В семье не без фамилии
26 августа 2016 г. в 20:27
Мои художества были замечены. Конечно, их стереть пытались, но не тут то было. Его ластик и ручку, я закинул к себе в портфель. Звонок прозвенел во время и мой супер-пупер рисунок остался на своём законном месте . Остались четыре урока и все с контрольными. Стресс.. Пойду конфет наверну. Купил в буфете пакет конфет. Следующий урок - алгебра. Приготовившись к занятию, открываю свой пакетик сокровищ. Усевшись на колени к Августу и развернувшись к нему лицом, разворачиваю одну конфету , и не слушая возражений, впихиваю ему в рот.
— Вкусненько да? Мне нрава. Наемся.
— Не много ли?
— Когда у меня стресс, я ем конфеты.
— Ты их всегда ешь.
— Согласен, жизнь помотала...
Половину пакета я скормил Августу, а половину съел сам. Как только он не отворачивался и не пытался меня спихнуть. Я ему объяснил, что шоколад полезен для ума, а он ему ох как понадобится сегодня. Уроки прошли на удивление быстро. После занятий, я потащил его к себе домой. Он же обещал мне помочь, вот пусть и помогает. Как только мы вошли в квартиру, я стянул с него портфель и кинул к своей сумке. Стал напротив него.
— Целуй.
— Чего?!
— Ты мне обещал помочь так помогай. Целуй!
— Не буду я тебя целовать!
— Ну я тренировался. Целый пакет помидор перетренировал!. Целуй.
— Заяц... - поправляет прядь моих волос. — Не нарывайся, я же и врезать могу.
— Неа, не врежешь... - обнимаю за шею и прижимаю к себе.
— Ты так в этом уверен?
— Ага, - так вспоминаем помидорку. Облизнуть и вперёд. Так и сделал. Языком пробегаюсь по его губам и целую.
— Мммм.. Стоп! Смотри как надо.
Мягко берёт меня за подбородок, раздвигает мои губы своим языком и так же мягко целует. Отвечаю нежно, а затем более страстно. Молодечик я!? Оторвавшись от Августа, вдыхаю так нужный мне кислород. Дышать то надобно.
— Вот видишь не ударил же. Ведь ты любишь меня, - лизнув кончик его носа, иду на кухню и уже оттуда кричу:— Чай будешь?
— Нет мне пора идти. Завтра утром зайду за тобой.
— Это же не из-за поцелуя? Хочешь я тебя к психологу свожу, он тебе скажет, что всё это нормально. У меня есть один знакомый психолог. Когда я к нему прихожу он обычно сидит под столом и со всем соглашается.
— Хах, нет не из-за этого. Меня отец дома ждёт.
— А, ну ладно тогда. Пакеда. До завтра. Бывай, - выпихиваю его за дверь, помахав на прощание ручкой. Закрыв дверь, сползаю на пол. Ха, а всё-таки он меня любит! Меня не возможно не любить. Эт же я! Чёт меня сейчас пропирает на красивые слова...