ID работы: 4703062

Я схожу с ума или Операция "Пять Поттеров".

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава, в которой очень много косого шрифта.

Настройки текста
В эту ночь всем не спалось. Ну как всем... Всем, кто лежал в кровати. Большинство же отжигало на тусовке в честь Хеллоуина. Но вернёмся же к тем, что добросовестно соблюдали режим и пытались уснуть.

Гарри Поттер

"Всё достало! Ну и что, что какой-то чеканутый* придурок хотел меня убить. Не убил же. Радоваться надо. Так. Всё. Решено. Сваливаю отсюда.

Пэнси Паркинсон

Напилаася я пьяяяна! Не дойду я до дооому! Чёрт. В кого я врезалась? О, Милли! За мной, бро!

Драко Малфой

И чем только этот Поттер такой особенный? Ну не умер он от Авады. Ну и что? Зачем он опять Волде? Неужели ему нравится превращаться в кучку пепла после каждой битвы? Бесит. Вот я в разы лучше! Чистокровный. Аристократ. Красивый. Сильный. Мускулистый. Умный. Да я во всём преуспеваю больше Поттера! Ненавижу его. Хотя… От него же можно избавиться! Точно! Сегодня же проберусь в лазарет, заимпериусю шу сю шу. Мерлин тебя подери. Короче, подчиню себе и позабавлюсь над ним вдоволь! Я гений!

Северус Снейп

Эх… Заавадить хочется этого мальчишку! Нет. Я не посмею. Не посмею сделать что-то с ребёнком Лили. Не. Посмею. А этот… олух. Вечно нарывается на неприятности! Хоть запирай его где-нибудь, да не выпускай совсем! Стоп. А это идея! Отвезу его куда-нибудь на Аляску. Не… Ещё, не дай Бог, с горы навернётся. Шею переломает. И трындец ему придёт. Лучше в Шотландию, куда-нибудь. В низинку. Решено. Сегодня же забираю Поттера и аппарирую в Шотку*. Мне там вроде по наследству дом какой-то оставался…

Альбус Дамблдор

Я уеду жить в Лондон! Чё-то там, чё-то там. Может быть навсегда! Я уеду туда, где диван и еда! Тоолько Хааауе Чашка долек на стоооле. Ветер плачет за окнооом. Тихооой бооолью Хааауе Отзываются во мне… Этой молодооой луныыы Крики!*** Маггловские песни такие душевные! Наверное, я перебрал с огневиски.

Волан-де-Морт

Чёт как-то скучненько. Может попробовать лимонные дольки Дамблблдора. Далмбырдора. Дамрбролда. Доширака. Мерлин его подери, никогда не мог эту дурацкую фамилию выговорить. Так. Ладно. Проехали. Чё-то я там Люцику говорил сделать. Блин, забыл. Старею, память ухудшается.

Люциус Малфой

Волдя приказал мне забрать Поттера из Хога. Не терпится уже это сделать. А, в принципе, кто мне мешает сделать это прямо сейчас? В Хогвартс! Ту-ту! Люцик-паровозик!

Филч

Достали уже эти дурацкие ученики! Все меня не слушаются! От мала до велика! Бесит! Скорей бы на пенсию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.