ID работы: 4705083

Собирая осколки.

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Ты что не мог себе заказать шлюху? — злобно прошептал ему на ухо, нет-нет косясь на других. — Я собирался, но когда встретил тебя, то понял, что ты намного лучше всяких шлюх, — не поворачивая головы, тихо прошептал он. — Меня ещё никто не сравнивал с шлюхами, я польщён, — закончив, я отодвинулся от него и попытался успокоиться. В принципе, а чего ещё можно было от него ожидать? Мы пришли в бар, как я понял на деловую встречу, поскольку четыре человека в сопровождении дам, не самой невинной наружности, сидели за столом и вероятно ожидали Кая. Наблюдая за отношениями этих псевдо парочек я понял, что меня наверно тоже все присутствующие восприняли, как съемного мальчика, что мне в корне не нравилось. Но я сам согласился сюда придти, так что придётся терпеть до конца. Всё проходило тихо и мирно, я почти не вслушивался в их переговоры потому, что оно мне было не нужно. От скуки я успел оценить весь интерьер этого заведения и признать, что тот кто создал это гений. Музыка, которую крутили здесь успокаивала нервы и я даже попытался запомнить пару мелодий, которые мне понравились. Всё было довольно сносно, пока рука Кая не начала гладить мою коленку. От шока я чуть ли не поперхнулся коктелем. Я попытался незаметно сбросить его руку со своего колена, но мои попытки провалились, и когда все присутствующие стали на нас странно коситься я затих. — Так нам удастся договориться о разделении территории? Я надеюсь вы нам поможете уговорить господина Чхве. — Я спрошу у него- сказал блондин, и стал скользить своей рукой по моей ноге вверх. Я побледнел и в последний момент перехватил его руку, а когда отпустил, то он вновь принялся за моё колено. Что нервничаешь? Так тебе и надо. Хотя, лучше бы ты не нервничал, ведь поэтому это делаешь? — Мы ведь вас очень убедительно просим, — сказал брюнет и его спутница поставила на стол кейс, и всем конечно же было понятно что там. — Не нужно, — глаза Кая, словно покрылись корочкой льда. Это не укрылось от собеседников и те сразу же убрали кейс и начали заговаривать свою оплошность, они и не думали, что он откажется от денег. Пока Кай отвлёкся на переговоры и отстал от моей ноги, я пытался быстренько что-то придумать, дабы свалить отсюда. Когда его рука вновь принялась за своё дело я мысленно застонал. Нет. Так не пойдёт. Я невольно посмотрел на девушку одного из пришедших, которая не скрываясь немного ёрзала. В моей голове сразу же возник план мести. С гадкой ухмылочкой и под аккомпанемент темы звездных воин, что играл лишь у меня в голове, я придвинулся к блондину поближе, но тот даже не шелохнулся. Посмотрим насколько хватит твоей выдержки. Осторожно, но довольно быстро я просунул руку в его штаны, благо столы были высокие, а диванчики низкие и другие ничего не могли увидеть. Вот теперь Кай вздрогнул, но головы не повернул. Я принялся изучать его, поначалу медленно скользя рукой по всей длине, а затем когда почувствовал азарт, начал активнее ему дрочить. Но к моему удивлению этот гад сидел с каменным лицом и даже не двигался и лишь огонь, что плясал в его глазах говорил, что всё-таки ему не всё равно. Ну же покажи всем свои эмоции! — Так мы договорились? — с надеждой спросил самый старший из мужчин. — Я ничего не обещаю, но сообщу об этом Чхве, — хрипло ответил блондин, и энтузиазма у меня по прибавилось, от чего я стал ещё активнее. Внезапно он сжал моё колено и я почувствовал, как моя рука стала мокрой. Затем он очень выразительно посмотрел на меня, заставив смутиться. — Тогда, до встречи? — с улыбкой спросил мужчина. — До встречи, — сладко протянул Кай, а я вздрогнул и взял чистую салфетку со стола, чтобы вытереть руку. — А ты оказывается любишь пошалить, — слегка улыбаясь, сказал он, всё также не поворачивая ко мне своего лица, поскольку был занят рассматриванием спин уходящих собеседников. — А у тебя прекрасная выдержка, — с неким разочарованием сказал я, хотя наверно его было трудно уловить в моей интонации. — Может продолжим наше знакомство уже в иной плоскости? — он наконец посмотрел на меня, и, о боже, его взгляд показывал, что он готов принять иное положение даже здесь, прямо сейчас. И это возбуждало. Но пора прекращать эту странную постановку. Не я в ней главный герой. — Знаешь, я, — внезапно меня прервали. — Кай, у нас проблемы, — заявил неоткуда появившийся парень китайской наружности. Красивый, ухоженный, стройный, что мне не понравилось. Хотя почему это мне должно не нравиться? Блондин бросил на меня быстрый взгляд, а затем поднялся с дивана. — К сожалению, мне нужно уйти. Продолжим в следующий раз, — сказал он и слегка потрепал меня по макушке, тем самым вгоняя в краску. Я искренне надеялся, что никто этого не заметил. — До встречи, — тихо сказал я, уже в спину уходящего блондина, в след за которым шёл китаец, который в какой-то момент остановился и кинул на меня нечитаемый взгляд и ушёл. Я удивился, но задумываться по этому поводу не стал. Взяв со стола бокал мартини, я понял, что всё-таки хреново, когда тебя все оставляют. К счастью, внезапно зазвонил телефон, и кинув взгляд на дисплей, я улыбнулся, принимая вызов. — Привет, Кенсу! Я слышал ты сейчас в Сеуле. Можёт встретимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.