ID работы: 4702243

Музыка у неё в крови...

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Люси?- спросил меня парень. - А?- посмотрела я в сторону отклика.- Локи?! - Привет!- сказал он и обнял меня, а я его. - Привет! Что ты тут делаешь?! Ты же должен быть в Америке...- сказала я ему. - Я приехал за тобой, нам нужно снова петь вместе!- сказал он. - Ого...какие неожиданные новости....- сказала я. - Ты согласна?!-спросил он. - стой, погоди, давай счас всё объсудим в кафе с кофе... окей?- сказала я. - Ладно...- сказала он и мы пошли в кафе. Когда мы сели за свободный столик мы заказали напитки и начали разговор. - И так...- сказала я. - Люси, мы должны петь вместе, потому что...- сказал он. - Потому что, что?- сказала я. - Мои родители не разговаривают со мной после того, что я отказался с тобой петь и уехал в Америку. - А я чем могу помочь?- спросила я. - Спеть со мной 3 или 4 раза, и тогда может быть они со мной заговорят....- сказал он. - Ну я не знаю, мне не сложно, но счас я не могу...если только попозже...- сказала я. - Ну Люси...- сказал он. - Что?- спросила я. - Давай завтра улетим в Америку там ты споёшь и улетишь.- сказал он. - Завтра я не могу, я улетаю на море!- сказала я. - Ладно...если передумаешь позвони мне, номер тот же!- сказал он и ушёл к своей охране. Ну вот я снова одна.... и куда мне идти. точно я домой хотела! Я вышла из кафе и наткнулась на розовую макушку. - Ай!- сказала я. - О Люси, где ты была, мы тебя везде искали!- сказал Нацу - Я вас искала! - сказала я. - Пойдёмьте домооой, я усталааа!!!- сказала Нацуми. - Пойдём!- сказала я. Потом мы пошли на стоянку и сели в машину. - Так вот где она была...- сказала я. - Ты её искала?- спросил меня Нацу. - Да...- сказала я. Потом не ожидано подбежала к Нацу девушка. - Нацу?!- крикнула девушка. - Венди?- сказал Нацу. Около стекла стояла девушка токого же возроста как я, она была с большими сисяндрами и с длинными синими волосами. - Боже, нацу как я тебя давно не видела!- сказала она, а Нацу вышел из машины и они обнялись. - Как дела у тебя?- спросил он у неё. - Нормально, вот завтра на море еду!- сказала она. - Я тоже, ты куда ?- спросил он - На маями! А ты?- спросила она его. - Туда же...а во сколько у тебя самолёт?- спросил он. - В 7:10..у тебя так же?- спросила она. - Да...- сказал он и улыбнулся. - Завтра тогда в самолете встретимся!- сказала она и пошла Венди в магазин. Потом Нацу сел в машину. - Кто это?- спросила я. - Эта девка была девушкой Нацу, но потом она его бросила!- сказала Нацуми. - Ясна...- сказала я. - Люси...что бы Венди не говорила не верь ей... поняла?- спросил меня Нацу. - Ладно...- сказала я , потом мы приехали домой я сделала им покашуть, потом приехали Зак и Игнил с новой приставкой и с билетами. Я пошла мыться и легла спать...мне просто что то было больно внутри... Так я и заснула.... Проснулась я из-за Нацуми, она разбудила меня. Я быстра собрались оделась, и мы все вышли во двор к такси. Мы туда сели и поехали в аэропорт. - Люси, можно я шоколад куплю в автомате?- спросил меня Зак. - Зак, мы уже садимся в самолет! Какой шоколад?!- сказала я и он успокоился. Когда мы сели на свои места, я села рядом с Нацу с краю. - Уважаемые поссажиры, у нас произошла проблема, не хватает одного место главной персоне!!!- говорил какой то человек. Потом я увидела Венди. - О Нацу!- сказала она. - Венди... иди сядь на своё место...- сказал Нацу. - Встань пожалуйста...- сказала она мне. - Эмммм, почему я должна вставать?- спросила я. - Мне не хватает места! Администратор, я сяду там где сидит эта девушка!- сказала она. - Я платила за это место!!- сказала я. - Венди, она не уйдёт от сюда!- сказал Нацу. - Она уйдёт!- сказала Венди. - Хватит!- сказала я. Я встала с места. - Люси стой!- сказал Нацу. - Я сяду на другой рельс...- сказала я. - Я с тобой Люси!!!- кричал Нацу, а его держали. Я взяла свой чемодан и вышла из самолёта. Потом он улетел. Мне начал звонить Нацу. - Алё...- сказала я. - Люси, я прилечу к тебе когда приземлюсь!- сказал Нацу. - Да хватит звонить этой дуре!- слышала я задний голос Венди. - Нацу, не надо, я могу сама добраться, ты главное за Заком следи!- сказала я. - Ладно!- сказал он и я отключила трубку. - Боже...- прошептала я и заплакала. Потом кто то положил мне на голову руку. Я вздрогнула. - Успокойся, это я...- сказал Локи. - Что ты тут делаешь?- спросила я его. - Да вот в Америку улетаю, а тут тебя увидел. - сказал он. - Понятно...- сказала я. - Ты же на самолетах боишся летать...темболии одна...- сказал Локи. - Правда? А я не знала!- сказала я. - Сарказм?- спросил Локи -Да...- сказала я. - Поехали со мной в Америку?!- сказал Локи. - Нет, я еду на море к своим...- сказала я . - Ладно..., Удачи тебе ,там мой самолёт, пока!- сказал он и убежал. Прошло 30 минут и я села в свой самолёт и я полетела. Я включила музыку в наушниках и заснула. Потом музыку прервал звонок. - Алё...- сказала я. - Люси?-спросил Зак. - Зак? Почему ты звонишь с телефона Нацу?!- спросила я его. - Люси...- говорил Зак и я поняла что он плакал. - Зак, что случилось?!- спросила я. - Люси , не лети сюда...тут террористы ...- сказал он и связь прервалась. Я встала со своего места и подбежала к администрации. - Нельзя туда лететь, там террористы! Назад, летите, назад!- сказала я им. - Но мы уже над маями...- сказал он. - Но мы можем улететь...- сказал пилот. - Ладно...не будем рисковать, улетаем.- сказала администратор. - Стойте! У вас есть парашуты?- спросила я их. - Да, но зачем они вам?!- спросил он. - Надо! Дайте.- сказала я. - Мы не дадим вам и точка.- сказал он и ушёл... Я побежала в туалет, ну тоисть искать парашуты, я их сразу нашла взаде. Я одела его кое как , я проходила как надо пользоваться парашютом, потому что я боялась, если самолёт упадёт то надо спасаться. Я нажала на красную кнопку, которая была спрятана в стене. Я узнала о ней в книгах про спасение. Потом открылась жопа самолёта и я прослезилась, мне было страшно. - Стой!!! Девушка!!!!- кричал мне администратор, а я побежала и прыгнула из самолёта. Я летела , через несколько секунд открыла порашют, я начала пархать как птичка над землёй. Потом я увидела аэропорт и начала туда спускаться. Спустилась я не удачно.удартлась коленом и руками, я поцарапалась и у меня текла кровь.Я быстро отстегнула порашют и побежала прямо в внутрь. Когда я вошла туда, то была в шоке, все сидела по краям стенки все прижавшие. По середине стояли террористы в маске и они держали Нацу за волосы, Игнил лежал весь крови в сторонке, а Зак закрывает своим телом Нацуми. Некоторые люди валяются мёртвыми. - Отпусти его!!!!- подбежала я к терраристу и ударила его по лицу. - Люси!- сказал Нацу. Он сел на колени. И в него выстрельнула пуля. - Нацууууу!!!- закричала я сквозь слёзы. Потом я быстро встала взяла человека который стрелял в Нацу, талкнула его , выхватила его ружьё и выстрельнула в него. Я начала стрелать в террористов, убила я одного, а ранила 2, но они в меня стрелали и я упала. И не чего больше не видела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.