ID работы: 4703800

Мой «любимый» старший брат

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 195 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава XXIV.

Настройки текста
      Что творится с моей жизнью? В последнее время я слишком часто думаю об этом. Серьезно. Слишком много. Но мне не очень то приятно осознавать то, что я влюблена, да и к тому же осталась без лучшей подруги, которая всегда была мне поддержкой. Канди с Лодо неплохие друзья, но Мерседес они мне никогда не заменят. Для абонента «Мерсита»: Мер, прости меня пожалуйста за то, что вы с Диего расстались. Мне правда очень жаль. Но я думаю, что такой пустяк не разрушит нашу дружбу полностью. Мне очень важна она, хоть ты и бываешь невыносимой. Лучшие подруги? Нужно делать первые шаги. Именно поэтому я поднимаюсь с кровати и собираюсь сделать шаг навстречу Хорхе. Принимаю душ, высушиваю и завиваю волосы, надеваю сексуальное кружевное белье черного цвета, короткую черную юбку с красной блузкой, а так же туфли на высокой шпильке. Трачу достаточно много времени на макияж, стараясь, что бы он был сексуальным, но легким. Долго смотрюсь в зеркало, все время находя у себя кучу изъянов. — К черту, — вздохнула я, выходя из комнаты. Уверенно иду к сего комнате, считая каждый шаг. Я помню, как он спал с Стефани, помню, как мне было больно. Но никто не обещал, что завоевать его — легкая задача. Я сделаю все, но Хорхе Бланко влюбится в меня! — Привет, — улыбаюсь я, входя в его комнату и замечая, что он стоит в одних джинсах. Его скрещивания рук на груди и взгляд в стиле «Чего тебе от меня надо?» говорят мне о том, что мне стоит продолжить, но я совсем не знаю, о чем мне с ним говорить. — Знаешь, я подумала обо всем, что было между нами… — Между нами был только секс, — хмыкнул чересчур равнодушно он. — Знаю, — кивнула я. — И я подумала, почему бы нам не продолжить именно такие отношения. Хорхе молчит и что-то словно толкает меня к нему. Я подхожу, целую. Но не страстно-жадно. А нежно, растягивая момент. Его руки обвивают мою талию. Я чертовски скучала по этому. Хорхе спускается поцелуями к моей шее, усаживая меня на письменный стол, легко скинув с него все. Рвет мою блузку, кусает мои губы до крови, сжимает мои бедра… Нам не хватает одного раза. Мы не отрываемся друг от друга до самого позднего вечера. Совершенно нехотя, я собираюсь и иду в свою комнату. До смерти уставшая, но бесконечно счастливая. А Хорхе уходит в клуб со Стефани и своими друзьями. От абонента «Мерсита»: Лучшие подруги. Улыбаюсь, набирая ее. Блондинка мигом отвечает. Я извиняюсь, мы смеемся над этой ситуацией. А потом изливаем друг другу души. Честно, мне этого до безумия не хватало. Подруг может быть целая куча, но лучшая одна. Плевать, что она эгоистичная, бывает грубая, с раздутым самомнением, да и просто очень сложным характером, но она моя самая лучшая подруга, кто бы что ни говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.