автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 62 Отзывы 199 В сборник Скачать

Don't be so shy.

Настройки текста
— Ох, — Уэйд ввалился через окно в квартиру, гремя оружием и содержимым мешочков на ремне. Питер сидел на кровати в окружении десятков учебников, когда, посреди бела дня, Дэдпул «вошел» в их квартиру. Теперь они снимали эту скромную жилплощадь напополам. Питеру с каждым днем становилось все труднее и труднее с его крохотной зарплатой, а тут подвернулся случай. — Хорошего дня, — Уилсон прижимался лицом к полу, а ноги все еще оставались на подоконнике. — Тебе того же, — Питер лег на кровати и продолжил читать книгу. Уэйд поднялся, отряхнулся и потопал в кухню, оставляя грязные следы от ботинок на полу. Весь день Паркер провел за изучением необходимой литературы, а потом и вовсе уснул, и открыл глаза, когда было уже совсем поздно. Он вошел в зал: Уэйд сидел в широком кресле, закинув ногу на подлокотник, и смотрел что-то по новенькой плазме, которую сам пару недель назад притащил в дом с криком «обновки!». Питер сел на диван и посмотрел в телевизор: ничего интересного, очередной глупый ситком. Уилсону тоже было скучно, и он постоянно поглядывал на пришедшего Паркера, который сидел, зажав между коленями ладони. — Паучок, ты где-то потерял свою маечку, — Уэйд мигом оказался на диване, стискивая в объятиях парня. — Отвали, — Питер уперся ладонями в изувеченное лицо мужчины. — Кто-то сегодня не в настроении? — Уилсон, казалось, даже не замечал действий Паркера. Парень извивался в руках наемника, пытаясь вырваться из кольца рук, но потом сдался, наваливаясь всем весом на Уэйда. — От плохого настроения помогает хороший секс. Или мороженое, чем там еще пользуются героини популярных сериалов в трудных жизненных ситуациях? Питер обмяк в теплых объятиях и снова начал проваливаться в сон. Когда Уилсон заметил, что парень уже задремал, то мигом потряс того за плечи. — Не спать! Вся ночь впереди, яркая и прекрасная! — Я не сплю, — Паркер встрепенулся, словно пробудившийся птенчик, и вырвался из объятий, но не удержался и шлепнулся на пол почти между ног Уэйда. Уилсон, недолго думая, поднял Пита за подмышки, тот поднялся на колени, а руками оперся о диван по обе стороны от мужчины. Они долго смотрели друг другу в глаза, хоть и в полуосвещенной комнате с трудом получалось уловить все, что было написано у другого на лице. Легкими движениями Питер перебрался к Уэйду на коленки, мужчина не сопротивлялся, а только пододвинулся ближе к спинке дивана, чтобы парню было удобнее. Паркер кончиками пальцев проводил по изуродованному лицу, но ему не было противно, он привык. Раньше Уилсон никогда не позволял кому-то дотрагиваться так до собственного лица, но сейчас он плавился под легкими прикосновениями парня. Пит убрал руку и смутился от собственных действий. — Не будь таким стеснительным, — Уэйд притянул к себе Паркера и обвел его губы языком, а потом втянул в требовательный поцелуй, который точно стал обещанием продолжения. Питер ерзал у мужчины на коленях, хватался за края его растянутой домашней футболки и тихо застонал, когда Уилсон пробрался за резинку домашних шорт и дотронулся большим пальцем до головки. Еще несколько вот таких движений вместе с крышесносным поцелуем вдобавок и парень готов был кончить, но Уэйд убрал руку и поднялся с дивана вместе с Паркером на руках. — Наш старичок не выдержит, в спальню! — скомандовал мужчина. Уилсон уложил Питера на кровать и перевернул его на живот. Он целовал обнаженную спину парня и медленно спускался к пояснице, стягивая с него единственный элемент одежды. — Ну здравствуй, — Уэйд поприветствовал обнаженную задницу Паркера. — Уилсон, — Питер простонал в подушку, хватаясь за ее края. Мужчина достал из-под матраса баночку и немного зацепил скользкой субстанции. Он аккуратно обвел рефлекторно сжавшееся колечко мышц, а потом ввел первый палец по вторую фалангу. Парень крепче сжал угол подушки и приподнялся, сильнее насаживаясь на палец. — Какие мы нетерпеливые, — Уэйд навис над Паркером и поцеловал в макушку, а потом добавил еще два, от чего Пит рыкнул в подушку. Уилсон активно работал пальцами в поисках заветной точки, когда же он провел по простате, Питер прогнулся в спине и поднял голову. Мужчина потянулся к нему за поцелуем, который получился очень влажным и довольно-таки смазанным. — Не растягивай резину, — парень уже во всю подмахивал бедрами и потирался каменным стояком о простыни. С пошлым хлюпаньем Уэйд извлек пальцы из горячего нутра Паркера, заменив их чем посущественнее. Он не заботился о том, больно ли будет парню, и вошел сразу до конца. Пит глубоко вдохнул ртом и зубами прикусил собственную руку, чтобы заглушить вырывающиеся стоны. — Ох, Питти, Питти, — вторил Уилсон, вдалбливая тело Питера в матрас. Узел внизу живота парня затягивался все туже и готов был развязаться сию же секунду. Уэйд поднял Паркера и поставил того в коленно-локтевую позу, одной рукой он ухватился за изголовье кровати, а другой сжал член Питера и проводил в темп собственных движений. Уилсону было до одури хорошо, он оставлял следы от зубов на спине парня, прикусывал нежную кожицу на плечах и аккуратно зализывал крошечные ранки, на которых вскоре расцветут синяки. Пит содрогался всем телом от каждой фрикции, совершаемой Уэйдом, еще пара движений, и он кончил, пачкая руку мужчины и сжимая его внутри себя. Уилсон последовал за ним, изливаясь в горячее нутро Паркера и заваливаясь сверху на полуживое тело. — Ты был прекрасен, — Уэйд прикусил мочку уха Питера. — И ты, — пробубнил парень во влажную от пота и слюны подушку. Мужчина скатился на свою половину кровати и вытер перепачканную руку о полотенце, которое подобрал с пола. Питера потянуло в сон, он повернулся на бок и задремал, в то время как Уэйд аккуратно протер его бедра и задницу, перепачканные спермой. Когда Уилсон поудобнее улегся на кровати, сонный парень пристроился у него на плече и обнял поперек груди. — Спокойной ночи, — мужчина поцеловал Паркера в кончик носа и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.