ID работы: 4702366

Шагнуть через себя

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внезапное заявление

Настройки текста
Курт увлёк меня за собой, и я пошла, как зачарованная. Мои мысли крутились вокруг его руки, держащей мою. Тёплая, кожа грубоватая, по-мужски приятная. Он вёл меня в центр зала, и внезапно я поняла, о чём был разговор. Он пригласил меня на танец! Ну, как сказать, пригласил. Фактически, Ирма заставила его это сделать. Однако, вот мы здесь, играет красивая музыка, он разворачивается лицом ко мне и легонько кладёт руку мне на талию. От этого касания по всему телу пробежала дрожь. Так как я словно валенок просто стояла и ничего не делала, Курт всё сделал за меня. Он положил мою левую руку себе на плечо, правую сжал в своей руке и медленно, аккуратно повёл меня в танце. Я инстинктивно старалась отодвинуться подальше, боясь, что он услышит грохот моего сердца. Лично я из-за него даже музыки почти не слышала. Но он крепче прижал меня и прошептал: «Beruhige dich». Я не узнала этих слов, однако инстинктивно поняла, что он успокаивал меня. Действительно, что это я? Будто первый раз меня пригласили на танец. Разозлившись на собственные чувства, я взяла себя в руки. Музыка хлынула в уши, и я начала получать удовольствие от танца. Неторопливый ритм нежно качал меня на волнах удовольствия. Я посмотрела Курту в лицо и с удивлением увидела его улыбку. Он не отвёл взгляда. Зато его отвела я. Сердце снова подступило к горлу и затрепыхалось, как пойманная птица. Отвлёкшись от лица Курта, я увидела, что его друг Алард внимательно наблюдает за нами. Заметив, что я на него смотрю, он решительным шагом направился к нам. Не знаю, почему, но я испугалась и инстинктивно крепко сжала ладонь Курта и обняла сильнее. Он удивлённо воззрился на меня, но увидев, что я смотрю мимо него, обернулся и застал приход друга. — Erlaube jetzt mir? (1) — полушутливо спросил он у Курта и, не дожидаясь ответа, забрал мою руку в свою. Я не стала цепляться за руку Курта, хотя было сильное желание. Достоинство тоже нужно сохранить. Кроме того, Алард был очень привлекательным, и можно было сказать, что я ему понравилась. Поэтому я сама не понимала своего страха и решила взглянуть ему в лицо. Однако мне было интересно, как поступит Курт. Его друг был очень настойчив. Но он с лёгкостью отпустил мою руку и отступил на два шага, скользнув по мне лишь мимолётным взглядом. — Natürlich, (2) — только и сказал он, развернулся и ушёл. Я проводила его взглядом до самого стола, где его, как разъярённый коршун, поджидала Ирма. Она почему-то была очень недовольна и сразу начала что-то втолковывать сыну. Он только отмахнулся и отошёл к отцу. В этот момент сильная рука обвила мою талию и тесно прижала к телу моего нового напарника. От удивления я невольно охнула и подняла взгляд на Аларда. Он открыто смотрел мне в глаза, иногда его взгляд проходился по всему моему лицу. Чаще всего он касался взглядом моих губ, я заметила это. Это было лестно, однако такой напор пугал меня. — Итак, наконец-то в их семье появилась практикантка, говорящая по-русски, — сказал он и сделал первый шаг вальсового квадрата. Я последовала за ним. — А что, много у них было практикантов до меня? — Поддержала я беседу. — Достаточно много, — ответил он, — однако знанием польского, венгерского, румынского, португальского и бог весть каких ещё языков я похвастать не могу. — А откуда ты знаешь русский? — поинтересовалась я, следуя витку музыки. — Я жил в России много лет. — Что ж, твой русский язык очень хорош. — Я способный, — ухмыльнулся он. Минуту мы танцевали молча. Я размышляла, что же за человек передо мной. Типичный альфа-самец, уверенный в своей внешности и не привыкший слишком ублажать дам. Он был богат и красив, а перед такими большинство молоденьких девушек сами становятся в очередь. Но меня его напор пугал, и мне не хотелось быть очередной выбранной жертвой его гормонов. — Так… Давно вы дружите с Куртом? — Спросила я, чтобы развеять натянутое молчание. — Я ждал вопроса о нём, — странным голосом сказал Алард. Я непонимающе посмотрела на него. — Что ты имеешь ввиду? — Послушай меня, красотка. Как только я увидел тебя сегодня, у меня сразу появилось чувство… И я хочу сказать тебе кое-что, сказать прямо. Я затаила дыхание, в уме уже придумывая достаточно вежливый и логичный отказ. Он крепче прижал меня к себе и тихо прошептал, щекоча губами моё ухо: — Держи свои руки от него подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.