Leah Merlins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Шляпник был весьма загадочен и очень свободно себя вёл, что привлекало. Александру нравился цвет его кожи, его глаза, его плавные, но в то же время уверенные движения. А особенно, его задница, опасно обтянутая джинсами. Взгляд юноши стал чаще задерживаться на незнакомце, пока тот ходил взад-вперёд, что-то рассказывая. Алек лишь следил за его движениями, пропуская большую часть слов. В груди приятно кололо, а внизу, где-то в животе начали порхать бабочки. Когда они встречались взглядами, брюнет сразу же заливался краской. — …Вот так Красная королева и завладела нашей чудесной страной. — закончил свой рассказ Магнус. — И даже помочь некому, никто не хочет связываться с этой… — он тщательно пытался подобрать слово. — Кровососущей сукой.  Алек не понимал, как Камилла (а именно так звали Красную королеву) заслужила такой статус. На лице Шляпника появилась печаль, отчего-то на душе у голубоглазого стало грустно. — Я могу помочь. — неожиданно для самого себя выпалил Александр, сидящий на траве, подальше от стола с насекомыми и гнилыми продуктами. Магнус удивился и даже перестал мерить шагами поляну. Но юноша был уверен в своих словах, ему очень не нравилось то выражение лица, что сейчас было у Шляпника. — Ты? Ты же даже не знаешь, кто она. Лучшие воины страны полегли в битве за голову королевы. — А я не воин, но могу попробовать. — улыбнулся Алек. — Если честно, я даже первый раз сам выбрался за пределы моей страны. — Так ты — хороший мальчик, примерный сын своих родителей? При последнем слове голубоглазый брюнет нахмурил брови. — Совсем нет. Они всегда недовольны, так что около года назад я разрушил все их надежды на моё светлое будущее, и стал вести себя так, как я хочу. Возможно, это звучит так, словно я эгоист, но я жил для родителей семнадцать лет. Нужно успеть пожить для себя, пока меня не женили на какой-то блондинке, с хорошей родословной.  На последних словах Магнус грустно улыбнулся. Неожиданно, в воздухе возникло голубое свечение. Из ниоткуда появился крошечный кот: сам он был белым, но на спине и ушах были красивые полосы шоколадного оттенка. — Что это? — удивлённо спросил Алек. — Мой кот, — совершенно обыденно ответил Шляпник. — Его зовут Председатель Мяо. — Почему он в воздухе? — удивлённый парень подскочил на ноги, протягивая руки к коту. Как ни странно, животное сразу же начало мурчать. — А ты ему нравишься. — заметил Магнус, и рядом с ним возникла рыжая крольчиха. — Нужно спешить, скоро здесь будет Красная королева! — сказала крольчиха и тут же превратилась в милую рыженькую девушку с огромными зелёными глазами. «Такая милашка понравилась бы Джейсу» — подумал голубоглазый брюнет и улыбнулся, но его схватили за руку. Магнус. — Ты чего встал? Побежали! — шляпник взмахнул рукой, и на девушке появилось короткое чёрное платье, а где-то возле большого дуба возникло голубое сияние. — Прыгай. — сказал мужчина, когда рыжая девушка уже скрылась в голубом тумане. — Что это? — Портал. — Магнус был обеспокоен и взглядом умолял шагнуть в свечение. Алек и сам не знал почему, но он послушал малознакомого человека и шагнул в портал.       Очутились они в яркой комнате. Чья-то спальня: большая кровать с балдахином в центре, на ней множество подушек и красное постельное бельё. Слева от кровати — окно. Рядом с окном - туалетный столик и дверь, ведущая в гардеробную, как казалось, судя по раскиданным вещам. — Добро пожаловать в мой дом, Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.