ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
      Мне пиздец… Я уже пол часа слушаю крики сеньориты Сары, что очень недовольна нашим поведением. И главная ее фраза, которую она повторила уже семь раз, — «Ладно, Паскарелли, но от вас, Бланко и Комельо, я такого не ожидала!». Мерседес и Канделария нашли себе развлечение — пилить друг друга злобными взглядами, а еще возражать директрисе, сваливая вину друг на друга. Лодовика стояла, опустив голову, а я рассматривала свой маникюр. — Здравствуйте, — в кабинет вошел Хорхе, улыбаясь уголками губ, но, как только он глянул в мою сторону, я поняла по его глазам, что он сотрет меня в порошок. За ним зашли Руджеро с Диего. Сеньерита Сара изложила им ситуацию, преувеличивая. Возможно, мы и начали это все, но принимали в этом участие меньше всех, прячась под столом. А Домингес соврал, что он кузен Лодовики и, как буд то, отец Лодовики и мать Канди сейчас очень заняты, по этому отправили его. — Я вообще здесь не причем. Все видели, что Мерседес взяла и вылила суп на меня, — явно наигранно, заплакала Канди и…уткнулась в объятья Руджеро. — Как буд то я бы сделала это без причины, — закатила глаза блондинка. — И она мне угрожала! — добавила Молфесе. И нервы Мерседес просто не выдержали такой наглости. Паскарелли подошла к Канделарии, явно намереваясь попортить ее личико, но Диего ловко подхватил ее, поднимая. Светловолосая попыталась вырваться, крича на Канди, от чего и рыжеволосая не стала молчать. — Прекратили живо! — крикнула директриса. — Мерседес, ты отстранена от занятий на неделю! Диего вынес ее из комнаты. Если бы не он, то блондинка явно бы показала Канди ее место, но за такое могут и из школы исключить. Мерседес и так не самая лучшая ученица, а учителя ее не особо любят, но ее отец один из спонсоров, только по этому она еще учится здесь. — Извините ее, — невинно улыбнулся Руджеро, отрываясь от сюсюканья с Канделарией. — Знаете, раз Мерси отстранена — то и меня эту неделю не будет в школе, — кинув взгляд полный злости на Руджеро, я развернулась и, с гордо поднятой головой, вышла из кабинета, не забыв эффектно хлопнуть дверью. Я стала искать Мерси и Диего, все думая куда они ушли. Я ее знаю хорошо, она, сама по себе, не плохая, только не каждый может найти в ней ту самую Мечи, которую она прячет за маской Мерс. Неожиданно, меня кто-то взял за локоть. Только когда я повернулась, поняла, что это Лодовика. Если честно, то я до ужаса перепугалась, что это Хорхе, ведь даже представить не могу, что он со мной сделает за эту выходку. Комельо рассказала, что ушла вслед за нами, только услышав, что каждая из нас, кроме Канделарии, на неделю отстранена от занятий. Черт, а ведь через два дня тест по литературе. Я просто победитель по жизни. Не отчаиваясь, мы с Лодо теперь уже вдвоем стали искать Мерседес, но, завернув за угол, не ожидали увидеть такое… Мерс была прижала к шкафчикам, жарко целуясь с Диего. Она обнимает его за шею, а его руки скользят по ее талии. От удивления, я даже слегка рот приоткрыла, но, пока они нас не заметили, так как поглощены только друг другом, я взяла Лодовику под руку и стала вести ее в другую сторону. Они вместе?! Черт, наверное о этой новости говорил утром Хорхе с ней. — Ты в порядке? — спросила я, заметив, что брюнетка заметно поникла. — Это из-за отстранения? Тебе не нужно было уходить в след за нами… — Нет-нет, все хорошо, я считаю, что правильно поступила, — слабо улыбнулась Комельо. Я кивнула, надеясь, что все и действительно так, как она говорит. После этого, мы разошлись. Она пошла к себе домой, а я осталась на парковке, в ожидании Хорхе. Бланко все равно будет орать, так что лучше сразу чем через пару часов. Он пришел минут через тридцать. Глаза шатена скрывают черные очки, а рукава рубашки в черно-красную клетку загнуты и я вижу сексуальные вены на них, от чего, непроизвольно, облизываю губы. Хорхе молча садится в машину. Я, быстро пытаясь сообразить что делать, все-таки сажусь на место около водителя. — Знаешь, в этот раз я на твоей стороне, — спокойно произнес мой сексуальный сводный брат, как только мы тронулись с места. Я кинула на него взгляд, полный шока, но на лице Хорхе ни одна мускула не дрогнула. Я его не понимаю. То он зол, как черт, то спокоен, как удав. Напрашивается вывод, о том, что у него серьезные проблемы с психикой. Так нормальные люди себя не ведут! — Серьезно? — продолжая удивляться, с неким опасением спросила я. — Вполне, — кивнул Бланко. — Всегда нужно поддерживать своих друзей. Не известно в какую ситуацию ты попадешь, — я опустила взгляд, слушая его и все думая о дружбе его с Руджеро, и Диего. — Если ты будешь помогать им, то и они тебя не кинут. — По себе знаешь? — интересуюсь я, понимая, что зря, но любопытство берет вверх. — Я о том случае в колледже. Руджеро с Диего тебе помогли. — Да, — согласился он, после минутного молчания, но затем продолжил: — Просто знай, что, в случае чего, ты не одна. У тебя есть твои подруги, родители… — И ты? — с детской наивностью в голосе, проговорила я, смотря на него с надеждой. — И я. От этих слов мне стало так тепло на душе, спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.