ID работы: 4702697

Он вновь зажёг во мне мой огонёк

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

До чего доводит ревность

Настройки текста
-Итак. Я вам говорил, что вы лодыри? Говорил? Говорил, но скажу ещё раз, вы-лодыри. Сколько раз я просил вас всех сходить за территорию и принести сухих брёвен, палок? А вы молодцы, отложили всё на последний момент, но теперь я повторять не буду, вы сейчас же собираетесь и идёте. Чтобы к концу тихого часа вернулись с брёвнами, я всё сказал. Можете расходиться, -Сообщил Ари (ещё один альфа, самый главный здесь, после деректора конечно) Ничего не оставалось делать и все пошли за брёвнами. Пока остальные добросовестно выполняли свою работу, Микки взял новенького и отвёл чуть подальше «поговорить». -Понимаешь в чём всё дело, -начал Мик, -В общем, Марк-мой, не нужно на что-то надеяться. -Эм. В смысле? Я не на что и не надеялся, -спокойно сказал немец. -Ой, ну не надо, я видел как он тебя целовал, и как вы обнимались, -со странной усмешкой сказал омега. -Да нет это. Это ничего не значит, мы и не знакомы толком, -пояснил гамма. -и надеюсь не познакомитесь, -тихо пробубнел Мики, легонько толкнув немца в сторону. Вильгельм, на секунду потеряв равновесие, отступил на пару шагов, а затем упал, почувствовав ужасную пронзающую боль, которая словно нитями расходилась от раненой ноги по всему телу. Он наступил прямо в медвежий капкан. Из раны моментально начала сочиться вишнёвого цвета чуть вязкая жидкость-кровь, заставляя и без того узкие джинсы ещё плотнее облегать кожу. Она была уже везде, на стальных «клыках» ловушки, на полусухой траве, на руках Генри, гамма попытался освободиться, но безуспешно, руки предательски дрожали, кости словно стали ватными, было тяжело и больно двигаться, дышать, глаза застилали слёзы, всё двоилось и начинало темнеть, по телу одна за одной разливались волны жара, трясло, словно при ознобе, парень прекрасно чувствовал как резко подскачила температура его тела, тёмноволосому казалось, что рана пульсирует, как бы расширается, заставляя металл сильнее и сильнее впиваться в ногу. Прошло уже немало времени с того момента, когда Микки сказал, что пойдёт за помощью, но он так и не вернулся. Гамма задыхался, он уже терял сознание от потери крови и шока. Конец. Это точно конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.