ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. 5 часов . Я не спала всю ночь...Я волновалась за Нацу...где же он счас... Я решила пойти на кухню и сделать детям завтрак. Спустившись на 1 этаж я сделала салат и чай, было уже 6 часов. Потом меня дёрнула за пижаму Нацуми. - О! Доброе утро, Нацуми....- сказала я и улыбнулась. - Доброе...- сказала она, Зак уже сидел перед телеком и смотрел мультики. - Доброе утро, Зак!- сказала я. - Угу...- сказал он и начал смотреть дальше мультики, и к нему присоединилась Нацуми. - Идите кушать...- сказала я им, и Нацуми подошла ко мне, и получила свою порцию салата. - Спасибо...- сказала она, и села за стол, где стоял чай. - Зак, Иди кушать...- сказала я ему. - Потом...- сказал он - Зак иди сейчас кушать!- сказала я. - Ну счас!- сказал он. - Зак!- крикнула я. - Бля, достала...- сказал он и замер, потом посмотрел на меня. - Зак.... иди ка сюда....- сказала я злым голосом. - Нет, Прости, Прости, я не чайно ляпнул!!!!- начал он просить прощение, а я подходила к нему. А он отходил назад. - Зак, где ты набрался таких слов!!! Мерзавец!- сказала я и пнула его, а он лишь отлетел в тумбу, и ударился головой. - Больно....- начал он тереть голову.А я лишь без слов пошла к Нацуми. -Нацуми, хочешь пирог?- спросила я её и улыбнулась. - Да!- сказала она и улыбнулась мне. А я лишь поцеловала её в щёчку. - Придательница ,Нацуми....- прошептал Зак. Я лишь сделала злой взгляд на него и он отвернулся. - А где Нацу?- спросила Нацуми. - Не знаю....- сказала я, и Зак сел кушать свой завтрак. - С ним всё в порядке?- спросила Нацуми. - Конечно да, он же сильный!- сказал Зак, а мы лишь улыбнулись. Потом прозвенел звонок в дверь. Мы все побежали открывать дверь с надеждой, что там будет Нацу. Мы открыли дверь и я была рада, и не понимала, что происходит... - Нацу!- крикнула от радости Нацуми и обняла его, потом Нацу взял её на руки и она посмотрела на стоявшего рядом с ними мужчину. - Нацуми...знакомся- это наш папа Игнил....- сказал Нацу, а тот мужчина смотрел на Нацуми и он плакал. А Нацуми смотрела большими глазами на него не чего не понимая. - Привет, Нацуми...- сказал он. -Я видела тебя на фотке....- сказала Нацуми. - Какая фотка?- спросил Нацу. - Там где ты, он и я - говорила она и смотрела на папу. - Ты почему не показала мне?- спросил Нацу. - Потому что отец...ну тоисть, уже не знаю кто...забрал у меня когда я её нашла...это было не давно....- сказала она. - Мес.... урод- сказал Нацу. Потом пошла минута молчания и я решила пригласить их в дом. - Ну вы эта... Заходите...- сказала я. - Люси?- сказал моё имя папа Нацу и Нацуми. - Да....- сказала я. - А ты не чё так...Нацу о тебе много говорил когда мы ехали сюда...- сказал он, но потом получил кулак в лицо.- Прости....- сказал Игнил и вошёл в дом. Я сделала покушать. Когда они позавтракали Нацуми и Игнил начали разговаривать, а Зак слушал их. Мы с Нацу отошли от них на 2 этаж. - Нацу...ты уверен, что эта ваш отец?- спросила я его, хотя я верила, что это он. - Да....- сказал он. Потом. Посмотрела на него. - А где Мес?- спросила я его. - В тюрьме...- сказал он. - Фух...неужели всё будет в порядке...- сказала я, но потом ощутила как меня обнимает Нацу.- а? - Люси... спасибо тебе за то, что ты сделала....- сказал он. Я обняла его. - Да ладно тебе...- сказала я, а он посмотрел мне в глаза, а я ему.- Я так понимаю, что мы в школу не пойдём?- спросила я его. - Да...- сказал он. Потом мы услышали шорох за дверью. Нацу понял, что происходит, и подмигнул мне. Я лишь улыбнулась. Он повалил меня на кровать. Я начала вертеться и целовать себя за руку. А Нацу слез с кровати и подполз безвучно к двери. Когда он встал, он открыл дверь, а там сидел на коленях Игнил и подслушивал, что мы делаем. - Папа....- сказал Нацу. Потом Игнил посмотрел, что я стою сердитая и смотрю на него, а Нацу тоже стоял злой. Нацуми и Зак волялись и смеялись над Игнилом. - Прости! Просто мне стало интересно, что у вас происходит....- сказал он, а Нацу лишь помиловал его.- А да....- сказал Игнил и встал на ноги . Теперь он стал на много выше Нацу. - Я беру Зака и Нацуми на море...поедешь тоже с Люси?- спросил Игнил Нацу. - Я не против...- сказал Нацу и посмотрел на меня. - А школа?- спросила я. - Да забей ты на неё!- сказал Игнил.- Я там догаварюсь...не боись. - Я тогда у мамы спрошу...- сказала я. - Тогда улетаем после завтра!- сказал Игнил и взял на руки Зака и Нацуми, потом они ушли на первый этаж радостные. Я взяла телефон, а Нацу лёг на кровать. Я начала звонить маме, она ответила, и я ей рассказала всю историю, и потом спросила про море. Мама там была радастная, что к Нацу и Нацуми наконец то приехал Игнил, и то, что она не ождила токого от Меси, потом она мне разрешила на море. И я отключила трубку. - ну что ?- спросил Нацу. - Можно....- сказала я. - Урааааа- сказал Нацу и повеселел, а то грустный какой то был. Мы спустились в низ и сказали новость. - Дядя Игнил, вам привет от моих родителей.- сказала я. - И им тоже!- сказал Игнил. Нацу лишь взял на руки Нацуми и начал кидать её вверх, а Зак подошёл ко мне и обнял меня. - Ты чего?- спросила я его. - Да просто....- сказал он и смотрел мне в живот, и улыбался, и я видела его румя. - Ааааааа, Ясно....- сказала я.- Рад что поедешь вместе с Нацуми?- спросила шепотом я у него. - Угу...- сказал он - Зак, ты чё в Нацуми влюблён?!- спросил Зака Игнил. И Нацуми обратила на это внимание, и Нацу отпустил её. - Уууууу...сладкая парочка...- сказал Нацу. И он пошёл на кухню кушать бутерброды. - ....Я не обязан отвечать на этот вопрос -сказал Зак и убежал к себе весь красный, а мы начали смеяться. - Я пойду с девочками встречусь...- сказала я им и пошла к себе. Я взяла телефон и позвонила им в Скайпе , и они сразу все ответили. - Я так скучала!- сказала Леви. - Привет!!!!- сказала Джу. - Доброе утро!- сказала Эрза. - Привет! Девочки я уезжаю на море! Нам надо встретиться!- сказала я им. - С кем?!- спросила Эрза. - Когда?- спросила Джу. - А школа?!- спросила Леви. - Встретимся сегодня в 3 и я вам скажу!- сказала я. - Почему не в 10?- спросила Джу. - У вас школа!- сказала я. - Люси... Нам сказала Мира, то, что сегодня типа там зачёт для учителей, и то в школу не приходить...- сказала Леви. - Что?!-спросила я. - Ты уже совсем всё забыла со своим Нацу....- сказала Эрза. - Говорит то, кто беспалевео смылся к Джеллалу и не чего мне не сказал!- напомнила я ей. - Прости....и темболии тебе Джеллал сказал!- сказала она. - Ой всё...- сказала я. - Я пошла одеваться...- сказала Джу. - И я...- сказала Леви. - Угу...- сказала Эрза. - Ладно, пока!- сказала я им, и мы отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.