ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XVIII.

Настройки текста
      Мне страшно. Я стараюсь дергатся и делать вообще хоть что-нибудь. А первый меня откровенно меня лапает, но пока что я в нижнем белье. И, наконец то, мне удаётся укусить руку второго. Он закричал. И я закричала во весь голос. В мужской туалет зашёл…Охранник. Да уж, и почему не может быть как в книжках о любви? По идеи, сюда должен войти прекрасный принц и спасти меня, а там уже свадьба, восемь детей и остальная ерунда. Или хотя бы зашёл бы Хорхе, кинув свою драгоценную шлюшку Стефи. А что? Он бы уж точно отправил этих двух своих старых «приятелей» в больницу. В реанимацию. Ладно, хотя бы в травм пункт. Охранник по рации вызвал ещё двоих, пока я надевала платье, и вывел их из клуба, спросив буду ли я заявление писать. Я отказалась и, вспомнив про Мерс с Лодо, выбежала из мужского туалета. Врезалась в Диего. Быстро рассказала ему все, дальше пришлось все выкладывать и Хорхе с Руджеро. Лодовика с тем парнем были так же у бара. Он целовал её, а брюнетка вырывалась и плакала. Диего среагировал первым. Домингес оттащил его от Лодо, к которой подошла я с утешительными объятиями, пару раз ударил по лицу. Теперь уже тот парень, кажется, начал плакать. — Где Мер? — в один голос, обеспокоенно, спросили парни. — Тот парень…её…в женский… — сквозь слёзы, ответила Лодовика, утыкаясь мне в плечо. Мы рванули в женский туалет. Но, открыв его, были крайне удивлены. Тот парень лежал на полу с кровью из носа, а Мерседес просто элегантно перешагнула через него, поправляя платье. — Развелось уродов, — фыркнула блондинка. Сказать что мы, мягко говоря, охренели — значит ничего не сказать. Мерседес Паскарелли — хрупкая девушка похожая на куклу Барби — похоже, сломала ему нос. Даже Диего с Хорхе такого не ожидали. А мы с Лодо накинулись на неё с объятиями, на что светловолосая возражать не стала, говоря, что тоже беспокоилась за нас. — Поехали домой, — вздохнул Руджеро. Руджеро повез Канди с Лодо, Диего Мерс, а Хорхе меня и шлюху по имени Стефани. Сев машину, я поняла, что действие адреналина прошло. И я почти впала в молчаливую истерику. Они могли меня серьёзно изнасиловать. Я содержала наступающие слёзы. Не сейчас, не при Стефи. — Идиотка, ты хоть понимаешь, что они могли сделать?! — зло крикнул Хорхе. — Именно по этому ты, сука, не должна отходить от меня ни на шаг! — Я бы и не отходила! — мне очень захателось ударить его. Если разобраться, виноват он, а не кто-нибудь. Он! — Ты же возился с дорогой Стефи и я тебе нахер не нужна была! А теперь ты говоришь, что я должна была торчать около вас! Ты нормальный?! — Я тут вообще… — подала голос Стефани. — Заткнись, — рявкнул Хорхе на неё, а потом резко затормазил, от чего я, будучи не пристегнутой, едва не ударилась о лобовое стекло. — ты виновата сама! Какого хрена отошла от меня?! — Не хотелось портить вам идилию! Ты сам меня кинул! Ушёл к это… Этой шлюхе! — задыхаюсь от злости и наступающих слез. — Я тебя ненавижу! Выхожу из машины, только когда слёзы начали обжигать мои щеки. Я хотела, что бы Хорхе вышел вслед за мной, извинился, успокоил. Но он уехал, оставив меня одну ночью на улице. Я досадливо топнула ногой по асфальту. Сломала каблук. Поверить не могу, что он просто оставил меня. После того, что произошло со мной сегодня. Ненавижу. Хорхе совсем плевать на меня. Набираю номер Питера и прошу приехать за мной. Почему-то захотелось именно позвонить ему. Он ведь абсолютно-точно успокоить меня, утешить… И не будет так равнодушен, как Хорхе, вспомнив о котором, я зарыдала с новой силой. Ненависть к нему переполняет меня. — Что случилось? — Питер беспокоится. — Я не хочу домой. Поехали к тебе. Не собираюсь говорить ему хоть что-то. Не его это дело. Пусть не забивает свою глупую голову и доброе сердце моими проблемами. У него в квартире тепло. Он отдаёт мне свою кровать, а сам ложится на диване. У меня нет сил ни на что. Я ложусь спать. Но уснуть не получается долго. Сначала мне мешали мысли о Хорхе. Потом его звонки и матерные сообщения с вопросом где я. А я отключила телефон. Ему же наплевать. Я знаю, что Хорхе все равно и от этого обидно. Он ценит чёртову Стефи больше чем меня. Я ненавижу её! Если бы не она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.