ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В семье не без фамилии

Настройки текста
Мои художества были замечены. Конечно, их стереть пытались, но не тут то было. Его ластик и ручку, я закинул к себе в портфель. Звонок прозвенел во время и мой супер-пупер рисунок остался на своём законном месте . Остались четыре урока и все с контрольными. Стресс.. Пойду конфет наверну. Купил в буфете пакет конфет. Следующий урок - алгебра. Приготовившись к занятию, открываю свой пакетик сокровищ. Усевшись на колени к Августу и развернувшись к нему лицом, разворачиваю одну конфету , и не слушая возражений, впихиваю ему в рот. — Вкусненько да? Мне нрава. Наемся. — Не много ли? — Когда у меня стресс, я ем конфеты. — Ты их всегда ешь. — Согласен, жизнь помотала... Половину пакета я скормил Августу, а половину съел сам. Как только он не отворачивался и не пытался меня спихнуть. Я ему объяснил, что шоколад полезен для ума, а он ему ох как понадобится сегодня. Уроки прошли на удивление быстро. После занятий, я потащил его к себе домой. Он же обещал мне помочь, вот пусть и помогает. Как только мы вошли в квартиру, я стянул с него портфель и кинул к своей сумке. Стал напротив него. — Целуй. — Чего?! — Ты мне обещал помочь так помогай. Целуй! — Не буду я тебя целовать! — Ну я тренировался. Целый пакет помидор перетренировал!. Целуй. — Заяц... - поправляет прядь моих волос. — Не нарывайся, я же и врезать могу. — Неа, не врежешь... - обнимаю за шею и прижимаю к себе. — Ты так в этом уверен? — Ага, - так вспоминаем помидорку. Облизнуть и вперёд. Так и сделал. Языком пробегаюсь по его губам и целую. — Мммм.. Стоп! Смотри как надо. Мягко берёт меня за подбородок, раздвигает мои губы своим языком и так же мягко целует. Отвечаю нежно, а затем более страстно. Молодечик я!? Оторвавшись от Августа, вдыхаю так нужный мне кислород. Дышать то надобно. — Вот видишь не ударил же. Ведь ты любишь меня, - лизнув кончик его носа, иду на кухню и уже оттуда кричу:— Чай будешь? — Нет мне пора идти. Завтра утром зайду за тобой. — Это же не из-за поцелуя? Хочешь я тебя к психологу свожу, он тебе скажет, что всё это нормально. У меня есть один знакомый психолог. Когда я к нему прихожу он обычно сидит под столом и со всем соглашается. — Хах, нет не из-за этого. Меня отец дома ждёт. — А, ну ладно тогда. Пакеда. До завтра. Бывай, - выпихиваю его за дверь, помахав на прощание ручкой. Закрыв дверь, сползаю на пол. Ха, а всё-таки он меня любит! Меня не возможно не любить. Эт же я! Чёт меня сейчас пропирает на красивые слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.