ID работы: 4704279

Ты согласен, Эрик?

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
На поиски ушёл день. Виконт рассказал Эрику, что она пропала прошлым вечером на прогулке. — Я слишком устал и сказал, чтобы она шла одна. Эрик вспомнил, что Кристина говорила об этом и ему, но он отказался, будучи слишком занят. И не увидел в этом ничего такого. Кристина вольна идти одна. А сейчас Эрик проклинал себя за то, что не подумал о её безопасности на тот момент и присутствуй он рядом, этого бы не случилось. — Не понимаю… — вдруг задумчиво протянул Эрик. — Если вы знали кто я, то вы знали кто я и что в пятой ложе вы сидели рядом с Призраком Оперы. И были так спокойны? — Вы тоже. — усмехнулся виконт без намёка на насмешку, злость или неприязнь.

***

Вечером Кристина прогуливалась одна по городу, так как и виконт, и Эрик отказались сопровождать её. Девушка почти открыла дверь магазина, куда хотела зайти, но неожиданно её схватили сзади. На секунду ей подумалось, что это Эрик — он часто появлялся перед ней очень неожиданно и эффектно. Он всё же решил прийти, но зачем он тащит её прочь из магазина, закрыл ей рот рукой и рывком стянул то самое колье с шеи Кристины — его подарок? Она в шоке распахнула глаза, поняв, что это не Эрик, пыталась вырваться и кричать, а очнулась связанной в каком-то незнакомом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.