Глава II.
27 августа 2016 г. в 10:36
Примечания:
Эту главу я писала с телефона, так что прошу вас исправить опечатки и не сильно ругаться из-за того, что мало написала :3
Он сошёл с ума!
В дом заносят совершенно разные виды алкоголя чертовыми коробками, а Хорхе контролирует все с невероятно серьёзным выражением лица. Мне хочется сказать ему, что не стоит устраивать грандиозную вечеринку, но его ответ на все мои возмущения останется тот же — «Не твоё дело». Раздражает. А ещё больше этого раздражает его ухмылка и насмешливое « сестренка». В такие моменты он похож на змея-искусителя. Меня это даже немного пугает.
Весь день я просидела в комнате, не желая пересекаются с Хорхе. И дело даже не в том, что мне неприятно его общество. Я просто не хочу лишний раз слушать его отборные ругательства с отключенной цензурой. В пять вечера началась вечеринка. Я это понимаю по оглушающе-громкой музыке. Думаю, что стоит выйти и проверить, что бы они не разрушили особняк, что стал для меня родным домом.
Надеваю короткое, но не настолько, что бы открывать обзор на мои ягодицы, как это было у Стефани, облегающее чёрное платье. Это не в моём стиле. Его я не покупала, мне его подарила Мерседес со словами: «Хватит ходить как чёрт знает кто». Так же, на ноги я одеваю того-же цвета туфли из новой коллекции какого-то популярного бренда, что тоже мне дарила Мерсита. Завиваю волосы, делаю макияж и, украсив все это серебряными аксессуарами, спускаюсь вниз.
На первом этажу уже целая куча народу. Все танцуют, пьют, а у некоторых практически процесс совокупления. Если успеваю остановить девушку, что хотела потушить сигарету о стол из красного дерева. Раздраженно стискиваю зубы, доставая из любимой вазы Марианны бычки. Замечаю красное пятно на белом, пушистом ковре. А так же вижу, что у кого-то сработал на него рвотный рефлекс. Это последняя капля.
— Хорхе! — кричу я, пробираясь сквозь толпу. — Хорхе!
Нахожу его в компании двух парней. Один брюнет в чёрной кожаной куртке и перчатках без пальцев, но с дырками на костяшках. Он довольно ухмыляется, попивая коньяк прямо из бутылки. Второй шатен с, немного глупой, улыбкой до ушей и причёской, какую я ещё не видела ни у одного парня.
— Я терпела, когда ты заставил меня мыть твою машину, я терпела, когда ты привёл в дом шлюху, но загаженный ковёр я вытерпеть не могу!
Они дружно смеются от моей возмущенной речи. А Хорхе, что уже изрядно пьян, при обнимает меня за плечи, вызывая у меня глубокий шок и непонимание.
— Это моя… — говорит он, словно забыл кем я ему являюсь, но потом все-таки вспомнил: —…сестренка, — сказал с такой недовольной гримасой, что даже обидно, но потом указал сначала на брюнета, а потом на шатена. — А это Диего и Руджеро. Я с ними учился в колледже.
— Замечательно, — хмыкаю я. — Они будут чистить ковёр?
— Какой ещё к черту ковёр? — не понимает Бланко.
— Который кто-то из гостей загадил по самое не хочу!
Понимаю, что толку разговаривать с пьяными парнями нет и иду спасать хрустальную статуэтку кота от падения на пол. Всем, похоже, совсем не понятно сколько это все стоит. Уверенна, что многим такие деньги и приснится не могут. В этот самый момент, меня хватают за локоть и разворачивают. Из моих рук едва не падает хрустальный кот. Мерседес смотрит на меня с яростным блеском в глазах, словно я сожгла весь её гардероб, а потом закрыла все модные бутики мира.
— Как ты могла не пригласить меня на вечеринку, Мартина?! — злая блондинка легко перекрикивает громкую музыку. — Слов не хватает на то, что бы сказать какая ты подруга, после этого!
— Извини, Мерси, — виновато улыбаюсь, ставя статуэтку на место. — Я тут пытаюсь спасти имущество Бланко и совсем забыла.
Паскарелли собиралась ещё что-то сказать, но между нами, извиняясь, пролежала брюнетка нашего возраста в голубом платье и двумя клатчами в руках. Посмотрев куда она торопилась, вижу её стоящую перед Стефани и рыжеволосой девушкой, что чем-то недовольны. Чувство жалости зашкалило. Я, взяв Мерседес под руку, подошла к ним. Блондинка даже не сопротивлялась.
— Привет, — улыбаюсь я.
— Тебе чего, ходячая безвкусица в уродском платье? — усмехнулась рыжеволосая.
— Послушай ты, — Мерседес, кажется, готова убить её. Я ели держу блондинку, что вырывается и собирается размазать рыжеволосую по стеночке. — Её платье, хотя бы, не отобрано у бездомного, чего бы не сказала про твое! И, к слову, этот цвет вышел из моды три года назад.
Она вырывается, но, чертыхаясь, уходит подальше. Я неловко улыбаюсь. Брюнетка и Стефани говорят рыжеволосай, что её платье, цитирую, «очень модное и стильное». Нагло лгут. Мерседес — знаток моды с большой буквы и уж она то знает толк в крутой одежде.
— Извините её, — слабо улыбаюсь. — Я Мартина.
— Меня зовут Канделария, но зови меня Канди. А это Стефани и идиотка Лодовика.
Стефани закатывает глаза, а Лодовика смущённо улыбается, опустив глаза в пол. Слышу за спиной слишком довольные крики парней. Оборачиваюсь и вижу Мерседес танцующую на столе под музыку. Она Королева любой вечеринки, так что танцует она отменно. И я бы не удивилась, но вот Руджеро запрыгивает к ней на стол и они начинают танцевать вдвоём, под одобрительные кричи. Спустя несколько минут танца он целует её. Стоп. Что?! Они же брат с сестрой, пусть и сводные. Мерси, сначала, не имеет ничего против, как кажется на первый взгляд, но резкая про пощечина показывает обратное. Мерсита слезает со стола и, вытирая губы ладонью, подходит ко мне.
— Вот же наглый! — возмущается она.
— Мечи, ты целовалась с Руджеро, — шокировано говорю я.
— Сколько раз я тебя просила не звать меня «Мечи»?! — хмыкает блондинка, но потом до неё доходит основной смысл сказанного мной. — С Руджеро?!
— Ага.
— Чёрт! — зло выкрикивает Паскарелли. — Я же его не видела, потому что была в спа-салоне! Боже, это… Это просто катастрофа!
— Может, он пьян и ничего не запомнит? — предположила я.
Мерседес, вроде бы, немного успокоилась. Но, скорее всего, в этом ей помогла не я, а пару стаканов виски. Блондинка, ссылаясь на то, что ей нужна моральная поддержка, буквально заставила меня выпить немного пива, так как не хотелось пьянеть. Я, уже танцевала с Мерседес. Но, неожиданно, ее забрал в танец какой-то блондин. Я взяла еще бутылку пива, собралась сделать глоток, как у меня ее вырвали из рук. Повернувшись, я вижу недовольного Хорхе, что держит в руках мою бутылку.
— Охренела? — Бланко раздраженно смотрит на меня, а бутылка едва не трескается от того, как сильно он ее сжимает.
— А что здесь такого? — возмущаюсь я, скрещивая руки на груди. — Этот напиток пьют на вечеринках все подростки. Кем я являюсь? Подростком. Все нормально! — хватаю у него бутылку, но Хорхе тянет ее обратно. — Отдай, придурок!
И Хорхе отпускает, а все пиво выливается на меня. Мое платье. Шикарное платье. Я поднимаю на него недовольный взгляд, но шатен только довольно ухмыляется. Беру у мимо проходящей Лодовики, что несла две бутылки, кажется, коньяка явно Стефани с Канди. И обливаю Бланко. Но его взгляд мне подсказывает, что этого делать не стоило.
Что делать в такой ситуации? Бежать! Это я и делаю, бегу так, что наш учитель физической культуры гордился бы мной. Делаю шаг на лестницу, но Хорхе хватает меня за локоть и легко разворачивает к себе. С силой сжимает, от чего я морщусь. Так боль, что будет синяк.
— Отпусти меня! — прошу я, хотя таким тоном только требуют.
Делаю отчаянный шаг. Свободную руку сжимаю в кулак и собираюсь ударить его прямо в нос. Но Хорхе, каким-то чудесным образом, останавливает мой кулак в паре сантиметров от лица и с силой сжимает его. Пытаюсь выдернуть руку, освободится. А шатен наклоняется ко мне и теперь наши лица на одном уровне, в малом расстоянии.
— Никогда так не делай, — злобно рычит он, резко отпуская меня, от чего я пошатнулась и упала на ступени. — А за то, что облила меня еще ответишь!
— Что будет? — слова слетают с языка быстрей, чем я думаю об этом. — Ударишь меня?
— Девушек не бью, но если понадобится, то да.
Встаю на ноги, снимаю туфли, бросая их здесь, а потом быстро ухожу в комнату, потирая локоть. На кровати звенит телефон. На экране высвечивается «Питер». Сбрасываю вызов. Терпеть его — пытка, а на сегодня мне пыток хватает. Хорхе тот еще подонок. Падаю на кровать, обнимая подушку и глубоко вздыхая. Как еще пережить три месяца?