ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда я оделась, спустившись вниз я взяла телефон и включила в телефоне музыку и одела наушниках. Взяла деньги и вышла из дома. Села в автобус и приехала к школе, там уже стояли девочки. - Привет!!!- крикнула я им. - Люси!- обняли они меня. - Ну с кем ты и когда поедешь на море?!- спросила Эрза. - Ну вот, я поеду с Нацу, Нацуми ,Заком и Игнилом!- сказала я им. - А кто такой Игнил...?- спросила Джу. Потом я рассказала им всю историю... - Не фига себе...- стояли они в ступаре. - Боже...бедный Нацу...- сказала Леви. - Хорошо, что стало всё хорошо -сказала Эрза. - Ага...- сказала Джу. - Пошлите в кафе?- сказала я им. Мы пришли в кафе, заказали кофе и посидели там 2 часа. Уже был 1 час. - Люси, а у тебя есть купальник?- спросила Джу. - Нет....- сказала я. - Так пойдёмте по магазинам!-сказала Эрза. - Тогда надо ещё плавки купить Заку...- сказала Леви, читая книжку. - Точно...- сказала я и мы пошли по магазинам. Мы ходили из одного магазина в другой, у меня столько было много пакетов... Время уже было 7. - Как быстро время идёт...- сказала Джу. - Ага...- сказала я. - Пошлите по домам, а то уже темнеть будет скоро.- сказала Эрза. - Да...а то меня Гажил убьёт...- сказала Леви. - Ну Ладно...созвонимся в Скайпе!- сказала Джу. - Окей!- сказала я и мы все пошли в разные стороны. Я села в маршрутку и поехала домой. Когда я пришла домой, то увидела такое... Нацу является на полу и храпит во весь дом. Нацуми и Зак играют в приставку. А Игнил стоит у плиты, и что то жарит...Он точно, уже пережарел.. - Я пришла....- сказала я и поставила сумки на пол. - Привет, Люси!- сказали Зак и Нацуми. - Люси, бырей сюда, я не могу сделать булочки с яишнецой!- кричал он, а я подбежала к нему, и выключила газ. - Если не умеешь, то не делай!- сказала я ему. - Прости...- сказал он и ушёл от плиты. Я выкинула булочки, и сделала новые уже вкусные булочки. - Кто хотел кушать, идите сюда...- сказала я. - Это Нацу хотел, но пока Игнил делал он заснул!!!- сказал Зак. Я подашла к Нацу и сказала. - Вставай давай...жрать тебе готово...- сказала я ему и он проснулся. - Не ужели!- сказал он, и пошёл кушать. - Зак, подойди ко мне!- сказала я ему. - Зачем?!- спросил он , и рубился в приставку. - Тебе надо плав....- не успела я сказать как он закрыл мне рот рукой. - Я понял...где они?- спросил он. - В том пакете....- сказала я ему, он достал плавки и спрятал их в карман и ушёл в ванну. - Нацуми, у тебя есть что одеть?- спросила я у неё - Нет...у меня все вещи дома.- сказала она. - Там тебе не дом...- сказал Игнил, который играл вместо Зака. - Ладно...- сказала она.- У меня нет одежды. - Завтра пойдём в магазин тебе покупать одежду...- сказала я. - Я с вами!- сказал Нацу. - А я с Заком за билетами поедем... Я ему обещал купить вторую часть этой игры...- сказал Игнил. - Окей...- сказала я. Потом спустился Зак и сказал, что всё нормально.... - Не жмут или большие?- спросила я его. - Да нормально!-сказал он и пошёл играть в приставку. - Я в ванну...- сказала я. - Я с тобой!- сказала Нацуми. - Потом мне всё расскажешь, что у Люси там!!!- сказал Игнил, и в него прилетела тарелка. - Придурок!- сказал Нацу. - Не скажу....- сказала Нацуми и убежала в ванну. Я взяла пижаму и трусы, ей и мне. Пришла в ванну, а она уже была раздета, я тоже разделась и мы пошли мыться. Мы помыли волосы и тело, она начала брызгаться и смеяться, я начала ей отвечать, и тоже смеяться. Потом мы помылись и одели нижнее бельё и пижаму, одели тапочки и пошли в низ. -Идите мыться!- сказала Нацуми. - Она права!- сказала я им. И они поплелись все вместе мыться. А мы пошли в комнату. Мы с Нацуми решили, что будем спать, в комнате Леви, а они там, в моей... Там есть две кровати, кто то будет спать в комнате моего старшего двоюрного брата. Мы пошли в комнату Леви, легли, и Нацуми сказала. - Люси, почитай сказку...- сказала она. - Ну ок..., книжка для детей у Леви где та в столе была...- я начала рыться и нашла там книгу. Я начала ей читать и она засунула... От того, что я читала мне захотелось спать. Я обняла Нацуми и заснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.