ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XXIII.

Настройки текста
      Почему все так?

Хорхе Бланко, я влюблена в тебя. И это сложно. Когда тебя нет рядом, я все думаю — «Да пошел он!», «Как будто мне нужен такой психопат!», но когда ты рядом, то я мгновенно забываю как дышать, ходить, что мне говорить и делать, что бы ты обратил на меня внимание. Я — одна из тысячи. Причем, совсем не идеальная и покладистая. Например, я не гребанная модель с идеальной фигурой и милым личиком и характер у меня не сахарный. Но и ты не идеал, мой дорогой, пусть для тебя это и будет шоком. Ты псих, придурок, эгоист, бабник и я могу назвать тысячу людей, что лучше тебя. Но заткнуть свое чертово сердце не могу! Я тебя ненавижу всей душой, но и люблю всем сердцем…

В который раз комкаю листок и откидываю в сторону, закрывая глаза руками. И почему у меня каждый раз так сильно дрожат руки? Я схожу по нему с ума. Такое со мной в первые, я не знаю, что мне делать. До безумия мне нужно вернуть те моменты, когда он целовал меня, обнимал… Я не могу видеть его со Стефани! Не могу! У меня сразу, что-то под ребрами так больно тяжелеет, словно втыкают тысячу иголок. Когда я смотрю, как он обнимает другую мне хочется отвернутся, не видеть, спрятаться и мечтать, что это ненадолго у тебя. Беру ноутбук и, утерев слезы, собираюсь с духом. А потом мои пальцы быстро-быстро стучат по клавиатуре, набирая сообщение, пусть меня и терзают сомнения: Как мне все исправить?! Я не могу без тебя. Без тебя Хорхе — чертов бабник и псих — Бланко! Какого хера ты ворвался в мою жизнь и перевернул ее?! Я не могу забыть твои поцелуи, как смотрел на меня… Признай же, что тебе тоже не все равно! Я до такой степени влюблена в тебя, что начинаю ненавидеть и себя за это! Ненавижу! Тебе ведь плевать, да? Но как мне все забыть… Я влюблена в тебя до безумия, как пишут в старых идиотских романов. Но теперь моя судьба стала, как у главной героини этих гребанных романов. Меня это дико бесит, но что я могу с собой поделать? Даже сейчас у меня руки дрожат, меня терзают сомнения, но я уже не знаю, как мне справится. Мне плохо. Я хочу тебя одного. Не думая, нажимаю «отправить» и тут же жалею об этом. Быстро встаю, бегу в его комнату. Как раз он уехал куда-то! В комнате оглядываюсь, в поиске ноутбука. Наконец, я нашла его и увидела, что плюс три сообщения. Любопытство берет вверх, и я, отложив удаление своего, стала читать сообщение от Стефани: Люблю тебя от неба до земли. Но меня уже задолбало, что ты меня называешь «Тини»! Прости, может это грубо… Но меня раздражает. Прости-прости. От прочитанного, я в шоке, а мои щеки мигом алеют, как у Лодовики, когда мы только упоминаем о Диего. Вздохнув, открываю сообщение и только собираюсь удалить, как дверь открывается, и ноутбук едва не падает из мои рук. Хорхе кидает ключи от своего авто на кровать, непонимающе-раздраженно смотря на меня. — Какого хера ты забыла в моей комнате? — Я… — Хотя, знаешь, мне наплевать, — хмыкнул он, подходя и забирая ноутбук из моих рук. — Пошла вон отсюда! Кусая нижнею губу, подчиняюсь и ухожу из его комнаты. В своей переодеваюсь и бегу из дома, набирая номер Лодовики. Прошу их приехать. Мы встречаемся в парке «Королевские Лилии». Я мигом обнимаю Лодо, утыкаясь ей в плечо и едва слышно хнычу. Чувствую, как Канди утешающие гладит меня по плечу. — Посмотрите, шайка неудачниц! — слышу голос Валерии. Подняв голову, вижу Мерседес с ее свитой. Они, что ли, энергетические вампиры? Прям чувствуют, когда мне херово. — Что, Тини, твой братик выкинул тебя, как ненужную игрушку? Первые секунды я в шоке. Откуда она знает, что у нас с Хорхе что-то было. Но потом, переведя взгляд на чересчур довольную блондинку, все понимаю. Мерседес все рассказала про меня им. Злость охватывает меня, отчего я быстро нахожу, что ответить: — Альба, советую тебе вести себя более осторожно, а то и тебя кинут, как гребанную игрушку. Факунду уже собирается купить себе красивую Барби, по имени Мерседес. Еще в прошлом месяце писал ей любовные сообщения, — я улыбаюсь, скрещивая руки на груди. — Что?! — возмущается Альба, ошарашенно смотря в сторону раздраженной Паскарелли. — Это чушь! — уверенно говорит Мерс. — Видите же, что она лжет, чтоб мы перестали о ней правду рассказывать. Она не только шлюха, которая стелиться под своего брата, но еще и лживая дрянь. Сейчас я не выдерживаю и собираюсь просто-напросто убить ее, но Лодовика слишком сильно держит меня. Вырываюсь, прошу отпустить. А Мерседес с ее свитой смеются. — Знаешь, Мерс, она хотя бы признает свои ошибки. А ты не только ложишься под Руджеро, но и лжешь, что такого нет. Ладно, они может и не в курсе и ты сможешь убедительно соврать. Но мне то не стоит врать. Я же вас застала, блонди. По этому катитесь отсюда! — рявкнула Канделария. — Потом договорим, — сквозь сжатые зубы произнесла Мечи. Гордо вскинув голову вверх, она произнесла «Мерседес уходит», щелкнула пальцами, развернулась, ударив волосами Альбу по лицу, и ушла. — Ты их застала? — непонимающе переспросила я. — Было дело, — вздохнула рыжеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.