ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XX.

Настройки текста
      Мерс слишком догадливая. Утром она сразу сказала, что я слишком очевидно хотела добиться ревности Хорхе. Именно по этому, блондинка кинула мне одежду из моего гардероба, которую мне нужно надеть, да бы привлечь внимание своего сводного брата. И что самое глупое? То, что я решила послушатся её! Мерседес знаток в моде и всегда, абсолютно всегда, выглядит шикарной, но своим согласием я подтвердила то, что что-то чувствую к Хорхе. И это «что то» не только ненависть! Глянув в зеркало, я удивилась. Я выгляжу просто офигительно! На мне джинсовая мини-юбка, облегающий чёрный топ с небольшим декольте, а на ногах туфли на высоком каблуке. Простенько, но круто. Особенно мне нравится макияж, который Мерс сделала мне лично, и прекрасные волосы, завитые в аккуратные локоны. — Хорхе любит девушек с шикарным вкусом, — улыбнулась Мерседес. — Я удивлена, что вы с ним не встречаетесь, — рассматривая себя в зеркале, произнесла я. — Мы встречались. Месяц. Пока он не уехал учится в колледж. И он был моим первым парнем в интимном плане, — спокойно ответила блондинка. Наверное, они были очень крутой парой. Красивые, уверенные в себе… Да и вообще они во многом похожи. Чёрт, представляя их вместе мне становится как-то не по себе… В том смысле, что я злюсь и злость моя совсем без причинная. Мы привели и Лодовику в достойный вид. Только потом спускается вниз. Парни смотрят на нас с нескрываемым желанием, а вот Стефи и Канди, слишком очевидно, злятся. Я довольно улыбаюсь. Хорхе смотрел на меня пожирающем взглядом. Сев в машину Мерседес мы поехали в школу. Первый урок у нас совпал, так что мы его проболтали. Учителям совсем наплевать, что меня не было два дня. А вот за наши мини-юбки нам влетело. Оставляют после уроков. Но, когда настал час наказания, мы с Мер успешно сбежали, только Лодовика решила остаётся. А жаль. — Мерс, можно вопрос? — вздохнула я. — Почему ты не порвешь с Диего? — Ты опять об этом? — блондинка остановилась на месте, хмуря брови и скрещивая руки на груди. — Да, я его не люблю. Но он мне очень дорог. Как друг. Я не могу и не хочу терять его! — Что? Повернувшись, мы увидели самого Диего. Я прикусила нижнею губу. Чёрт. Мерс меня убьет. Я смотрю то на неё, то на него. А потом Домингес разворачивается и уходит прочь. Он все слышал. Мерседес, кинув на меня злой взгляд, побежала за ним. Я не знаю что делать. Черт-черт-черт! Почему я спросила её именно сейчас? Вина накрывает с головой. Я дошла до дома пешком. С одной стороны хорошо, что он все узнал, но с другой… Лучше бы Диего сам узнал все или ему расссказала Мерс, но в это вмешена я. Простит ли мне Мерседес? — Чего без настроения? — лениво спросил Хорхе, едва глянув на меня. — Вот тебя увидела, так настроение и пропало. Он встаёт с дивана и подходит ко мне. Медленно, спокойно. Как охотник к жертве. С каждым его шагом я все меньше понимаю, что творится со мной в его присутствии. Хочется ударить его, но и поцеловать. Чёрт. — Иди Стефи позвони. Она, наверное, без тебя там совсем помирает. Слова слетаю с губ, прежде чем я думаю. Но мне все равно. Я обхожу его, собираясь пройти в свою комнату. Неожиданно, Хорхе хватает меня за запястье и, развернув меня к себе, целует. Я автоматически отвечаю на его страстный поцелуй, теряясь в ощущениях. И словно он в миг перестал меня раздражать, а его Стефани и вовсе не существует в природе. Я обнимаю его за шею. Ближе. — Твою мать… Я отскакиваю от Хорхе, как только слышу голос Канделарии. Хорхе и не шнлохнулся. Канди стоит с открытым ртом, а вот Стефани, что стоит рядом с рыжеволосой, словно окаменела. Через секунду, Стефи развернулась и ушла из дома, а вслед за ней и Канди. — Неужели их мать не учила не заходить в чужие дома без стука? — закатывает глаза Хорхе. Он подходит ко мне, обнимая за талию и намереваясь поцеловать. Я теряюсь, но уворачиваюсь от поцелуя, от чего Хорхе недовольно хмыкнул. — Тебе, что, совсем все равно? Вы с ней, фактически, только расстались! — возмущаюсь я. — Наплевать на неё. Хорхе целует меня. Я не сопротивляюсь. Действительно, плевать на гребанную Стефани. Я добилась своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.