автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 62 Отзывы 199 В сборник Скачать

Can touch it.

Настройки текста
— Руки убери! Человека-паука и Дэдпула отправили вместе на задание. Питер сидел на стене кирпичного склада и высматривал из-за угла их потенциальных «клиентов», в то время как Уилсон бесцеремонно лапал того за зад, круговыми движениями оглаживая обтянутые плотным костюмом ягодицы. — Чего сказал! — Паркер звонко шлепнул Уэйда по шаловливым ручонкам. — Ну, Спайди, — протянул Дэдпул, снова хватаясь за чужую задницу, — ты вообще видел эти булочки? — Прости, глаз сзади нет, — Паук попытался выкрутиться из объятий наемника, который уже щекой прислонялся к его пояснице. — Подожди, я еще не все. — Уэйд сильнее стиснул в кольце Питера и довольно заурчал. — Ты такой горячий, я бы хотел увидеть тебя всего, желательно голого. — Ты чего там делаешь? — злобно процедил Паркер. — Я уверен, что у тебя прекрасное детское личико, — но Дэдпул его не услышал, а продолжил разговаривать сам с собой, что делал постоянно. — Уилсон! — Паук не выдержал и, насколько это позволяла вся сложившаяся ситуация, пнул мужчину в грудь. — О, нет! — тот схватился за поврежденное место и повалился на землю. — Ты разбил мне сердце! — Поднимайся, — Питер схватил страдальца за руку и потянул на себя. Но Уилсон оказался достаточно проворным и воспользовался замешательством парня. Он повалил Паука на землю рядом с собой, а потом и вовсе забрался на него сверху, прижимая чужое тело к сырому асфальту. — Слезай! — Питер извивался под горячей тушей Дэдпула, но тщетно, тот был намного тяжелее. — Неа, сладкий, — Уилсон потерся носом о щеку Паркера, правда ткань масок почти заглушала все ощущения. — Давай потом, а? Мы же на миссии. — Паук уперся руками в плечи Уэйда, увеличивая между ними расстояние. — Потом? Спайди обещает нам потом! Парни, вы слышали? У нас будет потом! — наемник мигом вскочил с Питера и запрыгал по переулку. Паркера обдало неприятным холодным ветром, когда Уилсон поднялся с него, сейчас он понял, что был бы не против, если бы мужчина еще немного полежал рядом, делясь теплом. Но Питер быстро избавился от этой мысли, тоже встал и снова взобрался на скользкую, покрывшуюся мхом стену. К утру все необходимые собранные данные были переданы в Щ.И.Т., Питер отправился домой отсыпать единственный в неделе выходной. Он благородно пригласил мнущегося позади него Уилсона в квартиру и предложил ему расположиться на диване в маленькой гостиной. — Это так благородно, — Уилсон отстегнул ремень и бросил его на пол. — Ну не бросать же тебя на улице, — Питер стянул с себя костюм, который неприятно прилипал к телу, пора бы состирнуть. Он долго искал домашние штаны, которые в итоге нашлись на шкафу. — Матушки, — Уилсон стоял в дверях спальни Паркера и осматривал представшую перед ним картину. Питер испуганно повернулся и уставился на мужчину, который опирался плечом о косяк и чесал свой подбородок. — Уэйд! — Паук почти пропищал его имя. — А как же то, что супербро не раскрывают личности друг друга? — парень стоял в такой позе, будто его застали голышом. — На хуй правила, малыш, — Уилсон с грацией подбитой лани добрался до Паркера, который даже с места не сдвинулся, когда мужчина обхватил его двумя руками и жестом заставил посмотреть на него. [Это точно реально? Или ты опять себе в башку выстрелил?] (Какой же он красивый! Мы не хотим портить таких прелестных мальчиков). — Самый красивый, которого мы когда-либо видели. — Уэйд смотрел в карие глаза Пита, а тот не разрывал зрительного контакта. — Спасибо, — Паук засмущался и все же отвел взгляд от маски Уилсона. [Ты это что, в слух сказал?!] — взревел Желтый. (Не мешай создаваться семьям) — зашипел на него Белый. Мужчина, недолго думая, подхватил Паркера за бедра. Парень от неожиданности охнул и чуть не повалился на пол. Он схватился за шею Уилсона и прижался своим лбом к его. — Снимешь ее? — Питер начал расстегивать замочек от маски на затылке Уэйда. — Когда-нибудь, — Дэдпул парой движений закатал маску до носа. — Уже что-то, — Паркер чувствовал себя сейчас чрезвычайно смелым. Парень первым потянулся за поцелуем: губами он дотронулся до шершавых губ Уилсона. Это действие ввело мужчину в ступор. (Он целует нас! Кажется, мы в раю) — Белый был похож на девчонку, которая смотрит сериал, где ее любимые герои наконец-то вместе. — Точно, — и Уэйд углубил поцелуй, пробираясь языком в горячий рот Паркера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.