ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XIII.

Настройки текста
      Как же он меня раздражает. Стискивая зубы, провожу тряпкой по последней полке. Если начать убираться, то наш небольшой особняк покажется самым настоящим замком. Вот Мерседес всегда говорит, что дом слишком мелкий — в следующий раз, заставлю убрать её хотя бы одну гостиную. Я отдраила весь особняк, кроме комнаты Хорхе. Все это происходило под его надзором, так что откасить не вышло. Мерседес, смотря на мою трудовую деятельность, посмеялась и сфотографировала. — Все? — зло спросила я, кидая тряпку на пол. — Вроде, да, — брезгливо поморщился шатен. Неожиданно, в особняк ворвался бесконечно злой Руджеро. Он начал кричать, смотря на нас, что-то не совсем разборчивое. Я уловила только одну фразу — «Я убью эту стерву». Так, мне надо срочно спасать Мерседес, ибо под такое описание подходит только она. — Успокойся, придурок, — закатил глаза Хорхе. — Чем тебе насолила, цитирую то как ты называл её пару дней назад, «твоя милашка-сестренка»? — Она выложела в интернет издевальское видео про Канди! Он достал телефон и, в доказательство, включил то самое видео. Первые кадры где рыжеволосая кричит, далее где нелепо танцует, на какой-то вечеринке, потом красуется перед зеркалом, слышится её голос, только в басистом варианте, что говорит «Я великолепна». И последний кадр, где она пьяная познает весь ужас рвотных рефлексов. Повисло молчание. Мы с Хорхе переглянулись и, как по команде, засмеялись. Руджеро требовал замолчать, едва не красная от злости. От этого стало ещё смешней. — Мер просто гений! — сквозь смех, произнёс Хорхе. — Сделать такое даже мне не пришло бы в голову! Ещё минут десять я с Бланко не могла отойти. После, быстро достала телефон и отправила это видео на сайт нашей школы. Да, жестоко, но эта рыжеволосая бестия заслуживает такого. Стоит вспомнить, как она хотела ударить Лодовику! Да и ещё вчера, по рассказам Лодо, пыталась настроить их семью против нас, что бы брюнетке запретили общаться с нами. Одним словом — сучка. — Черт, Ти, ты не представляешь какую я себе купила юбочку! Мерседес вошла в гостиную, с кучей пакетов в руках, но, как только увидела своего сводного братца, уронила эти пакеты, набитые брендовой одеждой. — А вот и ты! — Ну, — неловко протянула блондинка, смотря на то, как я ей жестами показываю, что ей надо бежать. — Типо, привет. На чай зашёл? Хорхе кинул многозначительный взгляд на Мерседес, после на меня. Все ясно. Один. Два. Три. Мы с блондинкой сорвались с места и побежали наверх, в мою комнату. Руджеро хотел побежать за нами, но вот Хорхе схватил его за воротник рубашки, давая нам возможность запереться. — Как тебе вообще в голову пришла эта идея? — возмущенно спрашиваю я, переводя взгляд на блондинку. — Просто у очень многих были видео с Канди, а я заплатила им, что бы они отдали его мне. Потом, Диего помог с монтированием. И, та-а-д-а-а-м, видео популярно в интернете, а рыжая сучка опозорена. — Вау, — довольно улыбнулась я. — Я всегда знала, что ты стерва. Но мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.