ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
Примечания:
      Утро после вечеринок — адская пытка. — Мартина, черт тебя подери, вставай живо! Я морщусь от голоса злого Хорхе и накрываю одеялом свою голову, зажимая ладонями уши, что бы не слышать его крики. Плевать мне на эту школу! У меня похмелье! Говорить ему об этом ни сил, ни желания нету. Я пытаюсь снова заснуть, унимая боль в голове. — Окей, будет по плохому. После этой фразы, он убирает одеяло и я ежусь от холода, но глаз не открываю. Пока он не обливает меня ледяной водой из бутылки. Я визжу, подпрыгивая на месте и ошарашенно смотря на довольного всем и вся шатена. — Ты больной?! — кричу я, но тут же морщусь от боли в голове. Хорхе, посмеявшись, вручил мне таблетку с бутылкой, на дне которой немного воды. Кинув на него обиженный взгляд, я все-таки приняла эту помощь. Все таки, утро после вечеринки просто вынуждает принимать помощь от кого угодно. Прихожу в себя и осознаю, что опоздаю, если не потороплюсь. Спускаюсь вниз, уже в приятным для общества виде, и прохожу мимо столовой, беря оттуда тост с джемом. Жду Хорхе у его машины, лениво поедая такой легкий завтрак. Бланко пришел через пару минут, без лишних слов садясь на место водителя. Я спокойно уместилась рядом и мы поехали в школу. Все дорогу, я пыталась вспомнить, что было вчера, после того, как мы спасли Лодовику из лап двух чудовищ. Хотя, я помню, что мы втроем решили напиться, радуясь, что Комельо теперь наша. — Мер, доброго утра, — улыбнулся Хорхе. Почему он с ней всегда такой милый и почему не может быть таким со мной?! Нет, я понимая, что Мерседес идеал всех парней, — блондинка с шикарной фигурой, милым личиком и не покладистым характером — но я же тоже не совсем ужасно выгляжу. Хотя да, с Мерс они знакомы с детства, а меня он знает не больше недели. Надеюсь, что в дальнейшем Хорхе будет менее зол ко мне. — И тебе, — улыбнулась в ответ Мерседес, одной рукой обнимая меня, как только я подошла, за плечи. — Уже узнал новость? — Ясное дело. Не мог же я пропустить такое событие! — пожал плечами мой сводный сексуальный братец. — Ладно, удачи, Мерс, — так же мило улыбался Хорхе, но как только посмотрел на меня, то его губы изобразили ухмылку и в глазах затанцевали черти: — Только попробуй получить оценку ниже «А». — Как скажешь, Хорхи, — невинно улыбнулась я, хлопая глазками, а после развернулась и, взяв Мерситу под руку, пошла в сторону школы. — Дура! — послышалось мне в след. Я тихо хихикнула. Его слишком легко вывести из себя. В этот раз, на урок я не опоздала, а мое настроение было у небес, так что я получила положительные оценки за четыре урока. В столовой, Мерседес с Лодо уже сидели за столом, что-то обсуждая. Только сев с ними, я поняла, что разговаривают они о смене стиля Лодовики. Я только рада, если она станет одеваться менее скромно. — О, нет, а вот и Канди, — тихо проговорила Лодовика. Мы с Мерс обернулись. Действительно, Канделария вошла в столовую, походкой от бедра, хотя не совсем уверенно держится на высоких шпильках. Моя челюсть почти встретилась с полом. Какого черта она тут забыла, а? — Она же учится не в этой школе. — шокировано, произнесла я, поворачиваясь назад. — Ну… Я ее здесь никогда не видела. — Канди осталось доучится всего год. И она перевелась сюда, потому что мой отец и ее мать скоро поженятся, — тоном полным грусти, проговорила брюнетка, опуская голову вниз. — Это же круто! — обрадовалась, непонятно чему, Мерседес. Мы с Лодо посмотрели на нее вопросительно и блондинка решила пояснить нам свою радость: — Да я ее в порошок сотру и буду делать это каждый чертов день! — Какая самоуверенность, — улыбнулась Канди, неожиданно сев между с нами за один стол и хлопая, изображая удивление, своими накладными ресницами. — Смотри, что бы я тебя не прихлопнула как муху, блонди. Тут произошло то, чего не ожидал буквально никто. Паскарелли встала и просто вылила тарелку с моим сельдереевым супом ей на голову. Рыжеволосая, первые секунды, визжала, а потом кинула в Мерседес пирожное, но блондинка увернулась и оно попало прямо в лицо Лодовике. Брюнетка, не растерявшись, кинула в Канди салат, но уже Молфесе пригнулась и салат попал в какого-то чувака. Началась война, из-за которой даже я оказалась вся в еде, хотя пряталась под столом с Мерседес и Лодовикой. — Прекратите! — раздался громкий вой директрисы. Все, как по команде замерли, а мы с девочками вышли из своего удерживая, ели сдержав смех, когда увидели Канделарию всю в еде. — Кто это начал? — зло проорала сеньерита Сара. И все, серьезно все, указали пальцем на нас. От такого, Лодовика едва не упала, но удержалась за стол, я открыла рот, Мерседес вскинула брови вверх, а Канди отвлеклась от очищения своих волос от каши. — Ко мне в кабинет, четыре правонарушительницы! — строго проговорила женщина и мы поплелись за ней. — Я позвоню вашим родственникам. И пока они не придут, из школы вы не выйдете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.