автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 62 Отзывы 199 В сборник Скачать

Bad flat.

Настройки текста
— Уэйд! — Питер услышал, как деревянная ножка хрустнула, а потом надломилась, и кровать опустилась. — Доброе утро, Спайди, чего орешь с утра пораньше? — Уилсон стоял в дверном проеме со сковородкой в руках и в розовом кружевном фартучке, который еле завязывался на теле наемника. — Нам нужна новая кровать, — Питер спустился с постели и прошел мимо Уэйда в сторону ванны. — Ладно, — Уэйд пожал плечами и отправился обратно на кухню. [Питер такой милашка с утра, я бы хотел пробраться к нему в душ сейчас] — Желтый потирал воображаемые ладошки и усмехался. (Ты ужасен, но с тем, что он такой лапочка, соглашусь) — у Белого наступила пора умилений, как и каждое утро. — Ох, парни, иногда мне кажется, что мы спим и видим прекрасный сон. Пит стоял возле раковины и смотрел на себя в зеркало: царапины после последней миссии почти сошли со лба и щеки, и уже можно было спокойно выходить на улицу, не закрываясь капюшоном до самого носа. Парень хотел было открыть дверцу шкафчика за зеркалом, но вместо этого она вовсе слетела с петель и осталась в руке Паркера. — Да что же это такое, — Питер аккуратно поставил отломанную вещь на пол и покрутил краны, но кроме одной капельки воды оттуда больше ничего не вышло. Пауку стало уже не смешно, и он вышел из ванной, злобно хлопнув дверью, от чего штукатурка с потолка начала осыпаться. — Нам нужно искать новую квартиру, тут все разваливается, — Пит уселся на стул и оперся локтями о столешницу. — Ох, Питти, — Уэйд продолжал суетиться и бегать возле плиты, гремя кастрюлями. — Неужели тебе нравится? Я только что отломал чертово зеркало, ты понимаешь? Тут гнилью воняет, — Паркер положил голову на стол. — Малыш, у нас же столько жизненно важных моментов связанно с этой квартирой, — Уилсон ударил крышками друг о друга — у Питера аж в ушах зазвенело. — Уэйд, — парень подошел к Дэдпулу сзади и обнял, соединяя руки на его животе, а щекой прижался к горячей спине, — мне тут не нравится. — А мне нравится, я привык жить в таких местах. — У нас в зале на стене чья-то кровь. — А, не переживай, Спайди, это моя, когда ты уезжал, я пару раз вынес себе мозги от скуки. Питер отошел от мужчины и сел обратно за стол. Внутри него закипала ярость, в глазах щипало то ли от слез, то ли от довольно едкого запаха сырости. — Знаешь что, Уилсон? — Паркер поднялся со стула. — Да пошел ты, — парень выскочил из кухни и громко хлопнул дверью в спальню — на пол упали несколько кусков старой потолочной плитки. [Уилсон — редкостный мудак]. (Впервые я согласен с тобой). Уэйд опустился на стул, где только что сидел Питер, и снял с себя нелепый фартук. Он пялился в одну точку минут десять — в голове вертелись сотни мыслей, к тому же Желтый и Белый не переставали ругать Уэйда и корить за весь идиотизм. [Иди к нему, идиот, ты что сидишь и страдаешь? Член у тебя вообще есть или нет?] — Желтый орал громко, мужчине казалось, что у него сейчас голова напополам расколется. (Поднимай свою хорошенькую задничку, конечно не лучше, чем у Пити, и иди к мальчику) — Белый оставался относительно спокойным, нежели его сожитель. — Ладно, ладно, — наемник поднялся со стула и пошел в спальню, — малыш, слушай, прости меня. — Уэйд открыл дверь, но в спальне никого не оказалось, только пожелтевшие шторы выдуло за окно и парусило на ветру. [Сбежал]. — Спасибо за констатацию факта, блядь. — Привет, — Наташа сидела за большим стеклянным столом в кухне и попивала чай, когда Питер вошел через балкон в Башню. — Здравствуй, ты Стива не видела? — Человек-паук посмотрел по сторонам, осматривая большую комнату. — Может, в мастерской с Тони, может спит, не знаю. — Доброе утро, — в комнату вошел Баки, приблизился к Наташе сзади и поцеловал в макушку. — Привет, — та мило улыбнулась и взяла со стола свежую газету. — Ну, — оставлю вас, — Питер выскользнул в коридор и подошел к лифту. Стива он нашел в спортзале, тот проводил уборку. — Привет, Питер, сними маску, тут очень жарко, — Роджерс повесил новенькую грушу на крюк. — Да, — у Паркера мигом выступила испарина на лбу, и он стянул с лица душный кусок ткани, — спасибо. — Ты что-то хотел? — мужчина заботливо положил руку Питу на плечо. — Скажи, моя комната еще свободна? — он посмотрел своими большими, как у оленя, глазами. — Всегда, — Стив по-родительски добро улыбнулся парню, — постой, у тебя же квартира есть? — Верно, но она вся разваливается, а Уэйду там нравится, а я так жить не могу. — Понимаю. Вечером Пит вернулся домой, Уэйд отсутствовал, что было к лучшему, и забрал большую часть своих вещей.

***

Уже неделю Питер жил в Башне Мстителей, каждый из членов команды встретил его с распростертыми объятиями. Ему было здесь комфортно, и до университета каждый день подвозила персональная машина. Но все же парню не хватало рядом человека, к которому он успел привязаться и даже полюбить. Но от Уэйда не было ни единой новости, он будто пропал, хотя может так оно и было. — Питер, тебе что-нибудь нужно? — Наташа каждый вечер заглядывала к Пауку перед тем, как шла спать. — Нет, спасибо. — Паркер уже лежал в постели, повернувшись к двери спиной. — Все в порядке? — женщина присела на край кровати и погладила парня по руке. — Не совсем, — Пит сел и посмотрел на Натт. — Я Уилсону все мозги стрясу, — Романова поднялась с кровати и подошла к двери, — он не смеет обижать тебя. Спокойной ночи. Питеру было приятно, что женщина проявляла к нему заботу, он улыбнулся, а потом долго старался заснуть. — Вставай, Паркер, — позже Клинт влетел к Питеру в комнату, — к тебе пришли, беги в гостиную. Пит быстро соскочил с кровати, путаясь в простыне и одеяле, запинался несколько раз. Парень выскочил в коридор полуголым и поскальзываясь на поворотах побежал на назначенное место. В комнате собралась почти вся команда, а в самом центре стоял Дэдпул и держал в руке огромный букет. — Уэйд, ты идиот? — Паркер остановился возле барной стойки и посмотрел на Уилсона — Эм, — наемник поскреб затылок, — если только чуть-чуть. — кто-то прыснул от смеха. Питер подошел ближе к мужчине. — Да положи ты свои цветы, — Уэйд послушно бросил цветы в сторону и угодил Бартону в лицо. — Ненавижу тебя, — Питер повис у Уилсона на шее, крепко прижимаясь к нему всем телом. — Я тоже люблю тебя, Питти. Паркер посмотрел на Наташу, которая широко улыбалась, и одними губами прошептал «спасибо» — та кивнула в ответ. Питер снова приблизился к уху Уилсона: — До смерти затрахаю, — злобно прошептал Паркер. — Все равно ты принимающий. — Естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.