ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XII.

Настройки текста
Боже, надеюсь, что я умерла, иначе меня убьет Хорхе. — Нет, Мер, я знаю, что ты натуральная блондинка, но… Не до такой же, твою мать, степени! Сквозь сон, слышу голос своего сводного брата, что отдается эхом в моей голове, принося боль, от которой я едва не жмурюсь. Решение приходит само собой — я притворюсь спящей. — Никто не пострадал, — голос Мерседес звучит устало, а я чувствую, что она села на край моей кровати. — Сработала подушка безопасности и Тини всего лишь вырубилась, а меня спас ремень. Все думаю, стоит ли мне сейчас «просыпаться» или еще чуть чуть подождать. Единственный вопрос, что меня сейчас волнует — Хорхе меня просто убьет или будет делать это мучительно долго? Если он кричит на меня, вызывая дрожь в коленях, по пустякам, то сейчас явно, в лучшем случае, по стене размажет, оставляя кроваво-алый цвет, за который его убьет Марианна. — Хорхе, если ты меня будешь убивать, то учти, что я буду кричать, — с этими словами, я открываю глаза, замечая, что нахожусь в своей комнате, и принимаю сидячее положение. — А я тебе рот скотчем заклею, — кинув взгляд на него, замечаю, что Хорхе улыбается в стиле садиста. — Ладно, ребят, поболтайте, а я пойду лаймового сока попью, — Мерседес лениво потянулась и встала с кровати, медленно направляясь к выходу. — Оу, Мерс, Рджеро знает обо всей этой неприятной ситуации, — невинно хлопая глазками, улыбнулся Хорхе, показывая свои безумно милые ямочки на щеках. — Вот, нахрена ты ему сказал, а? — блондинка кинула взгляд полный злости на Бланко. — Хотя плевать, — и тут же Паскарелли вышла из комнаты. Я взяла с тумбочки бутылку теплой воды, жадно делая глотки. В горле пересохло, но стало легче и даже голова стала гудеть не так сильно. Я удобней устроилась на кровати, зарываясь в одеяло с головой. — Марианна и Гуэрэнья… — Нет. Я им ничего не сказал. Мои глаза немного расширились от удивления. Но потом я лишь глубоко вздохнула. Может, они и не узнают, но совесть то меня мучает. Они дали мне дом, все то, о чем я мечтала… А я въехала на машине подруги в столб, находясь в нетрезвом виде. — Что копы сказали? — Хотели арестовать, но небольшие деньги решают гигантские проблемы. — Спасибо тебе, — неожиданно, слова как-то сами слетели с мои губ. Хорхе сел около меня на моей кровати. Видно, что он устал и даже очень. Какого дьявола мне он кажется сейчас нереально красивым и я… Я просто не могу сказать своему сердцу, что бешено стучит, «заткнись». Не могу. Не понимаю зачем, но я резко подалась вперед, накрывая его губы своими. Первые секунды, и он, и я были в шоке. Но затем он ответил на мой поцелуй, кусая мои губы. Поцелуй длился не долго, но, напоследок, Хорхе слегка оттянул мою нижнею губу. Он чертовски круто целуется! — Я пойду, — хриплым, словно прокуренным, но безумно сексуальным, голосом произнес шатен, перед тем, как уйти. Я закрываю лицо одеялом. Что сейчас произошло?! Я его поцеловала! Нет-нет, этого не должно было быть. Во первых, он мне сводный брат, а во вторых у него есть треклятая Стефани и еще не ясно что из этих двух пунктов меня бесит больше. понять не могу, что творится у меня внутри. Встаю с кровати и спускаюсь вниз. Вижу, что Мерседес сидит за столом и пьет свой любимый сок из трубочки, а Хорхе что-то пишет в телефоне. Сажусь около Мерс, доставая свой телефон. Для абонента «Хорхе»: То, что только что произошло оставим между нами. Это ничего не значит. От абонента «Хорхе: Да вообще как-то пофиг на твои подростковые гормоны. И да, я на сегодня отпустил Мирту, так что уборка дома на тебе. Мне наплевать как, но этот дом должен сверкать, иначе будешь пыль на местах, где грязно, языком слизывать. Поджав губы от злости, переименовываю его контакт с «Хорхе» на «Гребанный садист». Кидаю на него взгляд, надеясь убить, но шатен продолжает писать кому-то. Наверное, Стефани. Черт. как вспомню о ней, так сразу мечтаю уничтожить. Бесит она меня! И Хорхе бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.