ID работы: 4703564

Любовь за границей

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

День до бала

Вся прислуга уже второй день украшает зал, повара украшают столы цветами, которые выбрала мисс Шираюки. Сама же принцесса не выходит из своей комнаты, чтобы не наткнуться на принца Зена, который ходит и изучает замок со своими слугами. Казуки с Мукадзе пытаются разобраться в документах. Красавчик в них вообще ничего не понимает, а отец уже все забыл, да он раньше с ними не особо возился. Принц Рейджи целый день читал книгу. Сакаки стоял рядом, тоже с книгой. Вечер Шираюке надоело сидеть у себя в комнате, поэтому она быстро переоделась в штаны и конечно одела ту маску, за которой не видно лицо и пошла смотреть на звезды. Дойдя до места назначения, она села на траву под деревом. Прошло минут десять и она услышала звуки на дереве, подняв голову, она увидела Оби, после чего допустила голову обратно. - Вы меня не испугались!? - парень с глазами как у кота в шоке спрыгнул с дерева. - Нет, я видела, что вы стояли рядом с принцем Зеном. - красноволосая немного изменила голос, чтобы её не узнали. - Ясно. А почему вы в маске? - Оби хотел запомнить лицо того, кто не смылся в огромном страхе от него. - Вы увидите моё лицо завтра. А сейчас я не должна его никому показывать. - принцесса пыталась говорить тем же голосом, что и раньше. - Буду ждать с нетерпением! - парень поклонился и убежал. Шираюки выдохнула с облегчением и пошла обратно к себе в комнату. Зену не спалось, он решил прогуляться, вот он идёт по замку и видит девушку с похожей походкой на его возлюбленную, она идёт в маске, за которой не видно ни лица ни волос. Он хотел подойти, но девушка скрылась за поворотом. Шираюки увидела принца Вистерию и решила завернуть за первый поворот, а там уже убежать. Ну вот красноволосая у себя в комнате. Отдышка, слёзы от воспоминаний. Принцесса упала на кровать и зарыдала ещё сильнее. Ну вот ночь прошла К Шираюке пришли слуги, чтобы помочь сделать прическу, помочь с усадкой в платье.... Казуки тоже помогают влезть в костюм принца, ведь он надевает его в первый раз. Мукадзе уже готов и идет проверять своих детей. Придя в комнату Шираюки он спросил: - Все идёт по плану? - Конечно! Все будет хорошо не переживай! - красноволосая одела маску. - Хорошо бы! Я хочу увидеть выражение лица Зена, когда он узнает, что ты принцесска! - медноволосый обнял дочку за плечи. - Пап! Мы же договаривались, чтобы ты меня так не называл! Мне не привычно... - зеленоглазая поправила маску, и в этот момент вошёл Казуки. - Прекрасно выглядишь! - принц и принцесса промолвили в один голос. - Спасибо. - Отец, Казуки, наденьте маски! - Шираюки протянула им по предмету для скрытия личности. - Если вас увидят, то сразу поймут кто я. - Хорошо. - король одел головной убор. - Ну что, предлагаю спускаться в зал! - Мукадзе развернулся к двери. - Ага! - красавчик в головном уборе вышел за красноволосой сестрой. В это же время в зале Почти все принцы и принцессы были в сборе. Зен и его слуги стояли за столом и что-то обсуждали. Изана стоял рядом с королём из соседней страны. (название придумывать не буду.) Принц Рейджи со своим братом и сестрой ждали начала церемонии. И вот на балкон спустились король, принц и принцесса Сицилии. Все смотрят вверх. Оби и Зен вспомнили вчерашнюю знакомую в маске. Все не очень понимали, почему они скрывают лица. И вот король начинает речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.