автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 62 Отзывы 199 В сборник Скачать

AU! This night. Part 2.

Настройки текста
Мужчина поднялся с дивана и забрал свой полупустой стакан с барной стойки. Он долго вертел стеклянную посуду в руке, а потом опустошил ее до дна, даже не моргнув. Уилсон посмотрел на Питера: его лицо освещали яркие вспышки молнии. Волосы парня были растрепаны, длинными пальцами он постоянно убирал еще влажные после душа пряди назад. Паркер оперся подбородком о согнутое колено и продолжал смотреть в окно. — Можешь остаться у меня до конца выходных, если хочешь. — Уэйд снова подошел к бару и налил себе еще коньяка, а потом опустился в опасной близости к Питу, что их опущенные к полу ноги соприкоснулись, но юноша даже не замечал этого. — Может быть, — Паркер посмотрел на мужчину рядом, который маленькими глоточками опустошал стакан, а потом с характерным звуком «стекло о стекло» поставил его на столик. Уилсон развалился на диване, откидываясь на низкую спинку, а коленом задевая бедро парня. Он закинул руки за голову и прикрыл глаза. Питер так и продолжал смотреть на блондина, разглядывая его рельефное тело. Парень не знал, что двигало им в тот момент, но ловким движением он взобрался Уэйду на колени и прикоснулся рукой к широкой груди. — Ты чего? — мужчина был чрезвычайно спокоен и даже не спешил сбрасывать наглеца. Но Паркер молчал, только продолжал кончиками пальцев выводить неизвестные никому узоры на коже Уилсона. Уэйд положил руки парнишке на бедра и придвинул к себе ближе, тот охнул и от резкого движения уткнулся мужчине в шею, тут же принявшись водить по ней губами. Блондин шумно выдохнул и сильнее сжал кожу на ногах Паркера, он и не помнил, когда последний раз его партнер на ночь уделял ему хоть какое-то внимание. Последние несколько лет Уилсон довольствовался перепихоном в дешевом придорожном мотеле на окраине города с девушкой или парнем, которых обычно привозил из клубов. Но сейчас, этот красивый и совсем еще молодой парнишка, уделяющий ему внимание. Уэйду не хотелось его отпускать, держать всегда рядом, любить и оберегать от любого плохого воздействия. — Пит, — мужчина поднял голову шатена, заставив посмотреть на него. — Что? — Питер смотрел большими карими глазами. — У тебя это первый раз с мужчиной? — Уэйд изогнул бровь в ожидании ответа. — Да, — Паркер поскреб затылок, — до этого были только девушки. — Тогда подожди меня здесь, — Уилсон аккуратно снял со своих коленей паренька и ушел в ванную. Там блондин пару минут стоял у зеркала и смотрел на себя, решаясь. Стоит ли портить это ни в чем не повинное существо? Такое милое и безгрешное, но сейчас готовое на все что угодно. Уэйд крепче сжал тюбик в руке, вышел из комнаты и выключил свет. Питер стоял спиной, когда Уилсон вошел в гостиную. — Готов? — мужчина подошел к нему сзади и обнял за талию. — Да. Одного слова Уэйду хватило, чтобы начать действовать: он потянул темные боксеры парня вниз, стягивая их совсем, Питу только оставалось вышагнуть из оставшейся лежать на полу тряпки. Уилсон тоже быстро освободился от белья и сел на диван, утягивая Паркера за собой. Питер, как и до этого, оказался у блондина на коленях, а ноги скрестил у него за спиной. Уэйд шире расставил ноги, таким образом раздвигая бедра Паркера. Мужчина почти невесомо провел по позвоночнику Пита, от чего он выгнулся в спине и прижался грудью к груди Уэйда. У парня сложилось впечатление, что у блондина температура тела немного выше нормальной, поэтому Питер коснулся его лба губами — он оказался абсолютно холодным. Пока шатен целовал каждый миллиметр на лице Уилсона, мужчина выдавил смазки на ладонь и пальцы. — Надеюсь, у тебя нет аллергии на ароматизаторы. Пока Питер раздумывал, что бы ответить, Уэйд надавил на его сфинктер, от чего парень охнул и опустил голову на плечо Уилсона. — Потерпи, малыш, — блондин поцеловал его шею, а потом провел языком по бьющейся венке, — расслабься и получай удовольствие. — Легко тебе говорить, — пробурчал Питер и прикусил плечо Уэйда, на что мужчина отреагировал, крепче сжав одну ягодицу парня, а потом добавил второй палец. По лицу Паркера скатилась пара слезинок и упала мужчине на грудь. — Ну ты чего? — Уэйд заботливо погладил Пита по голове, не переставая активно работать пальцами, а потом притянул парнишку к себе и поцеловал в искусанные губы. Питер от успокаивающих действий расслабился и позволил Уилсону спокойно растягивать его. А потом парня будто током в задницу ударило, он охнул и оторвался от сладких и горячих губ. — Наконец-то, — Уэйд пошло улыбнулся. Мужчина вытащил пальцы, на что Паркер возмутился и посмотрел на него. Пока Пит играл с ним в гляделки в почти полной темноте, Уилсон приподнял парня за ягодицы и, помогая себе рукой, усадил Питера на член. Тот вскрикнул и сильно напрягся, сжимая Уэйда. У блондина искры в глазах заиграли. — Питти, расслабься, ты и себе, и мне больно делаешь, — Уилсон взял лицо Питера в ладони и большими пальцами погладил по щекам, растирая выступавшие слезы. — Ладно, — Пит покачал головой и постарался найти плюсы в данной ситуации. Уэйд медленно начал двигаться, придерживая шатена за задницу. Уилсон набрал темп и уже спокойно двигался внутри, задевая бугорок внутри парня, от чего тот извивался и дергался, шумно выдыхая возле уха мужчины. — Не сдерживай себя, — блондин сжал в руке каменный стояк Паркера и провел пальцем по уретре. Питер уже ни в чем себя не сдерживал: сам насаживался до упора и стонал, как дешевая шлюшка. Уэйд с каждым толчком проезжался по простате Паркера, от чего Пит сжимался и закидывал голову, подставляя шею под поцелуи. От вида разгоряченного красивого парня хотелось тут же кончить в его горячее нутро, но Уилсон из последних сил продолжал себя сдерживать. Питер, не останавливая своих движений, приник к губам Уэйда и поцеловал его влажно и горячо. — Блять, — блондин со всей силы толкнулся в парня, что раздался звонкий шлепок, и излился. Паркер последовал за ним, чувствуя, как в пятой точке пульсирует чужой член. На животе Уэйда осталась вязкая белесая субстанция, которую он стер боксерами, и бросил их в сторону. Мужчина снял с себя Питера, из него закапали горячие капли спермы и упали на чистые простыни. — Придется выбросить, — он чмокнул шатена в нос, а потом лег рядом с ним. — Не хочется стирать.

***

Все выходные Питер провел в попытке дозвониться до Мэри Джейн, но девушка не брала трубку, а вечером в воскресенье прислала смс-ку с текстом: «Питер, прошу тебя, перестань» — от чего сердце юноши сжалось, а на душе стало как-то тяжело. — Что-то случилось? — Уэйд встал из-за рабочего стола и присел перед Питом на корточки. Паркер показал ему сообщение, но так ни слова и не сказал. — Оставайся у меня столько, сколько потребуется, где твои вещи? — Я увез сумку в общежитие и оставил у однокурсника. — Завтра заберем, не переживай, — Уилсон обнял парня, крепко прижимая его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.