ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XI.

Настройки текста
      Делать совсем нечего. Второй день, как я отстранена от школы, а занятия я себе так и не нашла. Пытаюсь учится на дому, но то, что я читаю в голове не откладывается. Мне просто не хочется думать о учебе. Самое обидное, то, что это неделя практически последняя перед каникулами и идут тесты, а нам, наверное, поставят не зачет из-за отсутствия по наказанию. У Хорхе находятся супер-мега-ультра важные дела. Верней, одно, но очень надоедливое, дело по имени Стефани. Потрепать нервы мне больше не кому, а жаль. Весело же было вчера, когда я нечаянно пролила на его любимую футболку кофе. Нет, он злился и кричал, но у меня, медленно, вырабатывается иммунитет на его психи. Я лениво спустилась вниз, открывая дверь. На пороге стояла, недовольная всем миром, Мерседес, одной рукой держа свой красный чемодан за ручку. Ничего не сказав, блондинка прошла в особняк, слегка толкнув меня. К ней подошел наш дворецкий Леонардо, девушка, по хозяйски, распорядилась, что бы он отнес чемодан в гостевую комнату, все разложил по местам. — Э-э-эм, и что ты тут делаешь? — спросила я, испытывая негодования из-за ее молчания. Мерсита спокойно пошла в мою комнату, где расположилась на кровати, лежа с закрытыми глазами. Мне это не нравится. Когда она расстроена — всегда молчит и держит все в себе. — Я поживу у вас пару дней, — открыла глаза светловолосая, глядя в потолок, а я легла рядом. — Я с Руджем поругалась. Он еще когда меня от школы отстранили начал орать, что бы я не трогала Канделарию. Они вчера стали встречаться. Я вспылила и порезала его вещи на мелкие кусочки. — И теперь ты здесь? — со смехом, спросила я. — Ага, — кивнула Паскарелли, улыбаясь уголками губ. А потом бодро встала с кровати, поправляя прическу, на ходу говоря: — Может в клуб вечером пойдем? — Я с радостью! — быстро соглашаюсь, беря свой новый телефон, который Хорхе мне купил вчера, в руки. Для абонента «Лодита»: Мы с Мерс собираемся в клуб. Ты с нами? Ответ пришел быстрей, чем мы думали. От абонента «Лодита»: Я под домашнем арестом. Так бы, я с удовольствием, но увы… Для абонента «Лодита»: Короче, в одиннадцать мы у твоего дома на машине Мерседес. Сбегаешь из дома через окно и валим! :) От абонента «Лодита»: Хорошо. К назначенному часу, мы, великолепно одетые, сидели в машине Мерседес, тихо подпевая знаменитой песне «Call Me Maybe» исполнительницы Карли Рэй Джепсен, что играет в автомобиле. Не долго пришлось ждать Лодовику. Она, вся запыхавшиеся, рассказала нам по дороге, что спускаться ей пришлось через водосточную трубу. Охранникам у клуба пришлось заплатить за пропуск, но мы скоро оказались внутри. Музыка так и манила начать танцевать. Мы немного выпили «Мартини», а потом ушли танцевать, пока ноги не заболели и нам не пришлось сесть на диванчике. В клубе мы пробыли часа три-четыре. На обратном пути, довезли Лодовику до дома, а потом поехали домой. И да, я за рулем. Мерседес выпила больше чем надо, что бы она водила машину более-менее. У меня нет прав и я не думаю их получать, но водить немного умею. Машина виляет из стороны в сторону, я стараюсь ехать ровней, но почти ничего не выходит. Вдруг, слышится вой сирен. — За нами копы! — взвизгивает Мерседес, смотря назад. — Гони! Я с силой надавила на педаль газа, игнорируя слова одного из хранителей правопорядка с просьбами о нашей остановке, что он говорил в громкоговоритель. Машина едет на большей скорости, а я все думаю, о том что Хорхе меня убьет, если меня придется забирать из участка. А автомобиль все несет в разные стороны. Последнее, что я вижу — столб, в который мы въезжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.