ID работы: 4704638

Береги меня, прошу, береги II

Гет
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 138 Отзывы 44 В сборник Скачать

Перед девичником

Настройки текста
Четыре месяца спустя.       За последние четыре месяца она много думала о них с Дином. О нём. О том, как было бы здорово увидеться с ним или хотя бы поговорить по телефону. Она скучала по нему. Первое время она просыпалась и ложилась спать, думая о нём, потом стало немного легче. Но мысль о том, что она была не права, оттолкнув от себя Дина, не покидала её. Она много раз прокручивала тот момент в больнице, когда он пришёл извиниться, и переигрывала его в разных вариациях. Что если бы она отнеслась к этому по-другому? В конце концов, они взрослые люди. И их, действительно, ничего не связывает, кроме секса. Так почему же она так болезненно переживала этот момент? С этим вопросом она вставала утром с постели и с ним же засыпала.       Она надеялась, Питер скрасит её одиночество и что с его появлением всё вернётся на свои места, ведь они познакомились с Винчестером только потому, что она потеряла Питера. Но всё оказалось не так. Он делал ей комплименты, водил в кино, а затем — сначала Несс, а потом и сама Скарлет — начали замечать, как он на неё смотрит. Она чувствовала, к чему всё идёт. Но обнимая его и изредка позволяя себе с ним заигрывать — и то по-дружески, она думала лишь о Дине.       Она обрела Питера, но потеряла Дина. И пережить второе было не так легко, как ей казалось.       С ней уже было такое, когда они расставались в прошлый раз. Тогда она, чтобы пережить это, нашла себя в боксе и познакомилась с Аароном. Но ни тогда, ни сейчас её жизнь не казалась полной, Скарлет словно чего-то не хватало. Тех приключений, той радости и тех, казалось бы, незначительных интимных моментов, от которых замирало сердце. Как тот, когда Дин одним только взглядом прижимал её к стене и раздевал глазами. Дать ей это мог только он.       Сейчас она очень жалела, что не ценила этого раньше. Теперь уже поздно. Кажется, так она ему сказала, перед тем, как он ушёл. С того самого момента они больше не виделись. Она заезжала к Бобби, чтобы забрать кое-какие вещи, но Дина не встретила, хотя в глубине души очень надеялась на встречу с ним. Бобби сказал, он уехал, но не упомянул, куда. А Скарлет не стала спрашивать. Очень уж ей хотелось показаться сильной и независимой. Что ж. Она это показала. И что теперь? Что она этим доказала?       Что она полная дура.       Ни дать ни взять.

***

— Не понимаю, Скарлет, зачем ты это устроила, как ты меня вообще уговорила?! Сыграли бы тихую свадьбу в кругу семьи, и все были бы счастливы, — шипела старшая О’Коннел, пытаясь застегнуть молнию на праздничном платье, которая никак не давалась ей, так как огромный живот не позволял развернуться. — Нет. Ты прекрасно знаешь, что никто из нас не был бы счастлив. Я хочу хоть раз в жизни побывать на девичнике, и Дэвид, я уверена, ждёт не дождётся, как бы вырваться из нашего женского племени да выпить с парнями кружку одну-другую. Мальчишник, как раз то, что надо. Из-за твоего токсикоза никто не должен страдать, — Скарлет подошла к Несс и помогла ей застегнуть замок на шикарном кружевном платье кораллового цвета. Затем она отошла назад, чтобы полюбоваться внешним видом сестры. — Я выгляжу в этом, как вздувшаяся селёдка, — чуть не заплакала Несс, взглянув на себя в зеркало. — Я во всем так выгляжу последние два месяца! — Ты сумасшедшая, Несс. Этот животик делает тебя аппетитной. Была бы я мужчиной, съела бы, — забавно облизнулась Скарлет. Сестра немного повеселела. — Правда, нормально? Оно меня не полнит ещё больше? — Нет. Вот твои туфли, — Скарлет нагнулась и поставила пару обуви у ног сестры. Она не стала разгибаться, потому что в последнее время Несс было тяжело наклоняться и обуваться, поэтому Скарлет помогала ей в этом. — Ой, нет. Я в них и двух метров не пройду, — застонала Несс. — Хорошо. Тогда босоножки, — вздохнула Скарлет. Она встала и вышла из комнаты. Через минуту босоножки были уже на беременной вредине. А Скарлет, до сих пор не одета. — Ты уже позвонила Мире, Жасмин и Аманде? — спросила она, распахнув шкаф и озадачено уставившись на свои вещи. Недолго думая, она протянула руку к одной из вешалок. — Да. Они в пути. Вот-вот должны подъехать, — Несс сидела на кресле в позе крокодила и не двигалась. — Что собираешься надеть? Только не то чёрное платье с выпускного.       Скарлет взглянула на вешалку в руках и поджала губы. Затем сунула чёрное коктейльное платье с выпускного обратно в шкаф. Чёрт. Больше и надеть-то нечего. — Хорошо. Что тогда? — Скарлет, задумавшись, поднесла руку к подбородку. — То синее. Ты, кажется, недавно его купила. — Оно на свадьбу. — Ничего. Наденешь дважды.       Скарлет поразмышляла немного. Другого платья не было, и ей пришлось сделать так, как советовала сестра. Она достала тёмно-синее платье и, подойдя к зеркалу, приложила его к груди. В этот момент под окном засигналила машина. — Девочки приехали. Не торопись, мы заедем в магазин и вернёмся за тобой. У тебя есть примерно… — Несс взглянула на часы. — Двадцать-тридцать минут. — То, что надо, — начала собираться Скарлет. Она скинула с себя домашние шорты и футболку, оставшись в чёрном кружевном белье, и принялась наряжаться.

***

      Собравшись, она вышла на улицу, и поняла, что машины ещё нет. Вместо того чтобы вернуться, она решила немного прогуляться. День стоял хороший. Не слишком знойный и не слишком холодный. Она шла мимо соседских домов и думала о том, что совсем скоро станет тётей. Она воображала, как будет водить маленькую Саманту по этой аллее, и рассказывать о своём детстве. Какой она была маленькой, как отец водил их с сестрой на конные прогулки и как они с мамой ездили в зоопарк и аквапарк. Она представляла, как отведёт туда крошку-Саманту, когда та родится. Вот тогда они заживут — как в старые добрые времена.       С этими мыслями она прошла вдоль улицы и вернулась. На подходе к дому Дэвида и Несс она заметила большой чёрный джип Дэва. Парни приехали на мальчишник немного раньше. Скарлет прибавила шагу, чтобы успеть поговорить с Дэвидом о сюрпризе для Несс, который они с ним затеяли.       У машины было человек пять-шесть, все в свободной одежде, никаких прибамбасов. Скарлет тут же поймала себя на мысли, что мужчиной быть легче — не нужно никаких сборов, сунул ноги в треники и погнал.       Когда она подошла к машине все уже вернулись в дом, кроме одного мужчины. Он стоял к ней спиной, наклонившись, чтобы завязать шнурки на кроссовках. — Дэв! — окрикнула она его, замедлив после бега шаг. Она уже несколько раз поблагодарила Вселенную за то, что та устроила всё так, что, в конце концов, Скарлет решила не надевать платье. Джинсы и свободная футболка — её повседневный стиль, в котором она чувствовала себя комфортно. — А? — отозвался мужской голос. Мужчина выпрямился и повернулся. — Скарлет?       Она обомлела. — Дин?       Они смотрели друг на друга так, будто сто лет не виделись. Четыре месяца, конечно, не сто лет, но тоже много. Дин заговорил первым. — На самом деле я не пытался тебя преследовать. Дэвид сказал, вы на девичнике, — он с озадаченным выражением лица почесал затылок. Его волосы были свободно взъерошены, толстовка, которую Скарлет видела на нём впервые, соблазнительно облегала крепкий торс. Спортивные штаны подчёркивали лёгкость и непринуждённость. — Я даже и не надеялся тебя увидеть, — он слегка улыбнулся. — Я тоже на это не надеялась, — негромко заговорила Скарлет. Под его пристальным взглядом она чувствовала, что должна сказать что-нибудь ещё, но на ум ничего не приходило, кроме… — Хорошо выглядишь, — она прикусила язык, но слишком поздно. — Никогда бы не подумал, что наряд ака «накинул, что попалось», может быть высоко оценен, — он засмеялся. И Скарлет невольно улыбнулась. — А вот ты, действительно, выглядишь хорошо. Как себя чувствуешь? — Всё хорошо. Пью таблетки, которые ты мне вручил. Гадость, но помогают, — краешек губ приподнялся в улыбке. — А ты? — Даже не знаю. Вроде неплохо, но чего-то будто не хватает, — он отвёл взгляд в сторону, сунул руки в карманы и прислонился спиной к дверце машины.       Скарлет переступила с ноги на ногу, разглядывая свои кроссовки, чем-то похожие на кроссовки Дина. М-да, угораздило же её вырядиться в спортивную одежду. — Значит, Дэвид пригласил тебя на свадьбу? — она подняла глаза. — Да. Я, честно говоря, даже не ожидал этого. Хотел было отказаться, но затем вспомнил, что каждый день торчу в мотеле в одиночестве. Не мешало бы развлечься, — он посмотрел на неё. — А ты? Почему не на девичнике? — Я? Так получилось, что собралась позже всех, — она подошла к Дину ближе и прислонилась, как и он, задом к капоту. — Они поехали в магазин, но обещали вернуться, — на этих словах они рассмеялись. — Я скучал, — произнёс он, успокоившись. Она почувствовала его взгляд на себе, и щёки запылали огнём. — По твоим дурачествам. Мне кажется, без тебя я даже меньше стал смеяться. — Я тоже, — призналась она после недолгого молчания. — Тоже скучала.       Она больше не хотела скрываться. Не хотела убегать и прятаться от самой себя. Пусть он не чувствует того, что чувствует она. Пусть он не примет её. Но она хотя бы освободится от мысли, что ни разу не рискнула ему признаться. Хотя нет. Однажды она призналась, вот только он ничего не расслышал в прерывающейся связи динамика. — Дин! — донесся голос из дома. — Тебя все ждут, — сказала Скарлет. — Пиво некому открывать, — покачал он головой. — Иду! — крикнул в ответ и отошёл от машины, внимательно взглянув на Скарлет. — Вы надолго собираетесь? — До завтрашнего утра, полагаю. Послезавтра свадьба, гости уже приглашены. А что? — она вопросительно на него посмотрела. — Несс сильно расстроится, если тебе придётся уйти немного раньше? — задал он встречный вопрос. — Что? — Скарлет изумлённо изогнула бровь. — Уйти раньше, — повторил он, закатав рукав толстовки и посмотрев на часы. — Примерно часов в десять? — Я не собираюсь никуда идти, — она непонимающе нахмурилась. — Что ты задумал? — Украсть тебя на один вечер. Ты ведь со мной хоть на край света? — напомнил он когда-то сказанные ею слова. Дин загадочно улыбнулся. В изумрудных глазах запылал огонь.       В этот момент у ворот загудел автомобиль. Следом послышался животный визг подруг. Скарлет оглянулась и сделала им жест, чтобы подождали. — Ну что? — переспросил Дин, когда она обернулась. — Я не знаю, Дин… — заколебалась Скарлет, переминаясь с ноги на ногу.       Перед ней встал нелёгкий выбор: остаться на первый в жизни и такой важный для сестры девичник или же сбежать с мужчиной, который сводит её с ума?       Она подняла глаза. Дин терпеливо ждал ответа и не уходил. — Один вечер. Если тебе не понравится, я отвезу тебя обратно, — взмолился он.       Она поразмышляла ещё немного. И сделала выбор. — В десять. У моего дома, — выпалила она, сорвавшись с места и направившись к машине, ждущей её у ворот.       У него загорелись глаза. — Отлично! — бросил он вдогонку. — В десять под балконом Джульетты, — с этими словами он вбежал по лестнице в дом и скрылся внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.