ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснулась я из-за того как кто то пел в моей комнате. Я открыла глаза и увидела как Нацуми стояла и расчёсывала свои волосы, она пела не знакомую мне песню...она так красиво пела. Я села на кровать и начала слушать её. Потом она повернулась ко мне и улыбнулась мне. - Доброе Люси!- сказала она мне. - Доброе, Нацуми, а что ты счас пела, я не разобрала слова не которые....- сказала я. - А...это Нацу песню придумал. Когда я была маленькой он всегда мне её пел...- сказала она и улыбалась. - А ты можешь мне ещё раз её спеть?- спросила я её. - Конечно!- сказала она и начала петь.- Завтра будет новый день, и ты поймёшь, что всё не так плохо как кажется. Последний листок упадёт около твоих ног, но скоро он оживет и станет таким же прекрасным. Запомни, что бы не случилось береги себя, а я попытаюсь сделать всё для тебя...люблю тебя.- Пропела она. - Это так мило...- сказала я. - Я знаю, что не под рифму, но мне Нацу говорил, что главное не рифма, а смысл....- сказала она. - Нацу прав! А какой в этой песне смысл?- спросила я её. - Ну...когда у нас был Мэст, он всё время избивал Нацу, а он лишь думал, что завтра будет всё по-другому, а хотя каждый день его избивали... И когда у Нацу кончались силы...то он думал обо мне и снова он становился прекарнсым, но внутри....у него была боль. Он всегда берёг меня...и всё хорошое давал мне, он меня учил петь, и драться...- улыбалась она и я видела как у неё на глазах собираются слёзы.- А иногда он говорил страшные вещи..." если я умру, беги от сюда..."- говорила она и вытирала слёзы.- Вот поэтому я люблю эту песню. - Нацуми...иди ко мне...- сказала я ей и обняла её. Но потом к нам в комнату вошел Нацу. - Девочки, пора вставать, нам ещё в магазин....Вы чё рыдаете?- спросил он нас. - Нет!- сказала Нацуми и вытерла слёзы со своих щёк. Я лиш встала с кровати, подошла к Нацу и обняла его. - Люси?-не понимал что происходит Нацу. - Нацу, я тебя не дам больше в обиду!!!- сказала я и начала плакать. Он лиш обнял меня. - Хорошо, но если что то случится с тобой, то я себя не прошу, поэтому я тоже не дам тебя в обиду.- сказал он. - Угу...- промычала я.- ладно пошлите в магазин...- сказала я отпустив Нацу. - Согласен, нам ещё в кино надо сходить!- сказал Нацу и показал три билета. - Урааа!- крикнула Нацуми и обняла Нацу. - Тогда я с Нацуми одеваюсь!-сказала я. -Ладно, я тогда тоже пошёл!- сказал Нацу и пошёл он к себе. Я закрыла дверь и мы начала с Нацуми одеваться. Я одела джинсы и длиную кофту. Нацуми одела чёрные лосины и футболку, а на неё кофту на змейке. Потом я начала причёсывать её. Я сделала ей красивую прическу. - Ого...- сказала она. - Нравится?- спросила я её. - Мне первый раз такую прическу делают...- сказала она. - Вот видишь! Я молодец.- сказала я. - Угусь!- сказала она и обняла меня, а я её. - Ладно, пошли, а то Нацу нас уже заждался!- сказала я. - Люси, а ты не будешь делать себе прическу?- спросила она. - А ,счас....- я взяла резинку и сделала себе хвост с боку головы.- Ну как?!- спросила я её. - Вау!!!! Тебе идёт!- сказала она. - Спасибо, а теперь идём?!- спросила я её. - Да!- ответила она мне, и мы вышли из комнаты. Когда мы спускались вниз, я увидела как Нацу играет тихонько на гитаре. Потом вдруг Нацуми вскочила и быстро подбежала к Нацу. - Нацуми?- спросила я её. - Люси, бырей сюда!- сказала она мне и я села рядом с Нацу который держал гитару. Потом Нацу начал играть на своей гитаре а Нацуми начала подпевать... - Завтра будет новый день, и ты поймёшь что всё не так плохо, как кажется. Последний листок упадёт с дерева около твоих ног, но скоро он оживет и станет таким же прекрасным. Запомни, береги себя, а я попытаюсь сделать всё для тебя...люблю тебя...- Пропела она. Я посмотрела на Нацу, а он лишь смотрел на Нацуми. - Люси, ну как?!- спросил меня Нацу. - Затрагивает...- сказала я. - Нацу было 10 когда он придумал эту песню...- сказала Нацуми, а Нацу встал и пошёл одевать красовкии куртку. Мы повторили с Нацуми За ним. Когда мы вышли на улицу был дождь. Мы быстро сели в машину и поехали по магазинам. Мы ездили везде ,накупили Нацуми столько вещей....но потом когда я отделилась от Нацу и Нацуми, тоисть я потерялась...я не зналаада что деадть, а телефон в сумке...а сумка у Нацу. Я пошла в кафе там я просидела 2 часа,потом я додумалась подойти к машине Нацу, я вышла на улицу....но не могла найти машину, потом я решила пойти домой, но встретила одного человека. - Люси?!- спросила меня парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.