ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XXII.

Настройки текста
      Нужно взять себя в руки! Утром я уже выгляжу на все сто и, благодаря косметике, даже не похоже, что я всю ночь прорыдала, уткнувшись в подушку. Надеваю юбку по короче и лучшие туфли. Поправив прическу, выхожу из комнаты и спускаюсь вниз. Вижу Хорхе в столовой, он пьет кофе и даже не поворачивается, хотя стук моих каблуков невозможно не услышать. — Жди на улице, — командует шатен. — Меня сегодня отвезет Питер. Выхожу из дома, а машина Лансани уже стоит у нашего дома. Натянув улыбку, сажусь к нему в машину на место рядом с водителем. Вижу, как Хорхе выходит из дома и в этот самый момент целую Питера. В щеку, разумеется. Кинув небрежный взгляд на своего сводного брата, подмечаю злость в его глазах и легко махаю ему рукой. Как бы мне хотелось подумать о нем, называя его «мой». Но нельзя. Не мой он. От этого на сердце появляется тяжесть. Вдох-выдох. Я буду сильней и плевать мне на то, какую боль я чувствую. Я не могла полюбить его… Нет. Это простая обида. — Спасибо, — улыбаюсь я. Неискренне. — Может, встретимся вечером? Зайдешь за мной…где-то в шесть вечера? — Да, хорошо, — счастливо заулыбался Питер. Я выхожу из машины, иду в школу. У входа замечаю Лодовику. Обнимаю ее в знак приветствия и мы идем в школу. В коридоре все смотрят только на нас. Но, неожиданно, нас расталкивают в стороны. Только собираюсь накричать на смельчаков, как замираю, увидев, что это сделали Альба с Валерией. По середине идет Мерседес, а за ней Рико с Барони. От удивления, я приоткрываю рот. Черт! На уроках слишком скучно. Да и мои мысли явно не о учебе. Не могу выкинуть из головы Хорхе. Каждый раз пытаюсь напомнить себе, что он садист, моральный урод и явно не принц на белом коне. Чем же он меня так зацепил? Ладно, пора признать очевидное — я влюблена в него. Как так получилось? Я же его ненавижу… Сложно. В столовой, мы с Лодовикой идем к центральному столику, но там уже сидит Мерседес в компании Альбы с Валерией. Заметив нас, блондинка довольно улыбается. Я хочу поставить свой поднос на стол, но меня останавливает голос Барони: — Эй, неудачники сидят не здесь! — ухмыляется шатенка, отпивая из трубочки вой яблочный сок. — Правда? — изображаю удивление. — Тогда я не понимаю, какого же черты здесь делаешь ты, Валери. — Хм, дай-ка подумать, — хмыкает Альба. — Возможно, все потому, что мы популярны и красивы. Чего бы не сказала о вас, — брюнетка начинает тихо хихикать. — Лохушка Комельо и шлюшка Бланко. Замечательная компания! Я стискиваю зубы, но мой взгляд устремляется на бесконечно довольную Мерседес, вид которой так и кричит — «Зря ты со мной связалась!». Она- самая популярная в городе, так называемая, Королева Мадрида. Я грелась в лучах славы только благодаря ей. Лодовика, цокнув языком, отводит меня за единственный свободный столик. Около мусорки. Место для конченных неудачников. Никогда бы не подумала, что буду сидеть здесь! — Какая разница где сидеть? — тихо буркнула Лодовика. — Главное, что друзья с тобой, а не жалкое место в столовой. Я согласна с ней, но все равно обидно. Я потеряла не только лучшую подругу, но и популярность. В комплекте с фактом того, что для Хорхе я никто, это становится просто насмешкой судьбы. — Ваша блонди совсем остервенела! — Канделария садится к нам за столик, дуя губы от обиды. Мы с Лодовикой переглядываемся. Похоже, Канди тоже досталось. Хотя, Мерседес ее люто ненавидит. Ничего удивительного. Весь обед в нас швыряют огрызки, бумагу. верней, пытаются в мусорку, но попадают в нас. Случайно или специально — неясно. Но, несмотря на это, я весело поболтала с Лодо и, на удивление, с Канди. Оказывается, если говорить с ней дружелюбно, спокойно, то она ответит тем же. После уроков нас всех собирают в главном зале. На сцену выходит директор и радостно сообщает, что все кружки снова работают. Не задумываюсь, записываюсь на пение, как и Лодо с Канди. Канди подвозит меня до дома, где я переодеваюсь и беру свой альбом с песнями. После этого, мы заезжаем к ним, а уж потом обратно в школу. Успеваем как раз к времени. В зале для пения не так уж и много народу. Я ничуть не удивляюсь, замечая, что Мерс с ее новыми подругами тоже здесь. Садимся сзади них, под неодобрительные взгляды Валерии. — Ребята, может у кого-то есть уже готовые песни? — улыбается учительница. Молодая и красивая. Клара, кажется. — У меня, — лучезарно улыбается Мерседес и, без разрешения, идет к сцене. Быстро говорит что-то Факундо, который включает музыку, хватая микрофон. — Quién le pone límite al deseo cuando se quiere triunfar. No importa nada. Lo que quiero es bailar y cantar, Блондинка начинает петь, красиво двигаясь под музыку. У нее короткое красное платье, так что мужское внимание на ее стороне. А еще открытые, немного вульгарные и вызывающие, движения. Но неожиданно, на сцену быстро поднимается Канделария, нажимая что-то в ноутбуке у Факундо. — Algo suena en mi algo suena en vos es tan distinto y fantastico suena distinto baila tu corazon mueve tu cuerpo muevelo, Мерседес, как и все мы, в шоке. Канди весело улыбнулась, кинув взгляд на разозленную Паскарелли. А она, зло глянув на Факундо, что быстро переключил на нужную композицию. — La diferencia esta aquí dentro en mi circuito mental. Soy una estrella destinada a brillar. Somos el éxito. Somos magnéticos. Somos lo máximo. Cómo sea, dónde sea voy a llegar, Светловолосая подходит к Молфесе, дьявольски ухмыляясь и пиля ее ненавидящим взглядом. Мы с Лодовикой вскакиваем со своих мест и поднимаемся на сцену. Я не забыла нажать нужную кнопку, но что-то пошло не так и музыка двух песен заиграла в унисон. Альба с Валерией тоже поднялись на сцену. Мы с Лодовикой стали подтанцововать Канделарии, как они Мерседес. А две девушки запели в унисон, как и звучала музыка: — Quién le pone límite al deseo Algo suena en mi algo suena en vos cuando se quiere triunfar. es tan distinto y fantastico No importa nada. suena distinto baila tu corazon Lo que quiero mueve tu cuerpo muevelo es bailar y cantar, Мне кажется, еще пару минут и они убьют друг друга. Но мне все равно. От чего-то, мне даже очень хочется показать Мерседес, что она совсем не центр Вселенной. — Прекратите! — крикнула Клара, выключая музыку на ноутбуке. — Музыка — это то, что звучит, когда между всеми гармония. — Нет. Музыка — это, когда талантливый человек, вроде меня, поет свою гениальную песню, а безголосые швабры, вроде рыжеволосой дряни, не лезут, — невинно улыбнулась Мерседес. — Что ты сказала? — разозлилась Канделария. — Мне повторить специально для тебя, непросто безмозглая и безголосая, но еще и глухая? — хмыкнула блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.