автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 62 Отзывы 199 В сборник Скачать

AU! Defective. Anger.

Настройки текста
Прошло уже два месяца, за которые Питер научился новому. Самое главное, он научился лгать и притворяться для того, чтобы сохранить собственную жизнь. Борясь плечом к плечу с Дэдпулом, он узнавал все больше и больше нового об этом странном мужчине. Но он никогда не задавал ему лишних вопросов, не пытался разузнать о личной жизни, впрочем, как и сам Уэйд. Уилсон не доставал парнишку, только учил обороне и правилам, в этом состояла вся его работа. — Мистер Уилсон, — Питер вошел в их маленькую квартирку, — вы здесь? Внутри было пусто. Вокруг беспорядок, битые кружки, стекло, изорванная бумага, куски драной ткани. Парень давно понял, что в его отсутствие, мужчина дает волю своим эмоциям. Как-то он даже попал под горячую руку, а потом еще ходил неделю с царапиной на пол лица. Кстати, извинений он так и не получил. Питер медленно принялся собирать прозрачные стеклышки, рваные вещи пришлось выбросить, в стене он заметил несколько отверстий, оставленных в одном месте острием ножа — такое «древнее», но такое любимое оружие Уэйда. К 6 часам по местному времени Паркеру нужно было вернуться в центр, дабы продолжить подготовку к скорому окончательному выходу на фронт. Через большие иллюминаторы была видна Земля, Луна, спутники и другие станции, корабли, Питера всегда завораживал сей вид. Когда они только приехали, он часами мог сидеть возле окна в квартире и наблюдать. Паркер вошел в зал, Уилсон сидел к нему спиной, и вел беседу, кажется, сам с собой, для парня это уже стало чем-то совершенно нормальным и обычным. — По вашему приказанию прибыл, сэр. — отчеканил Питер. — Не нужно столько официальности, Пит, — Уэйд повернулся к нему и опустил маску, застегнув сзади замочек. — Простите, мистер Уилсон. — Да расслабься ты уже, получай удовольствие от занятий, — мужчина поднялся с длинной лавки и подошел ближе к Питеру. Парень выше задрал голову, чтобы смотреть Дэдпулу в глаза через белые линзы. — Разучим пару приемов, которые ты уже, наверное, знаешь, но я понятия не имею, чему тебя еще научить. — Уэйд мягким движением потрепал Питера по голове, от чего у парня по спине пробежали мурашки, но он даже и вида не подал. Паркер перехватил руку Уилсона, которая все еще лежала у него на голове, скрутил мужчину и повалил его на пол лицом вниз, продолжая держать запястье мужчины. — Молодец, — Дэдпул показал большой палец свободной руки. Питер уселся на бедра Уэйда и отпустил его конечность. Уилсон так и остался лежать лицом в пол, только начал дрыгать ногами, каждый раз ударяя Паркера тяжелыми ботинками по спине. — Не могли бы вы перестать? — вежливо попросил парень. — Извини, малец, но нет. Тогда Питер спустился ниже, прижимая голени мужчины к полу. — Отлично! Да ты у нас доминант еще тот! Горжусь. Паркер привык к такой манере общения, поэтому только закатил глаза и посмотрел на смешную маску Дэдпула, которая заканчивалась смешной пимпочкой, другого названия ей он придумать не смог, несмотря на свою образованность. Уилсон положил под голову руки и продолжил лежать спокойно, Питу даже казалось, что он задремал. Взгляд юноши скользнул по широким плечам мужчины, спине, пояснице, округлой заднице, Паркер сглотнул и тут же отвел взгляд, рассматривая темно-серую стену тренировочного зала. — Ну чего ты там? — Уэйд поерзал, снова привлекая внимание Питера. — Ничего… сэр. — парень провел рукой по волосам, а потом поднялся с командира и отошел в сторону. — Молодец, — Уилсон подскочил и протянул руку Питу, — я готов дать тебе пятюню за это. Паркер только непонимающе посмотрел на протянутую ему ладонь. — Ой да ладно тебе, считаешь это не профессиональным? — Что-то типа того, — Паркер неуверенно топтался на месте и не смотрел Уэйду в глаза. — Ну раз так, то ступай домой, красавица. Пит двинулся к двери и покинул зал. От чего-то всю дорогу ему было неловко, да, наверное, это самое подходящее слово. Парню хотелось забраться под одеяло и не показываться, избавиться от этого чувства неудобства. Дома он закончил всю уборку, убрав даже самые мелкие осколки, взял новое постельное белье и заказал новые костюмы, вместо изрезанных Уилсоном. Мужчина появился дома за полночь, когда Питер уже хотел отправиться спать, резкие движения показывали, что Уилсон точно от чего-то зол, его кулаки сжимались, он часто тряс головой и хватался за нее. Уэйд снял с себя все оружие и устроил его возле дивана в зале, а сам опустился на диван и снова ухватился за голову, сильно сжимая виски. Он медленно покачивался и что-то бормотал. — Что-то случилось? — Питер выглянул из спальни и посмотрел на мужчину. — Лучше не подходи. Паркер не послушал. Зря. Он присел на кофейный столик напротив Уилсона, а тот как с цепи сорвался. Дэдпул ухватил парнишку за горло и сильно приложил затылком о поверхность стола. Питер тоже был не промах: умудрился выскользнуть из рук разъяренного мужчины, смотав тому руки паутиной, в этот раз способности ему пригодились. Но счастье длилось недолго. Уэйд высвободился и ухватил Пита поперек пояса и повалил его на пол, прижимая на вид хрупкое тело к полу. Он снова сжал парню горло, от чего тот стал хватать воздух. — За что? — просипел Питер, сжимая своими руками предплечье Уилсона. Уэйд молчал — продолжал смотреть в глаза парнишки, у которого вот-вот мог отнять воздух, а, значит, и жизнь. Паркер извивался, пытался бить мужчину ногами, но тот даже не шевелился, только, как тяжелая статуя, давил Питера сверху. — Отпусти…те… На Уилсона вдруг снизошло прояснение, он быстро убрал руку и опустился рядом с Питом, снова сильно сжимая голову. Паркер ухватился за горло, тяжело вздыхал и кашлял. — Что же я натворил… — Уэйд чувствовал, что готов вот-вот разрыдаться, глядя на лежащего перед ним Пита, который все также держался за поврежденную шею, на которой уже появились багровые следы. — Извини меня, Пити, — Уилсон помог ему сесть, устраивая его между своих ног, чтобы тот спиной лег на его грудь. Парень больше не желал попадаться под горячую руку мужчины. Он захотел уйти, покинуть это место ради собственной безопасности, потому что ему было страшно. Паркер не хотел быть мальчиком для битья. Он не терпел проявления злости и насилия. Но сейчас, теплое тело Уилсона, пускай и причинившего ему физическую боль, согревало его. Питер понимал, что безопасней ни с кем другим ему не будет в настоящее время. Может потом он сможет уйти от него, но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.