ID работы: 4703564

Любовь за границей

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А Зен тем временем тоже смотрел на звезды и вспоминал Шираюки, как вдруг сзади подошёл Мидсухиде и спросил: - Скучаешь по ней? - Да. - Зен уткнулся головой в колени. - Как я мог её обидеть? - этот вопрос он задавал своему слуге каждый день и получал молчание в ответ. Помолчав минут десять, парень в волосами морской волны сказал: - В это воскресенье в Сицилии будет бал принца и принцессы. Ты обязан туда съездить! - личный охранник второго принца сел рядом с ним. - Ты должен развеяться! - Хорошо. - Вистерия ответил не поднимая голову с колен. - Господин! Я нашёл Шираюки! - откуда ни возьмись прискакал Оби. - ЧТО!? - Зен, Мидсухиде и Кики, которая только что пришла, подскочили и налетели на бедного слугу. - Успокойтесь! Она все это время была у её отца. - парень с кошачьими глазами спрыгнул с дерева. - Отправляемся! - серебряноволосый хотел уйти, но его остановили. - Мы отправимся завтра утром после сна! Ты не спал 30 часов подряд! - Кики посмотрела принцу в глаза. - Хорошо. - голубоглазый пошёл в свою комнату, упав на кровать, он сразу уснул. На следующее утро Второй принц королевства Кларинес и его команда отправились в деревню горных львов, по дороге они не наткнулись ни на какие приключения, но приехав в деревню через два дня в ней никого не было, кроме одной семьи, которая собиралась уезжать. - А где все? - Вистерия посмотрел на мужчину в рассвете сил. - Они уехали от сюда. - мужчина ответил ему. - А вы не знаете куда? - Кики посмотрела на девушку, которая по ходу была женой мужчины. - Я не помню, мы отказались сразу же, мы всю жизнь мечтали жить в Тамбаруне. - ответив, девушка пошла за мужчиной, и они скрылись в дали. - И что нам теперь делать? - Зен посмотрел на ребят. - Мы поедем домой, и будем готовить тебя к торжеству. Оно уже через четыре дня. - Мидсухиде вздохнул и развернул лошадь. Они приехали домой через два дня, найдя костюм для его величества, поехали в Сицилию. В это время в Сицилии Горные львы добрались до места назначения за четыре дня. Всех мужчин поставили на службу в армию. Девушки работали служанками, кто-то следил за садами, кто-то убирал замок... Для Шираюки сшили прекрасное платье, с чем то на подобии карнавальной маски. Изнутри видно хорошо, но снаружи лицо разобрать нельзя. У её отца и брата точно такие же маски на лицах, они придают им мужественности. Ну вот уже через несколько дней Шираюки увидит принца Зена. Она думала об этом целыми днями. Как он отреагирует на то, что она принцесса. Она хотела увидеть реакцию Оби, Мидсухиде и Кики, а ещё реакцию принца Рейджи. Ну вот этот день уже совсем близко. Потихоньку съезжаются принцы и принцессы. У каждого из них своя комната. Вот и приехал принц Изана и принц Зен с его лучшими слугами. Красноволосая смотрела в окно в маске и на её глазах снова появились слёзы, она вспомнила, как он сказал ей, что увольняет, как она шла по лесу почти без еды и воды, почти дойдя в её сумке оставались только три глотка воды и одно большое сочное красное яблоко. Шираюки решила не показываться ему на глаза, поэтому она отошла от окна и подошла к шкафу, взяв пижаму она переоделась и легла спать. Когда принцесса отошла от окна Оби сказал господину, что за ними следили, но кто следил, он не рассмотрел. Пока команда шла в свои покои, они наткнулись на принца Рейджи. - Вы её так и не нашли? - Сакаки посмотрел на Вистерию. - Нет, но мы знаем, что она жила у своего отца, а горные львы ушли из своей деревни. - Ясно - с этими словами они разошлись по своим покоям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.