ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
      И что я делаю, мать твою? весь оставшийся день я не видела Хорхе, да и ночью он не пришел. Утром я решительно ответила «Да», на приглашение Питера погулять в парке аттракционов «Закат». Делать все равно нечего, а сидеть и ждать придурка-брата я не собираюсь, хотя неизвестно еще что он сделает в таком злом состоянии. — Привет, — я улыбнулась, увидев Питера у самого входа. Увидев меня, его губы растянулись в улыбке до ушей. Как говорит Мерседес, он влюблен в меня по уши, и все так же по словам моей сумасшедшей блондинистой подруги, это действительно мерзко. Лансани кивает, продолжая улыбаться как полный придурок и мы заходим в сам «мир веселья и развлечений всевозможных типов», если верить рекламе. Я молюсь, что бы никто из школы не встретил нас. Питер Лансани — неудачник, о котором знает весь Мадрид. Ему бросил вызов в гонке один крутой парень по имени Пепе. Это было год назад, и Пепе так же был влюблен в меня, а гонка, что бы узнать кто достойней на роль моего парня. Я, по настоянию Мерс, согласилась посмотреть и сходить на свидание с победителем. Питер принял вызов, но на гонку не явился, от чего его стало презирать пол Мадрида, так что многие не упускают возможности поглумиться над ним. Но Пепе быстро переключился с меня на Софи, девушку из его колледжа, а вот Питер постоянен в своих чувствах. Но, все-таки, именно сегодня я хочу сказать все то, что думаю. Вообщем, послать его куда подальше и попросить отстать, а то только потенциальных ухажеров отпугивает. На удивление, мы с ним весело провели время до самого вечера. Катались, буквально, на всех аттракционах. Мне было действительно приятно общаться с ним. Сейчас мы стоим у озера, кидая хлеб уткам и смотря как солнце заходит. Я кинула последний кусочек пищи птицам, а после повернулась к Питеру, улыбаясь нему. — Мартина, я уже давно люблю тебя, — говорит он. Я замираю. Нет, конечно, я знала это, но не лично от него. И я просто не знаю что и сказать. А он обнимает меня за талию, приближая свое лицо к моему. В моей голове вертятся совсем разные мысли. Я не знаю как по деликатнее послать его. А пока я думаю, он едва не целует меня, от чего я испытываю легкий приступ отвращения, от чего зажмуриваюсь — Ты, блять, охренел? Неожиданно, тяжелая рука Питер не держит мою талию и я не чувствую его дыхание на своих губах. Открываю глаза, и вижу Хорхе, что, без особого труда, ударяет Питера в нос так, что тот падает и у него идет кровь. Не знаю, радоваться ли мне, что поцелуя не произошло или бежать от Бланко. — Ты вообще кто?! — кричит Питер, вставая на ноги и одной рукой держась за нос. — Не твое дело, ничтожество, — ухмыляется Хорхе. — Для твоего маленького мозга всего лишь должна одна информация — она моя. И если ты, жалкая пародия на человека, только подойдешь к ней ближе, чем на пять метров, то будешь соскребать свои мозги с асфальта, — затем, шатен поворачивается ко мне: — Идем. Я киваю, но пошевелится не могу. Тогда Хорхе просто хватает меня за локоть и ведет по парку к выходу. Я поднимаю глаза к небу, думая о том, что должна сказать. И мне на щеку капает холодная капля воды. Начался дождь. Бланко, тихо хмыкнув, снимает кожанку и накидывает ее мне на плечи, застегивая до конца. — Ты… Ты зря с ним так, — все-таки говорю я, когда Хорхе ведет меня уже не за локоть, а за руку. — Он твой парень? — спокойно спрашивает Хорхе. — Нет. — Он задолбал тебя своими ухаживаниями? — Ну, — протянула я, слегка дрожа от неожиданного холода. — Да. — Тогда, все как надо. Вчера, он обещал меня убить. Сегодня, спас от нежелательного поцелуя с парнем, которого мне жаль настолько, что я не могу его послать напрямую. Мои щеки мигом вспыхивают, когда я понимаю что о нас мог подумать Лансани. Черт. Но плевать. Знал бы Питер, что Хорхе мой брат, то вряд ли отстал. Так даже лучше. И все равно, я собиралась его послать, а поцелуй был непредвиденной ситуацией. В машине, Хорхе врубает обогреватель и я немного расслабляюсь, чувствуя как становится тепло и дрожь в теле унимается. Я поворачиваюсь, смотря на Хорхе. И только сейчас я замечаю насколько он красив. Прямой нос, невероятные ямочки на щеках при его улыбке, необыкновенные глаза зеленого цвета, что так и затягивают в свой омут, а еще губы, которых так и хочется коснутся. — Ты во мне просверлишь дыру, — хмыкает Бланко, а я мигом отворачиваюсь к окну, чувствуя прилив крови к щекам. — Как ты узнал, что мы там? — Мне позвонила Мерс, сказала, что ты пошла на свидание с моральным уродом, от которого нужно избавится, — пожал плечами Хорхе, но потом сжал руль руками, говоря следующие слова: — Вы действительно смотритесь отвратительно. Как увидел, сразу едва не перевернуло. Мерзко. Я поджимаю губы, а, как только машина останавливается, быстро выхожу и бегу домой. Там оставляю его куртку на вешалке. Запираюсь в своей комнате, чувствуя ком обиды. А еще его запах, который пропитал всю мою одежду от кожанки. И я не бегу в душ. Напротив, не хочу что бы его запах исчезал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.