ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Примечания:
      Ненавижу свое учебное заведение! Утром вставать совсем не хотелось, но я, как всегда, делаю не то, что хочу. Собравшись и приведя себя в прекрасный вид, выхожу из дома, не собираясь завтракать. Хорхе тоже не завтракает, а его машины нет в гараже. Значит, уехал куда-то. Сразу думается, что к Стефани, но от этой мысли воротит до невозможного. В этот момент мне пришло сообщение. От абонента «Хорхе»: В девять вечера у нас дома вечеринка. Я уехал заказывать алкоголь, так что в школу тебя подкинет Мерс. Только я прочла, как красная «Ferrari 599 GTB» остановилась прямо около меня, сбив с места мусорный бак. Мерседес слегка сдвинула на нос свои темные очки, произнеся неловкое «упс». Я спокойно села на место рядом с водителем. И когда она научится водить? Провалила экзамен на права раза три точно, но, тем не менее, ездит, что удивительно, ведь стиль вождения у нее, выражаясь предельно мягко, неприятный. — У вас сегодня вечеринка, — довольно улыбается Мерсита. — Жаль, что мои папочка с мамочкой никуда не денутся на пару месяцев! — Ну, после твоей последней вечеринке твоим предкам и так пришлось делать капитальный ремонт, так что, в ближайший год, они больше никуда не уедут, — со смехом, произнесла я. — А жаль! — разочарованно вздохнула блондинка. — Мои вечеринки всего мега-крутые. Ваши тоже ничего, но все-таки я Королева Мадрида. — Ты Королева, Хорхе Король, а я так, фрейлина, — улыбнулась я. Мы доехали до школы. Она припарковалась, едва не задев машину Факундо Гамбанде, которому уже раз пять приходилось чинить свой автомобиль из-за Мерс. Я вышла из автомобиля, но вот блондинка не спешила идти в учебное заведение и даже снова завела машину. — Ты не идешь? — удивленно спросила я. — Нет, у нас с Диегито другие планы, — беззаботно ответила Мерседес. — Тебе напишут выговор, Мер, — я слабо улыбнулась, понимая что переубеждать ее бесполезно. — И да… С Диего? — Не скучай без меня, Тинита, — весело крикнула Паскарелли, поскорей уезжая с территории школы. Я лениво прошла в школу, а там уже к шкафчику. По пути, меня раз пять спросили где Мерси и почему она не пришла. Ко мне подошла Лодовика, улыбаясь и явно показывая всем свое радостное настроение. Мы обменялись приветствиями, как прозвенел звонок и нам пришлось бежать на уроки. Сеньера Эсмеральда пол урока ругала меня за опоздания, все приговаривая, что химия самый важный предмет в мире. Я, едва не закатывая глаза, слушала весь этот бред. Мне чертова химия не пригодится, ведь поступать я буду на творческую профессию. На уроках поспать мне не довелось — постоянно учителя спрашивали. Но за то я повысила свои оценки, хотя они и так одни из лучших во всей школе. Наша школа «LIN» самая главная школа всей Испании, так что требования достаточно большие. Я всегда стараюсь получать высшие оценки, а вот Мерседес плюет на свою учебу, говоря, что «Деньги решают все!», так что ее баллы на тестирования оставляют желать лучшего. Иногда, если удается, я подсказываю ей, но, когда нас ловят, начинается жесткий допрос с пристрастием. Это еще ничего. Одному парню вообще пришлось всю доску вылизать от мела, а моей знакомой, по имени Альба, раздеться до нижнего белья и ходить так, в наказании за слишком короткую юбку и поцелуи с ее парнем Факундо на территории школы. Наказания — суровей не придумаешь. В конце дня, моя голова готова взорваться от переизбытка полученной информации. Я пошла домой пешком, дыша свежим воздухом. Еще за обедом, я выяснила, что Лодовика тоже идет на нашу вечеринку, вернее ее туда заставляют идти Стефани с Канди, да бы она прислуживала им. Как же меня они бесят! В доме, я спрятала все ценные и хрупкие вещи, мысленно оплакивая тот белый ковер, который Мирте пришлось выкинуть. Похоже, нашим слугам совсем нет дела до нашего досуга, ибо Мирта, да и вообще никто, и слова не сказала. Я готовилась к вечеру, старательно выбирая наряд, думая над прической и макияжем. Настал момент. Я надела шикарное фиолетовое платье, сделала макияж, завила волосы и решилась на туфли с высокой шпилькой. Спустившись, я едва не оглохла от громкой музыки и в толпе ели нашла Мерседес, что держала в руках бокал с чем-то алкогольным. Я тоже, решая не отставать, а повеселится на полную, взяла бокал коньяка и заплом осушила его. — Вот и Лодо! — улыбнулась Мерс, откладывая свой бокал и, схватив меня под руку, повела меня сквозь к толку к нашей подруге брюнетке, что стоит в компании высокомерных сучек. — Пойду, поищу Хорхи, — ласково прощебетала Стефани, а я едва сдержалась от смеха. Она зовет его «Хорхи»! — Ой, а вот и блонди с ужасным вкусом! — захихикала рыжеволосая. Я взяла Мерседес двумя руками за локоть, что бы, в случае если она разозлиться на полную силу, не дать ей вырвать Канделарии волосы с корнем. — Сказала девица с платьем из позапрошлой коллекции дешевого бренда, — закатила глаза Паскарелли, но я то знаю, что она едва сдерживает своей гнев. — Оу, а ты то у нас все знаешь о дешевом, ведь самая являешь дешевкой, — огрызнулась Канди. — Девочки, прекратите… — подала голос Лодовика, смотря на двух разозленных девушек, что готовы убивать жестко и кроваво. — Не хочешь мира, старомодная мисс «Одеваюсь в секонд-хенде», то будет тебе война! Я не удержала Мерседес и она взяла бутылку мартини, у проходящего мимо парня, и просто вылила в лицо Канделарии, от чего у той потекла косметика. Лодовика была словно с картины «Крик», а я быстро моргала, осознавая серьезной ситуации. — Лодовика, живо покажи этой дряни ее место! — крикнула Молфесе. — Я… — нерешительно произнесла брюнетка. — Я не буду выступать против Мерседес с Мартиной. Они мои подруги! Вы только помыкаете мной, используете, а они действую искренне. — Охренела?! — еще больше разозлилась Канделария. Рыжеволосая замахнулась на Лодовику, но я вовремя схватила ее за руку, с силой сжимая, а после оттолкнула в сторону. — Если ты думаешь, что за нее не кому заступится, то ошибаешься, — зло прорычала я, подходя к ней ближе и замечая в ее глазах блеск удивления, смешанным с испугом. — Да! — подтвердила Мерседес. — Теперь если вы хоть словечко ей плохое скажите — будете иметь дело с нами! — А теперь пошла вон из дома моей семьи! — громко крикнула я. Несколько человек обернулись, но мне плевать. Канди, что-то фыркнув, похожее на «Еще увидимся», все-таки ушла, гордо, как ей кажется, подымая голову. Мне все равно. Теперь Лодовика с нами и уж в обиду мы с Мерс ее не дадим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.