автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 62 Отзывы 199 В сборник Скачать

AU! Teacher.

Настройки текста
Учебный год подкрался незаметно — лето прошло мимо. Приближалась осень. Питеру нравилось учиться и познавать мир через учебники и рассказы преподавателей. Единственное, что раздражало парня — это постоянные попытки одноклассников задеть его чувства или их желание навалять Паркеру. Пит сидел за партой и чертил в тетради длинные линии, завитушки и еще какие-то узоры, непонятные даже ему самому. Класс ждал учителя уже около 10 минут: девушки стали громко переговариваться, парни тоже, один Паркер сидел в одиночестве, стараясь игнорироваться весь шум. — Молодые люди, — ученики в миг повернулись к доске и взглянули на мужчину, который стоял возле стола, — я рад, что смог привлечь ваше внимание. Все сидели, потупив виновато взгляды в парты или рассматривая руки, и старались не смотреть на нового преподавателя. Даже Питер, который до этого сидел спокойно, чувствовал себя провинившимся. Он поднял глаза и начал рассматривать пришедшего: мужчина был высок и очень красив, светлые волосы уложены в аккуратную прическу, светло-голубая рубашка заправлена в черные брюки, идеально сидящие на длинных ногах. Паркер конкретно завис, рассматривая учителя. — А это правда, что вы были военным? — послышался голос одного из учеников. — Правда, — мужчина кивнул и сложил руки на груди. — А жетоны покажете? Вы их наверняка до сих пор носите. — Как-нибудь обязательно, — он вновь кивнул и оперся задницей на край стола, — есть еще вопросы? Все отрицательно покачали головой. Питер продолжал смотреть на преподавателя, подперев ладонью щеку. — Питер Паркер, верно? — мужчина подошел к парте парня и оперся на нее обеими руками. — Д-да, — Питу стало неловко, и он опустил глаза, чтобы не смотреть на того. — У вас есть какие-то вопросы? — Н-нет, сэр. — шатен пытался перебороть свое желание взглянуть на мужчину. — Хорошо, — преподаватель выпрямился и оглядел класс, — забыл представиться, Уэйд Уилсон, ваш новый преподаватель английского. — Питер, попрошу тебя задержаться после урока. Парня тут же охватила паника, он потер веки, и постарался не подавать вида, трясущиеся руки он запихнул в карманы толстовки, а голову как можно сильнее вжал в плечи, стараясь как бы стать более незаметным. Пит не понимал, что такого сделал, ведь у него никогда не было проблем в школе. Учителям он не дерзил, всю домашнюю работу выполнял вовремя и сдавал проекты, а также был круглым отличником, что же случилось сейчас? — Итак, приступим, — Уилсон взял с парты учебник и принялся перелистывать страницы, чтобы найти нужный параграф. Как только Уэйд вошел в класс, его внимание сразу же привлек юноша, скромно сидевший за первой партой. Он что-то чертил в тетради и тихо напевал себе под нос. У мужчины в миг перехватило дыхание, а сердцебиение участилось, давно с ним такого не случалось, дикость какая-то. Уилсон еще пять минут смотрел на класс, а точнее на Питера, который, как и остальные, его не замечал, а продолжал заниматься своим делом. Уэйд видел его еще пару дней назад, когда приходил в школу, чтобы отдать последние документы и узнать весь учебный план, парень сидел на лавочке возле кабинета и разговаривал со своим другом. Мужчина несколько минут рассматривал его из-за угла, прижимая к груди папку с документами, стоял так до самого звонка, а потом ушел, по дороге раздумывая над планом. Он с самой первой секунды возжелал этого невинного мальчишку, такого скромного, но в то же время очень яркого, выделяющегося среди других.

***

— До свидания, мистер Уилсон, — последний ученик покинул класс, оставив Питера один на один с Уэйдом. Паркер не решался посмотреть на учителя или тем более заговорить с ним. В кабинете было так тихо, что он слышал, как несчастная муха долбится в окно, пытаясь выбраться наружу. — Скажи мне, Пит, ты бы не хотел помочь мне провести следующий урок? — Уилсон опустился на стул рядом с партой парня. — Я был бы не против, — Питер наконец-то поднял глаза и посмотрел на Уэйда. — Вот и славненько, — мужчина ухватил Паркера за подбородок, «запрещая» ему отвернуться, — ты чего такой стеснительный? Парень молчал и продолжал смотреть в голубые глаза преподавателя не в силах оторваться. У него закружилась голова, руками он трепал край кофты, стараясь чем-то занять руки. Уэйд потянул парня к себе, вставая и поднимая его за собой. Питер послушно поднялся с места и ухватился за край парты, чтобы не повалиться назад. Уилсон крепко сжал в объятиях парня, вдыхая запах порошка от одежды и яблочного шампуня. — Вы же не для проекта меня оставили, не так ли? — Паркер прижимался лицом к плечу учителя и старался не дышать слишком часто. — Ты такой догадливый, — Уэйд усмехнулся и выпустил парнишку из тисков. — Какой есть. — Пит привстал на носочки и потянулся к губам Уилсона и слегка прижался к ним своими. Уилсона уже ничто не смогло бы остановить: он ухватил Питера за поясницу и прижал к себе, углубляя поцелуй и пробираясь языком пареньку в рот, на что тот охнул и разжал зубы. — А Вам не кажется, что все как-то слишком быстро? — Паркер с трудом оторвался от блондина и обнял его за шею. — Давай на «ты»? Но только не в школе, — Уэйд улыбнулся и усадил Пита на край парты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.