Leah Merlins бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава седьмая. Часть первая

Настройки текста
      — Когда я был здесь последний раз, всё выглядело иначе. — начал осматриваться Магнус.       — Ты в каком веке-то был? — хмыкает Алек, и его губы трогает лёгкая улыбка. Шляпник наигранно надувает губы, но его выдаёт лукавая ухмылка.       — В девятнадцатом, кажется. — Алек смеётся и хватает друзей за руки и тащит в сторону дома. По венам желтоглазого брюнета словно течёт мёд, мягко обволакивая, когда он чувствует ладонь лучника в своей руке.       — А сейчас мы очень тихо пробираемся ко мне в комнату, всем ясно? — он смотрит на азиата. — Никакого шума и блёсток!       — Как ты мог так обо мне подумать, дорогой.       — Королева драмы. — закатывает глаза Лайтвуд.       Они идут по светлому коридору, украшенному множеством картин, которые мать Алека скупает по всему свету. Ничего не предвещает беды, но откуда ни возьмись, появляется Джейс на скейтборде, а за ним едет на роликах Иззи.       — Я убью тебя, придурок! Ты мои туфли убил! — кричит Изабель, но оба останавливаются, видя Алека.       — Алек? — блондин остановился прямо перед братом. — И где тебя носило столько дней? Мы пытались дозвониться, но телефон остался дома. — обеспокоенно начал обвинять он.       — Ты, что, на наркотики подсел? Кто эти странные люди?       — Деточка… — начинает Магнус, но Иззи поднимает палец вверх, заставляя его замолчать.       — Хотя косуха этого парня мне нравится. Действительно, этот парень выглядел сногсшибательно, по мнению самого «Лайтвуда Голубоглазого»: чёрная куртка из кожи, с рисунком тигра на спине, песочного цвета зауженные джинсы, майка-алкоголичка белого цвета и чёрные гриндерсы.       Сам же Алек был одет во всё чёрное: футболка, свободные джинсы и кеды с логотипом известной фирмы.       — О, спасибо, дорогая. Александр, ты не говорил, что твоя сестра обладает прекрасным вкусом.  Девушка засмеялась.       — Если я скажу, что мы с ними очень давно знакомы, вы ведь не поверите? — Блондин и брюнетка покачали головами. — Ну, хорошо, только не сочтите меня за сумасшедшего…       И парень поволок всех в свою комнату, объяснять, что же случилось. Иззи сначала смотрела на него, не понимая, а Джейс хотел вызвать врачей, но Магнус наколдовал какую-то вещь, озаряя комнату голубым сиянием, и все замолчали, удивлённо глядя на мага.       — Эй, я знаю, что я великолепный, но не стоит на меня так пялиться, это же не прилично. — ухмыльнулся Магнус. — Хотя, Александр может посмотреть на меня ещё немного. Алек вспыхнул от такого заявления и тут же отвёл взгляд на окно. Солнце уже скрывалось за горизонтом, Алек и не подозревал, что находится дома так долго.       — А где они будут спать? Их же нужно скрыть от родителей. — начала обдумывать Иззи.       — Клэри может поспать с тобой. —сказал Джейс.       — А Магнус? — вновь голос Из.       — А я могу с Александром. Не в первой же. — шляпник пошло облизнул губы, и Алек покраснел, вспомнив, как сам предложит лечь Магнусу в кровать.       — Вы переспали? — совершенно обыденно спросила Иззи, однако огонёк в её глазах умолял сказать «да».       — Можно и так сказать. — подмигнул маг.       — Ну, всё, хватит. — Алек закрыл лицо руками.       — Малыша так сильно это смутило? Я польщён. — захихикал желтоглазый брюнет. — Где твоя комната? — Магнус схватил Алека за руку и повёл куда-то в сторону, как будто и без того знал, где она находиться.       Маг открыл массивную чёрную дверь, и оба оказались в тёмной комнате, выполненной в чёрно-серых тонах.       — Тебе не кажется, что здесь мрачновато? Это всё же не комната подростка. — искренне удивился обладатель жёлто-зелёных глаз. — Где постеры с полуголыми самцами? Я хоть и давно здесь не был, но знаю, как должна выглядеть комната подростка. — хмыкнул он, а на его пальцах очутились голубые искорки. На стенах начали появляться картины, а большой письменный стол украсила белая гирлянда. Наконец, глаза добрались и до постели, а вместо чёрного постельного белья она вмиг оказалась заправлена голубым.       — Этот цвет очень тебе идёт. Алек вновь залился румянцем: - Ты не можешь без пошлостей, да?       — Не могу сдержать себя в твоём присутствии. — мужчина провёл пальцем по спине лучника, но быстро отстранился. Одним лишь щелчком пальцев лишив себя одежды, он прыгнул на кровать, она оказалась очень удобной, и парень провёл рукой по мягким простыням.       — А у тебя удобная кровать, и знаешь, мне даже неловко спать с тобой в одной постели, когда у меня в голове такие картины…       — Замолчи. — промямлил раскрасневшийся Алек.       — Я бы хотел увидеть, как ты прогибаешься подо мной, стонешь, извиваешься, прося о большем, пока я мучительно медленно вхожу в тебя, мучая, играясь. Пока я целую твои сладкие губы, скулы и подбородок, спускаясь на шею, оставляя свои метки.       — Хватит… — уже жалобно скулит Лайтвуд.       — Целую твои соски, оттягивая губами, облизываю их, пошло причмокивая и ускоряя темп, вбивая тебя в этот матрац, а ты кричишь, прося большего, умоляя не останавливаться, уже насаживаешься на меня, оставляя короткими ноготками красные следы на моей спине. Представляю, как бы ты стонал, требуя моих ласк и прикосновений, как кричал бы мое имя, прося поцелуя. Ты бы хватался за меня, двигая бедрами, доставляя мне удовольствие, а я бы надрачивал тебе в такт движениям, а потом, после того, как оба кончим, я бы оставил легкий поцелуй на твоих губах и обнял бы податливое тело, оберегая от всего мира. — маг небрежно водил рукой по простыням, облизывая пухлые губы, сводя с ума обладателя голубых глаз.       Алек, чувствуя, что ему становиться тесно в штанах, забегает в ванную, тяжело дыша. Он прислоняется горячим лбом к холодному зеркалу и вспоминает, как блаженно маг прикрывал глаза при своём рассказе, немного двигаясь, сминая простыни в руках. Алеку срочно нужен холодный душ!

***

      Когда Лайтвуд выходит из ванной, на нём трусы и футболка, потому что он не хочет ходить голым перед магом. Но кинув взгляд на постель, он видит, как брюнет сопит в подушку, закрыв глаза, а его волосы растрепались. Лунный свет создаёт красивое сияние, отбрасывая тени. Парень ложиться рядом с магом и чувствует, как на его талию нежно ложится рука. Но он совсем не против. Алеку тепло, что бывает редко, и он проваливается в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.