ID работы: 4703062

Я схожу с ума или Операция "Пять Поттеров".

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Беги, Поттер, беги!

Настройки текста

"Ну всё, пора!" - пронеслось в голове Поттера. - Гарри! Зачем тебе ранец? Давно не виделись! "Мерлин эту Миртл подери! Ну как вот она оказалась в… Стоп! Это что, женский туалет?! Да что ты будешь делать! А ладно. Главное смыться. А там видно будет! - Гарричка! Ну чего ты молчишь? - о, этот писклявый голосок! Как же он бесит! - Ну куда же ты, детка! Я ведь знаю, что ты тут! Поттер медленно пробрался к окну. Шаг, шаг. Третий, пятый, пятнадцатый. - Гаррисюсичек! Я тебя всё равно найду! Сюся-пусенька моя! Где ты? "Не мадам Помфри, так эта зараза! Проблем, хоть отбавляй! Заавадить бы эту мымру, но она ж меня тогда увидит. Чучело огород… Э… Туалетное. Ёршик унитазный!" - гриффиндорец и дальше бы продолжал свою гневную тираду, но дверь скрипнула. "Чёрт!" Окно распахнуто. Ветер колышет чёрные волосы, развевает мантию. Луна освещает прекрасное молодое лицо… - Гаррипусёночек! Ну где ты, котик? "Я тебе ещё отомщу на том свете, унитазная психичка!" Мгновение, и дверь открывается. - Как холодно. - красивый мужской голос. - Хм. Почему окно открыто? Надо исправить.

Бумс! Что-то вывалилось из окна и шлёпнулось на землю. Кажется, мешок. С костями. И мышцами. И кровью. И шрамом на лбу. Поттер. "Моя музыка сети! Да! Ты, ты, ты, ты, моя музыка сети! На танцполе! Стоп, стоп, стоп! О чём я думаю?! Так, ладно. Надо сосредоточиться. Думай, Гарри, думай! Я лошадка! Тыгыдык, тыгыдык!" Раздосодованный Гарри шлёпнул себя по лбу от обиды. Нехило так шлёпнул. Шлепанул, я бы даже сказала. Зашлепенил такую оплеуху, что аж упал. Хоть что-то получилось хорошо сделать. Так, ладно. Надо думать. Что мне надо было сделать? Ааа! Точно! Сбежать из Хогвартса! Ну что ж, приступим к исполнению сиего плана! Сиёго. Сиюго. Этого. В добрый путь!

"Та шо ж вы усе тут порасходилися-то? Шо ж вам не спится-то? Дык нет, обязательно надо походить туды-сюды, мне спать помешать! Ой, та пошли вы! Ладно, ничего со мной не станется, коли пропущу одного. Чёрт с ним. Я спать хочу! И Гремучая Ива, опустив все свои хлёсткие ветки пропустила Поттера, который был несказанно этому рад.

"Ааа рам зам зам! Арам зам зам! Араааби! Араааби! Стоп. Надо кого-то отправить вместо меня в Больничное крыло. А то хватятся ведь. Загвоздочка вышла... А, всё равно! Отправлю первого попавшегося! Хорошо, что Герм мне оставила пару склянок с оборотным!" - как вы уже догадались, Мальчик-который-выжил.

Дома у каких-то левых магглов.

"Мы прерываем сериал "Чё за фигня или Как правильно отметить 50-летие" из-за срочного выпуска новостей. Сегодня, предположительно, в 22:13, безвестно пропал Лондонский житель Ампуфери Тау-Тау. Если кто-то знает что-либо о его местонахождении, просьба обратиться по телефону, указанному на экране. А сейчас, продолжение сериала "Чё за фигня или Как правильно отметить 50-летие". Хорошего просмотра!"

- Ох, чешется у меня родинка под шрамом над левой коленкой! Не к добру это! Надо б Поттера забрать! - да-да, Северус был суеверен. Он, словно летучая мышь, в прочем, как обычно, полетел на крыльях ночи к Больничному крылу. С мадам Помфри проблем не возникло. Слабая она женщина - одиннадцать стопок огневиски и пьяная. Ну что за человек? Даже не двадцать! Ну или хотя бы шестнадцать. Очистив память медсестры от лишней информации, профессор проник в палату Небезысвестного-олуха-идиота-дементор-его-зацелуй-мальчика. Тот, ничего не подозревая, спал беззаботным сном младенца на своей кровати. Снейп смахнул слезу умиления. Ну что за чудо, когда спит! Помахав палочкой пару раз, он создал лже-Поттера и завингардиумлевиоссил лежащего на кровати гриффиндорца. Всё, пора! Хлопок! Палата пуста. Только посреди ещё немного витают искорки волшебства, да на кровати лежит копия знаменитого мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.