ID работы: 4703062

Я схожу с ума или Операция "Пять Поттеров".

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разномастные Малфои.

Настройки текста
Примечания:
А кто мешает мне забрать Поттера прямо сейчас? Правильно, никто. Экспресс "Люцик" отправляется в рейс "Тёплая постелька - Хогвартс". Следующая остановка - Хогвартс. Чух-чух! Чух-чух! Красивый, хоть и далеко не юный, блондин с длинными прямыми волосами спустился с лестницы в гостиную. Такой статный, такой элегантный. Чёрная мантия красиво развевается от (откуда он тут взялся?!) вентилятора, а бантики на пижамных шортиках мерно покачиваются, чуть-чуть шипя. Ну конечно, это ж качественный комплект. Беллатриса за него аж (только представьте себе!) не заавадила продавца! Почему Беллатриса? А, чёрт их, женщин, этих, разберёт! Мужчина бросил что-то в камин и шагнул внутрь. Из средства отопления послышались немного нецензурные выражения, а потом вспышка и… светловолосый вместе с его богатым внутренним миром исчез. Ну конечно, бросить в камин металлическую стружку, а затем наступить на неё босыми ногами, не очень-то приятно. - Люця! - донеслось откуда-то сверху. - Люценька! Принеси водички! Тишина. - Люця. - голос становится строже и требовательнее. - Люциус, дементор тебя зацелуй! - с каких это пор Нарцисса ругается на паровозика-Люцика? - Вот спущусь и заавадю тебя нафиг! - тишина. - Ха. Смешное маггловское слово. Нафиг. Зааважу. Зааважу к чертям собачьим. Складно, правда? Зааважу Люцю нафиг к чертям собачьим. - голос перешёл на угрозы. Но в ответ тишина. - Да пошёл ты… - достойного сравнения не нашлось. - в унитаз плаксы Миртл! Ещё немного "побушевав", слова у миссис Малфой закончились и она, довольная собой, заснула. --- Не один паровозик в трусах бороздил сегодня просторы Хогвартса. Где-то в подземельях Слизерина не спалось ещё одному светловолосому. То пижама, купленная сумасшедшей тётей неприятно кололась. То сосед Забини громковато храпел. То кровать была неудобной. Короче, Поттера надо забрать. Тогда всё и вся сразу станет удобным и неотвлекающим. Соскользнув с кровати, мальчик направился было к двери, но вовремя опомнился. - Чуть не забыл! - ругнулся он и, воровато оглядевшись вокруг, достал из-под своей подушки… пуанты (да-да, Вы не ослышались!). Темнокожий сосед заворочался. Наспех натянув сию обувь, Малфой пулей вылетел в гостиную. Пара минут и вуаля! Балерина-пушинка-лучший-мальчик-мамин-сыночек-папина-гордость-или-другими-словами-Драко-Малфой тихонько скрылся за дверью ведущей вон из жилых комнат змеиного факультета. Он был очарователен. Пижама с дементорами, балетная пачка со змейками, дыбором поднятые волосы и палочка в руке. Ослепителен. Луна посылает свои бледные лучи в окна Хогвартса. Они красиво падают на лицо юного героя, подчёркивая идеальные скулы и аристократический нос. - Мисс Минерву я люблю, мисс Минерву я люблю. - Что за… - только и успел вымолвить Драко прежде, чем до него дошло, кто пел эту незатейливую песенку. Филч. Мальчик, с быстротой молнии, бросился к ближайшей колонне. - Миссис Норрис я люблю, миссис Норрис я люблю. - продолжал скрипучий голос. Слизеринец затаил дыхание. - Мистера Хагрида я люблю, мистера Хагрида я люблю. Мальчику едва хватило сил, чтобы сдержать себя и не засмеяться. А Филч продолжал. - Виктора Крама я люблю, Виктора Крама я люблю! Мужчина уже почти подошёл к колонне, за которой стоял Драко. Малфой не сдержался и хихикнул. - Что? Кто здесь? Проклянув свою судьбу раз так сто и бросив первое, что попалось под руку в противоположную от себя сторону, слизеринец бросился улепётывать. Судя по тому, как сторожевая кошка кинулась за брошенным предметом, этим предметом была мышь. Фу, мерзость! --- - Чух, чух! Остановка конечная! Хогвартс! Всех пассажиров просим выйти из вагонов! - наигранно писклявым голосом произнёс Люциус и отворил дверь в Больничное крыло. Его взору предстало неимоверное разнообразие красок сего здания. Бело-белый, бело-белейший, бело-белоснежный! Вы только представьте, какой ассортимент! Вдоволь наглядевшись красотами лазарета, мужчина к счастью (или несчастью… ) наконец-то принялся за выполнение поручения. Заметив очкастого, блондин поднял его с помощью палочки и переложил на пол. С помощью всё того же волшебного предмета, Малфой-старший создал некое подобие великого мальчика (только он получился немного кособоким и подслеповатым, ну и тупым. Не силён Люця в этом деле) и оставил его вместо "оригинала". А затем, исчез так же бесследно, как и появился. Вокруг лишь витали сгустки магии… - Чёрт, забыл. - мгновение, и светловолосого опять нет, как и "Поттера", лежащего на полу. --- - Дрыц, тыц, к телефону! Дрыц, тыц, к телефону! К телефону подойди! Драко, пританцовывая и выполняя немыслимые балетные па (в нашем случае: встать на цыпочки в пуантах) добрался таки до заветной двери. - Странно. Где мадам Помфри? - высказал Малфой свои мысли и устранил преграду на его пути - дверь. Затем, он устранил и вторую преграду. Только преграду жизненного пути. Тоесть, Поттера. Создав копию Гарри, слизеринец поднял копию-копии-лже-Поттера, ну тоесть "нормального" Гарри и отправился досматривать свой замечательный сон: про то, как он стал самым лучшим танцором балета и выиграл много славы, аплодисментов и мозг Гермионы Грейнджер. Что ж. План выполнен, можно и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.