автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 62 Отзывы 199 В сборник Скачать

Shopping.

Настройки текста
— Нам нужно в магазин, — Питер достал из холодильника испорченную пиццу, которая валялась тут уже недели две с самого их отъезда на миссию. — Все что угодно, — Уэйд лежал на пыльном полу в позе морской звезды. Паркер ушел в спальню, где вместо костюма надел джинсы и футболку. Когда он снова оказался в зале, Уилсон все так же валялся на паркете. — Поднимайся, нас ждут великие дела, — Пит присел рядом с мужчиной на корточки. — Ну, Питти, еще чуть-чуть, мы не спали сутками, — Дэдпул отвернулся от Питера и лег на бок. — Я уйду без тебя, — парень дотронулся до плеча Уилсона и потянул тело на себя. — Никуда ты не уйдешь без нас, — Уэйд перехватил руку Паркера и поцеловал ладонь сквозь маску.

***

Уилсон хотел пинком открыть стеклянные двери супермаркета, но как только мужчина приготовился совершить пакость, в результате которой может пришлось бы хорошо раскошелится или просто убить кого-нибудь, они разъехались в разные стороны. Питер прыснул от смеха и покачал головой. Он взял одну из больших тележек у входа и вкатил во внутрь. — Спайди, хочешь покататься? — Уэйд попытался отобрать потенциальное средство передвижения. — Мы будем твоим личным пони, запряженным в железную карету. — Уилсон, — Питер снова рассмеялся. — Чего? — наемник сгребал в тележку хлопья с игрушками внутри, а еще упаковки сахарной ваты и несколько пачек попкорна. — Зачем тебе столько? — парень следил за каждым движением мужчины, который продолжал складывать многочисленные яркие упаковки. — Устроим сладкую жизнь! — Уэйд закинул пару пачек орешек в глазури и пошел дальше. Питер только пожал плечами и последовал за ним. Пока парень брал молоко, телега пополнилась несколькими острыми соусами, едой из китайского отдела и прочей горячо любимой Уэйдом. Уилсон долго стоял возле Питера и глядел на покупки, поправляя кепку, которая съезжала на глаза. А потом он снова сорвался с места и быстрым шагом скрылся за стеллажами. Паркер нашел его в отделе с посудой, мужчина рассматривал кухонные ножи, бережно проводя пальцами по лезвию. — Положи нож, — приказал Питер, — Уэйд, пожалуйста. — Ой, да ладно тебе, Питти, — только хищную улыбку Уилсона было видно из-под козырька кепки. Наемник аккуратно воткнул нож в подставку и снова исчез из поля зрения парня. В следующий раз Питер обнаружил пропавшего у стенда с презервативами. Парень почувствовал, что к его щекам прилила кровь и теперь он наверняка красный, как рак. — Но нам они никогда не нужны были, — сказал почти шепотом Паркер. — Клубника, банан, ментол, они бы еще с красным перцем сделали. — Уэйд внимательно рассматривал содержимое на полке. — Ты смотри, с пупырышками. Питер уже готов был убежать из магазина от того, что ему становилось стыдно, хоть и окружающим было абсолютно все равно. Уилсон кинул в телегу пару упаковок и тюбиков и обнял Питера рукой за плечи. — Опробуем! — он крикнул почти на весь магазин, а пара старушек посмотрела на них с укоризной. Пока молодая кассир рассчитывала их на кассе, Уэйд всячески незаметно пытался ущипнуть Питера или вовсе пробраться в задний карман его джинсов. Когда же очередь дошла до последних товаров, Паркер снова залился краской. Девушка посмотрела на раскрасневшегося парня и улыбнулась. — Питти, тебе плохо? — Уэйд заботливо провел по спине парня ладонью. — Нет, все в порядке, просто очень жарко. — Твою мать! Пахнет как в преисподней. Мерзость! — Уилсон открыл коробочку с презервативами со вкусом банана. Уэйд разбирал тяжелые сумки, набитые продуктами, пока Питер расставлял по полкам накупленные хлопья. — Фу, — мужчина выкинул упаковку в открытое окно. — Ты чего творишь? — Питер проводил глазами вылетающую покупку. — Оно воняло, это не будет сопровождать нас в минуты близости, — Уэйд взял Паркера за бедра и развернул к себе. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.