ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XIX.

Настройки текста
      Ненавижу Хорхе Бланко. Утром я проснулась в ужасном состоянии и ужасном виде. Приняв душ, мне пришлось надеть тоже самое. Но, хотя бы, я уже не похожа на чудовище. Иду в прихожею через кухню. — Я тебе… — навстречу мне попался Питер с подноом на руках, на котором тарелка с яичницой и чашка чая. — Нет, спасибо. Я домой, — нет никакого желания больше находится здесь. — Подвести тебя? Хочу сказать нет, но надев туфли я вспомнила про сломанный каблук. Закрываю глаза, считаю до десяти. Вроде, успокоилась. Питер мне помогает, но у меня к нему непонятное раздражение. Чем же он меня так бесит? — Ладно, подвези, — нехотя, соглашаюсь я. Всю дорогу я молчу, да и Питер, на удивление, тоже не бесит меня своей болтавней. Выходя из машины, я благодарю его и быстро ухожу, ибо он едва не поцеловал меня в щеку. Войдя в дом, я сразу сняла туфли и увидела Хорхе. — Где была? — зло рычит он. Интересно, его настроение просто физически не может быть хорошим? — Ночевала у Питера. Довольно улыбаясь, прохожу мимо него, не без удовольствия замечая как Хорхе разозлился вдвое сильней. В комнате, включаю телефон. Двадцать прошещенных от Мер, семь от Лодо, пятьдесят три пропущенных и десять сообщений от Хорхе. Набираю Мерседес. — Привет. — Какого черта ты прогуливаешь школу?! Без меня. Снова, — она не кричит, только яростно шепчет, от чего я понимаю, что блондинка на уроке. — Я тебя убью. — И я тебя люблю, Мер, — смеясь, отвечаю я. — А была я у Питера. — Что?! — вскрикнула Мерседес. Но потом снова стала шептать: — - С этим неудачником? Ты серьёзно? Боже, Мартина, ты не только себя, ты и меня с Бланкером позоришь. Я тебя реально убью. — Не было ничего. Я просто психанула и ночевала у него. Без интима. — Точно? — с подозрением, спросила Мерседес. — Клянусь. — Сеньерита Паскарелли! Что Вы себе позволяете? — послышался на фоне голос сеньера Пабло. — Я тебе перезвоню, — недовольно хмыкает Мерсита, сбрасывая звонок. Мне в голову пришла невероятно гениальная мысль, когда я вспомнила злое выражение лица Хорхе, когда я сказала, что ночевала у Питера. Я позвонила ему и договорилась о том, что бы он приехал ко мне в девять вечера, да бы глянуть «Отряд самоубийц». А что? Пусть мой сводный братик побесится. К назначенному времени, я уже выглядела достаточно сексуально: белая майка с вырезом на груди, клетчатые пижамные бриджи, а волосы собраны в высокий хвостик. Не слишком откровенно, по домашнему, но вполне круто. Как позвонили в дверь, я побежала открывать. Но открыв дверь я рот от удивления открыла. — Привет, — невинно улыбнулись Мерседес с Лодовикой. — Что вы здесь… — На ночовку пришли, — продолжала улыбатся брюнетка. — Ты же не против? — Нет, но… — Вот и хорошо, — Мерседес прошла в особняк как к себе домой. Они ушли в мою комнату, а я, проклиная их за сорванный план, поплелась за ними. Мерседес была в коротких розовых шортиках, серой футболке с изображенном на ней розовым леопардом, волосы собраны в небрежный пучок. Лодовика оделась более сдержанно: простые пижамные штаны и кофта фиолетового цвета, а на ногах тапочки-зайчики. — Питер вот-вот придёт, — все-таки сказала я. — И Диего с Руджеро, — лениво протянулась Псскарелли. — И Канделария со Стефани. Я едва не закричала от ужаса. Нахрена мне тут сучка Стефи с рыжей бестией? Диего и Руджеро — ладно, потерплю, но не Канди со Стефани. Но мой план заставить Хорхе злится не откладывается. Я добьюсь своего! Питер пришёл ровно в девять. Я открыла ему дверь, налетев на него в объятьями, хотя обычно я такой фигни не творю. Ладно, сегодня все странные. Когда собралась вся компания, мы стали ждать попкорн, который летал в микроволновке. Я то и дело кидала злые взгляды в сторону Хорхе с Стефи. Кажется, что победить меня — его главная задача. Во первых, он без футболки в одних пижамных штанах, из-за чего на него даже Мер иногда поглядывает. Хотя, все парни без футболок, кроме Питера, но остальные меня мало интересуют, если интересуют вообще. А во вторых, Стефи к нему липнет просто ужас как: обнимает, целует. И смотрит на меня, типо — «Выкуси, сучка, он мой». Бесит. Во время фильма, я даже слишком вмешалась на Питера, часто целуя его в щеку. Но Хорхе смотрел совсем редно. И каждый раз в его взгляде была лёгкая злость смешанная со брезгливостью. Я замечала, как Лодовика смотрит на Диего с Мерс, в её глазах ясно читалась безвыходность. Хотелось бы мне, что бы Хорхе так вот смотрел на меня с Питером. Мерседес была увлечена двумя вещами: внимательным наблюдением за Харли Квинн с Джокером и поцелуями с Диего. Руджеро обнимался с Канделарией, которая почти не затыкалась, хотя об этом её просили все. Одна Лодовика без пары. Вообще, было бы идеально, если бы я сидела на коленях у Хорхе, как сейчас это делает Стефи, Лодо целовалась с Диего, как это делает Мер, а вот Мерседес обнималась бы с Руджеро, как это делает Канди. Оу, и ещё неплохо бы выкинуть Канделарию, Стефи и Питера из окна. Тогда был бы полный рай. После фильма, я с Мерседес и Лодовикой ушли в мою комнату. Мерс легла на мою кровать, а мы с Лодо на пол. — Лодо, прекратить пялится на Диего, хорошо? Ты, конечно, мне подруга, но не забывай, что он мой парень и я его делить с кем-то не собираюсь, — без всякой злости в голосе, совершенно спокойно произнесла Мерседес. — Извини, — тихо прошептала Лодовика. — Мер, прости меня, но все-таки ты его не любишь, — все-таки решилась сказать я. — Но это не отменяет того, что он мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.