себе мой листик, а мне сунул свой. Какой он у меня умняшечка. Всё решил. А почерк то у него вообще классный. Ахх...загляденье. Ток как-то всё обычно. Нужно чтобы было как у меня - интересно. В уголку его листа рисую злую мордочку, а рядом мордочку, показывающую язык и сверху между ними три сердечка. Внизу под мордочками надпись: Волк/Заяц. О задачи мои решены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.