ID работы: 4704237

Как все было на самом деле

Фемслэш
PG-13
Завершён
125
автор
DarkWingsOfCamren соавтор
Kristina Kom Trikru соавтор
Размер:
20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1 Звонок

Настройки текста
      Это был не самый удачный день в ее жизни. Душно, полно шума, толпа людей, журналисты фотографируют, везде вспышки, кинокамеры, свет. Алисия потерла большим пальцем себе виски, чувствуя, как легкая, пока еще тупая, боль отдалась в голове. У неё начиналась мигрень. А надо было еще отвечать на интервью. Подписывая автограф фанатам, она мило улыбалась всем, стараясь скрыть свою усталость. И зачем она согласилась на это все? Ведь могла поехать на кон в Бразилию вместе с Элайзой, побыть с ней, поболтать. После сериала Сотня они редко стали видеться, ища в плотном графике любую минутку или часик, когда можно уделить время. А сейчас у обоих было время в обрез. Может это было и к лучшему?       Эта популярность их пары в Сотне привлекла сильно внимание прессы и фанатов, по всему миру стали их вместе шипперить. Ее менеджеру Габриэлю это не очень нравилось, он опасался, что Алисия могла так и остаться актрисой одной роли. Такое уже бывало, и тогда ее карьера могла стать под вопросом. Но саму Алисию это как-то сильно не волновало. Она не любила соц. сети, и первая причина этого то, что они сильно затягивали и забирали время. А у неё и так это было в обрез. Отвечая скупо на фазы, Алисия с коллегой по касту БХМ Колманом уселась в кресло, подперев рукой щеку. Девушка про себя считала минуты, когда закончиться интервью.

***

      Самолёт Элайзы приземлился. Бразилия. Красивая страна. Она не могла дождаться, когда увидит своих фанатов. Элайза вышла и увидела, что уже несколько людей ее заметили и машут ей. Она улыбнулась и пошла забирать свой багаж. Фанатов стало больше. «Так классно, что они пришли ради меня», — подумала Тейлор. Она забрала свой багаж и пошла к выходу, ну конечно сделав несколько сэлфи и дав автографы. Пока Эл говорила с фанами, из ниоткуда появились какие-то люди. Они близко подошли к ней и начали пугать. Элайзе стало трудно дышать, лёгкие как будто сильно сжало. Люди заметили это и прогнали их. Блондинка пыталась привести в норму дыхание, пока фаны стояли вокруг нее и пытались помочь. Кажется прошло много времени, прежде чем Элайзе стало легче дышать. Она привела себя в норму и улыбнулась. — Элайза, ты в порядке? Тебе нужна помощь? — фанаты стояли возле нее и пытались успокоить. — Нет, нет, спасибо. Мне лучше, — Эл была очень им благодарна, что они прогнали тех людей.       Ее приступ прошёл, и она, натянув улыбку, пошла к выходу. Фанаты сопровождали ее. У Элайзы давно такого не было, но она попыталась сделать вид, что она в порядке. Фанаты сопровождали ее до машины, она села и, попрощавшись со всеми, уехала.

***

      Прошел час, когда все вопросы были исчерпаны, интервью наконец подошло к своему концу. Алисия со всеми попрощалась, помахав рукой, принимая подарки от испанских фанатов, поспешила к выходу, где ждала ее машина. — Алисия, — позвал Гариэль, ее менеджер, в руках он держал ее телефон. Мужчина явно был взволнован и нервно закусил себе нижнюю губу. — Габриэль, что такое, что-то случилось? — Вообще-то да, тебя не хотел беспокоить, пока не пройдет кон, — начал говорить мужчина, а потом деловито хмыкнул. — Тут Элайза звонила, на нее напали в аэропорту фанаты. Но ты не волнуйся, с ней все в порядке, только паническая атака, — попытался успокоить ее Габриэль, заметив, как резко изменилась в лице Алисия, заметно побледнев. — Что? Не о чем беспокоиться? Да ты с ума сошел. Боже мой, Элайза, - открыв дверцу лимузина, девушка закинула подарки на заднее сиденье, плюхнулась в салон машины, приказывая водителю как можно быстрей ехать в аэропорт. — Стоп, какие билеты, будет вечеринка после кона, ты обязана там быть, Алисия, у тебя подписан контракт. Там нас ждут новые контракты и связи, нельзя упускать такую возможность! — Вот ты сам и будешь подписывать контракты, а я ничего знать не хочу, лечу в Бразилию, пока! — и закрыла дверь лимузина. Машина сорвалася с места, обгоняя такси. В аэропорту Алисия купила сразу билет в Рио. Место конечно не первый класс, но это сейчас было не так важно. Она была готова лететь хоть в грузовом отсеке, лишь бы попасть в эту Бразилию. Габриэль еще пытался достучаться до Алисии, названивая и посылая ей смс, так что пришлось на время отключить свой телефон. Ожидая свой рейс, Алисия провела весь вечер, расхаживая туда-сюда, иногда пытаясь дозвониться до Элайзы. Но та как на зло не отвечала на ее звонки. Хотя она же сейчас в Бразилии, там была ночь, и вероятно Элайза спала, отключив свой телефон, или же...?! Алисия начала себя сама накручивать и изводить. И это было хуже всего. Когда сообщили, что ее рейс готов, Алисия поспешила на самолет. Пришлось сдать свой телефон. Звонить в самолете было запрещено. А дальше пошли ужасные часы и минуты ожидания. Перелет через океан.       Проснулась Алисия, когда молоденькая стюардесса осторожно ее потрепала по плечу. — Эм, мисс, простите, но самолет уже сел. — Как сел, куда? — девушка потерла глаза костяшками пальцев, еще окончательно не отойдя от сна. — Как куда, в Бразилию, рейс в Рио, - начала объяснять стюардесса. Алисия округлила глаза, только сейчас до нее начало доходить, что произошло. Память как удар молнии разбудила ее окончательно, и подскочив со своего места, она кинулась к выходу, на ходу включая телефон, стала набирать номер Элайзы, но потом подумав, просто послала ей смс: Элайза, я в Рио, напиши мне адрес гостиницы, где ты остановилась, уже в пути.       Отослав смс, она уже спускалась по трапу. Пришлось еще полчаса провести бумажную волокиту, и наконец ей вернули багаж. Смс от Элайзы пришло через час. В Рио сейчас было раннее утро. Алисия, ты тут? Я в порядке, ну зачем ты приехала в Бразилию у тебя ведь кон в Мадриде. Вот адрес...       Алисия быстро прошлась взглядом по строчкам и, постучав по экрану ногтями, набрала ответ смс: Эл, не говори глупости, ты прекрасно знаешь, что я не могла иначе. Жди меня, я скоро будут.       Отослав ей смску, Алисия поспешно покинула терминал аэропорта, отыскав такси, она села на передние сиденье, называя адрес гостиницы, где сейчас проживала Элайза. — И побыстрей, я заплачу больше. — Как скажете, сеньорита! — Водитель нажал на газ, срываясь резко с места.

***

      Элайза волновалась? Да, и это еще слабо сказано. Она уже выпила полбутылки мартини, а нервы все равно были на пределе после вчерашнего проишествия. Так, что вчера было? На нее напали два парня-хулигана. Парни слишком быстро приблизились к ней, напугав саму Элайзу, когда начали к ней приставать. Хорошо, что поблизости находилась охрана аэропорта, они быстро схватили хулиганов. А у девушки началась истерика, она села в машину и первой, кому набрала, была Алисия. К сожалению, трубку взял ее менеджер. — Так, успокойся, Элайза, надо только взять себя в руки, у тебя завтра кон, ты же не хочешь появиться на глазах у всех фанатов с красными глазами от слез? — Девушка тяжело вздохнула, опускаясь в глубокое мягкое кресло, и дожидаясь Алисию, она прикрыла глаза. Номер, куда вчера приехала сама Элайза, был не шик модерн, но комфортный. Одна большая спальня с кроватью и москитной сеткой сверху нависала точно балдахином. Ковры устилали пол. В гостиной находился красный диван, большой телевизор и балкон, вид которого выходил на большой залив и пляж. Но самой выходить погулять по Рио Элайза не решилась. Ее менеджеры предупредили, что в городе много происходит краж. И для уличных банд она станет легкой добычей. Вот и получается придется ей весь день провести у себя в номере до следующего дня, пока не начнется Кон. А новость о том, что к ней приедет Алисия, взволновало еще больше блондинку. Она так сильно хотела, чтоб Лиша поехала официально вместе с ней на этот кон. Порадовать фанатов. А теперь что? Как она будет смотреть в их глаза? Она прекрасно знала, что все сильно расстроились. В этот момент раздался звонок в дверь. Элайза закуталась в свой розовый халат и, завязав пояс на бедрах, пошлепала босиком ко входной двери.

***

      Алисия прибыла в гостиницу, промелькнув мимо консьержа, и юркнула в лифт, нажимая кнопку на 10 этаж. Уже тарабаня в дверь, мисс Дебнем-Кери чуть сама не налетела на Элайзу, обвив руками ее шею, прижала к себе, не отпуская целых три минуты. — Лиша, ты меня задушишь, ну честно, — взмолилась девушка, но отталкивать от себя не стала ее. Кое-как умудрилась закрыть входную дверь, повесив табличку не беспокоить. Обняла в ответ брюнетку, уткнувшись подбородком ей в плечо. — Я так рада, что ты здесь, но правда не надо было ради меня срывать свои планы. У тебя же плотный график, сама говорила мне.       Алисия приложила указательный палец к ее губам, заставляя замолчать Элайзу, всматриваясь в эти голубые глаза. И попусту тонула в них без остатка, погружаясь с головой. — Слишком много слов, я уже тут, а остальное не важно, до конца кона я буду с тобой находиться. И точка! — заявила твердо Алисия, и в глазах сейчас застыла решимость. Элайза хотела что-то сказать, но так толком и не смогла подобрать слова. К горлу подкатил комок горечи. На глазах навернулись слезы, и как не старалась она сейчас не плакать, одна слеза все же как на зло вырвалась наружу, неровной дорожкой пробежала по правой щеке, спускаясь ниже и оставляя за собой мокрый след. Алисия чуть отстранилась, поймала ее слезинку пальцем и стерла, вопросительно посмотрев на блондинку. — Ты чего плачешь, я же с тобой. — Да ничего, мне просто грустно стало, я вспомнила, как мы с тобой вместе играли на съемочной площадке, тебе очень шел наряд Хеды. — А, ты про это, моя Ванхеда, — Алисия нарочно сказала тоном Лексы, копируя сейчас ее, чуть вздернула подбородок. — Моя Ванхеда не должна плакать, она ведь сильная девочка?       И провела указательным пальцем от подбородка до ее нижней губы, нежно прикасаясь к ним. Элайза вся напряглась и удивленно уставилась на Алисию. Эта девушка была прекрасной актрисой. Умела передать персонажа, раскрыть его, а самое главное зацепить за душу фанатов, заставить их чувствовать горечь и радость. Вот и Элайза попалась на крючок. Делая шаг вперед, она потянулась к Алисии, соприкасаясь с ее губами. И застыла на месте, испугалась, осознавая, что сейчас натворила. «Глупая Элайза, глупая, сейчас Лиша уйдет. Она же не поймет тебя», — пронеслось у неё в голове. Но Алисия, на удивление, не залепила блондинке звонкую пощёчину. Она не отстранилась, не оттолкнула от себя. С минуту как бы не решаясь, что делать дальше, Алисия решила ответить на этот поцелуй, прислушиваясь к своим ощущениям. Она уже не раз целовала Элайзу на съёмочной площадке, когда репетировали постельные сцены. Было не очень легко находиться голой под шкурами на глазах у всей съёмочной группы. Но сейчас все было по-другому. Сейчас они одни, в номере, и никто им не может помешать. Приоткрывая губы, она позволила Элайзе продолжить поцелуй. Пальцы Лиши скользнули по плечам верх, зарываясь в эти светлые волосы. Ей захотелось вдохнуть ее запах шампуня. Снова ласкать, рисуя замысловатые узоры на ее теле. И главное, чувствовать ее руки на себе. Все это оказалось настолько для нее волнительным, что долго ждать не пришлось: легкий укол возбуждения внизу живота и пульсация. Алисия провела язычком по губам Элайзы, обрывая поцелуй лишь для того, чтобы набрать побольше воздуха в себя. — Ничего себе репетиция, — выдохнула блондинка, трогая себя за губы. — Репетиция значит для тебя? — Что ты, нет, Лиша, это... Я не могу передать словами, что это было. — А по-моему я могу тебе сказать. С нами происходит странное. Может мы сошли с ума? — Ты знаешь, сойти с ума от любви не так и плохо, — произнесла Элайза и уже смело впилась в ее губы, как бы проверяя себя, не сон ли это? И перед ней стоит реальная Алисия. Её Лиша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.