ID работы: 4702069

Ну Заяц...беги!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Век живи - живи лет сто

Настройки текста
— Да... - сонно-раздражённый голос. — Главное как целоваться так я, а как "Любимая", так она?! Это вообще не честно, понял!! — Так стоп! Что за х...! Заяц?! Бессонница замучила!? Чё те надо в три часа ночи?!! — Изменник недоделанный! Видеть тебя не хочу!! Вот сейчас ик, оденусь и пойду себе тоже какую-нибудь "Любимую"найду! А говорил, что любишь, а на самом деле нет!! Ик. А я верил тебе...теперь я тебе верить никогда не буду. Изменник! Отключаюсь. Вот так то. Делаю ещё глоток. Бее не вкусно, но втягивает. Откинув чёлку смотрю на часы. Почти три, а спать не хочется. Вот вообще я бы так и просидел на кухне до утра, если бы не стук в дверь. — Кто там?! — Жан Клод Ван Дам,- злой голос. Что совсем офигели что ли?! Сами припёрлись ещё и орут на меня. — Я щас выйду и всем четверым по лбу чем-нибудь тяжёлым дам! - обуваю тапочки с голубыми зайчиками и выхожу из квартиры. — А где это они? И вообще, что ты тут делаешь?! Я вообще-то уже сказал, что видеть тебя не хочу! Иди к своей "Любимой", а меня забудь! - топнув, показываю ему язык и захожу в квартиру. Только собирался закрыть дверь, как её просто напросто вырывают из моих рук. Зайдя в квартиру, Волков, закрыв за собой дверь, хватает меня и закинув на плечо, несёт в зал. И успел я только икнуть как меня кинули на диван. Не говоря ни слова, Август расстегнул ремень. — Ээээ, ты это чего удумал!? Был там наверное со своей "Любимой". Что, я отвлёк вас от чего-то интересного?! — Да, ты мне обломал такой классный секс с подушкой. Вот теперь удовлетворять меня будешь ты, - вытягивает ремень из шлёвок джинсов и подходит ко мне. — А дальше? — Сейчас всё будет. Схватив меня за шкирку, он стянул меня на пол, а сам сел на диван. Не понял?! Меня животом уложили себе на колени, предварительно стянув пижамные штаны до колен. Успел только икнуть, когда я первый раз почувствовал силу удара ремня Августа. — Ай! Август, ты чего?!! Больно же... Следующий удар. — Да блин!! И вообще ты сам виноват! Ещё удар. Чёрт. Хоть вырывайся, хоть ори, а этого монстра не остановить. Когда меня ещё раз шлёпнули, я уже просто лежал уткнувшись в кровать. Морщился правда. Ну я ему покажу!...завтра. Волков счёл, что с меня шести ударов хватит и отпустил. — А теперь спать! И телефон я, у тебя конфискую. Ах да, Любимая - это фамилия. Любимая Ирина Сергеевна - зам директор отца. В его отсутствие по любым вопросам я обращаюсь к ней. И вообще. дурья твоя башка, если бы у меня была бы девушка, ты бы узнал первый. Какой ещё придурок может таскаться за мной двадцать четыре часа в сутки?!! Потирая свой зад. подхожу к нему. — Правда? — Да. — А сколько ей лет? — Сорок пять. — А, ну всё тогда. Пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.