ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тихом омуте черти топятся

Настройки текста
" Ты мой дятел - я твой дуб Ты мой сокол - я твой глаз Ты мой день - я твоя ночь Ты моя невеста - я твой жених Ты мой рот - я твой зуб Ты мой ноготь - я твой лак Ты мой Волк - я твой... - так только не с палиться. — Зонт ". Охохохо, я гений, гений, гений! Вот Август обрадуется, когда прочтёт. Он сгорит в моей любви. Кстати он у меня свой портфель забыл. Хооо, я ему туда свой стих положу и он не догадается, что это я. Я гений! Я супер крут! Я мен! А, что если... Открываю первый отдел рюкзака: книга, тетради. Второй: пенал, блокнот...так интересненько. Ооо, это же супер-пупер-класс! Он офигенно рисует. Тут есть смешные сценки, арт, люди. Он специализируется на людях. Какой он у меня умничка. Мимими. Так дальше маленький кармашек. Телефон?! Пожалуйста, пусть будет без пароля, пожалуйста, пожалуйста. Ха! Без. Сообщений никаких нет, а номера... По прикалываться чтоль. Так "Мама" теперь будет, "Генрих", "Отец" будет "Степаныч". "Арсений" не понял это, что? Будет "Акакий". "Любимая". Ээээ! Ах он падла и не сказал! А ещё друг называется. "Фумля" теперь. "Мой" - "Изменник"."Мой 2" - " Изменник 2"...нет предела моему горю. Пойду заливать своё горе соком. Сока не нашлось и я решил взять папино безалкогольное пиво. Думаю он не обидится. Не знаю как они пьют эту противную штуку, но я пил долго одну эту маленькую баночку. Два часа пролетели, как несколько минут. Звонил папа, сказал, что ночует у Лизы. Хорошо. Оказывается безалкогольное ещё какое алкогольное. Ик.. Такое занимательное чувство. Столько сил и... Беру его телефон и найдя "Изменник", набираю номер. Не берёт трубку гад! Боится?! Правильно бойся меня пьяненького. Прошло ещё около четырёх часов. Мне в дверь уже соседи тарабанить устали. Дооо я король песен. Не зря я всё время в детстве с консьержем оставался. Михалыч мужик хороший и песни у него задушевные. Через полчаса и дяди полицейские приехали. Ну они стучали, стучали и стучали. Мне надоело и я им сказала, что дома никого нет можно не стучать. Ну они удивились и сказали, что с ними же кто-то разговаривает так, что дома по любому есть кто-то, но я их убедил, что им показалось. Не знаю как, но я уснул. Проснулся в три часа ночи от звонка. Звонил телефон Волкова. Кто так поздно может ему звонить? "Любимая"?! Вот сейчас я за себя не ручаюсь. Набираю номер Августа теперь со своего телефона. Звонок раздался рядом. Тьфу ты! Набираю "Изменник 2".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.